ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Сообщений 181 страница 200 из 984

1

Здравствуй новичок! [взломанный сайт] 
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка, тогда обратитесь на сайт «Мыс Доброй Надежды»
http://downsyndrome.borda.ru/ .

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, если вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна находятся в учреждениях социальной защиты и лечебных спецучреждениях, если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с отказом от ребёнка с синдромом Дауна, если Вы волнуетесь за следующую беременность, - тогда этот форум для Вас.

Для более откровенной,безопасной беседы созданы закрытые подфорумы!  [взломанный сайт]   Чтобы попасть в первый закрытый подфорум тебе надо написать первое сообщение здесь, кто ты и зачем сюда пришел. Далее ты получишь личное сообщение (ЛС, смотри свой профиль) где будет указана ссылка на твою тему в закрытом подфоруме.
в Закрытом общении не забудь прочесть правила для новичка!  [взломанный сайт] 

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас   Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум

PS: Данный форум не является пропагандой отказа от детей! Поэтому доступ к закрытым разделам только для тех, то УЖЕ РЕШИЛ и ВЫБОР СДЕЛАЛ! [взломанный сайт]

Просьба!дублировать свои личные сообщения, если вы пишите администрации форума, администраторам Мегавольту и Тайне

часть 1

Продолжаем

181

Slava написал(а):

Тата1711
это ваш первый ребенок? сколько вам лет?

Да мой первый ребенок. 28 лет. Беременность ходила очень тяжело, токсикоз был ужасный просто лежала в больнице 4 месяца а потом дома, рвота была до 7 месяцев, все пережила и результат плачевный.

182

Тата1711 написал(а):

Да мой первый ребенок. 28 лет. Беременность ходила очень тяжело, токсикоз был ужасный просто лежала в больнице 4 месяца а потом дома, рвота была до 7 месяцев, все пережила и результат плачевный.

У вас ЕР было?

183

Тайна написал(а):

Повторю вопрос:

Я тут первый день плохо пока разбираюсь, это где можно почитать?

184

Огонек написал(а):

У вас ЕР было?

Да сама родила. Весом 3300, 49 см.

185

Тата1711 написал(а):

В этой теме первое сообщение (на каждой странице одинаковое), там все ссылки, в том числе на мыс доброй надежды.

186

Тата1711 написал(а):

Есть спец форум,где общаются мамы,у коьорых дети с сд растут дома.вы его не читали?

187

Тата1711 написал(а):

Да сама родила. Весом 3300, 49 см.

Ну хоть это хорошо.быстро восстаноситесь

188

Тата1711 написал(а):

http://downsyndrome.borda.ru/

189

Тата1711
А что вы знаете о стндроме дауна?чем он вас пугает?и что думает впш супруг и семья об этом?

190

Тата1711
Как вы нашли наш форум?

191

Огонек написал(а):

Тата1711
А что вы знаете о стндроме дауна?чем он вас пугает?и что думает впш супруг и семья об этом?

До этого ничего не знала вообще, но сейчас читаю и узнаю про таких деток. Мы пока не решили ничего с супругом , ждем операцию и как дальше будет проходит процесс выздоровления. Мои родители сказали примут мое любое решение, лишь бы я была счастлива.

192

Тайна написал(а):

Тата1711
Как вы нашли наш форум?

Муж нашел и меня зарегистрировал.

193

Тата1711 написал(а):

До этого ничего не знала вообще, но сейчас читаю и узнаю про таких деток. Мы пока не решили ничего с супругом , ждем операцию и как дальше будет проходит процесс выздоровления. Мои родители сказали примут мое любое решение, лишь бы я была счастлива.

А при чем тут процесс выздоровления?он будет полисходить так де,каки у любого ребенка.
Это же физический процесс
А что вы сейчас узнаете про таких деток?сто узнали о них?

194

Тата1711 написал(а):

Мои родители сказали примут мое любое решение, лишь бы я была счастлива.

мудро сказали, это очень хорошо, что есть поддержка.

Тата1711 написал(а):

Мы пока не решили ничего с супругом

Как назвали ребёнка?

195

Сегодня 11 дней как моя малютка родилась, и столько дней я плачу ночами в подушку.

196

Тата1711 написал(а):

Сегодня 11 дней как моя малютка родилась, и столько дней я плачу ночами в подушку.

Это пройдет.со временем.

197

ТД написал(а):

мудро сказали, это очень хорошо, что есть поддержка.

Как назвали ребёнка?

Виктория.

198

Тата1711
А вас как зовут?

199

Татьяна.

200

Тата1711 написал(а):

Держитесь, надо держаться.
Непросто это все.
Не можете справиться самостоятельно - пейте успокоительное, это нужно.
Поверьте, это не смертельно, хотя шок испытывают все родители детей с СД, при любом дальнейшем решении.
Есть сайт ДСА, там поддерживают и сопровождают семьи с детьми с СД. http://downsideup.org/ru

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно