ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 781 страница 800 из 979

781

monopolia87@mail.ru Примите мои соболезнования. Понимаю как вам сейчас тяжело , но надо держаться и жить дальше.

782

Такой у меня вопросик будет про сандалевидную  щель у ребенка СД. У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?

783

Вишня написал(а):

Такой у меня вопросик будет про сандалевидную  щель у ребенка СД. У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?

странный вопрос.
у моего СД ре щель.У меня есть щель-хотя я не СД вроде)))если  бы мне на узи мне сказали что у ре сандалевидная  щель-я бы подумала что это он в меня))
и что значит "она у вас всегда или смыкаются пальчики"????
она есть и никуда она не девается

Отредактировано Огонек (03.12.2013 23:58)

784

Как она сомкнуться то может ? :|  у моего была и есть .

785

Огонек написал(а):

хотя я не СД вроде

Надо проверить. А вдрух ты гения синдрома.)))

Вишня написал(а):

У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?

Она жить-то не мешает, щель эта.
Даже если представить, что она сомкнется и её в сандалях не будет видно, то что от этого изменится?
Хромосома не отвалится и связи между нейронами лучше передавать импульсы не станут.

786

Писала я сюда, на форум, про косвенные маркеры на СД.
И вот родилась моя доча, с виду здоровый ребенок. Выписали нас из РД позавчера...и вот вчера раздался звонок из поликлиники: следует пересдать кровь на генетику, есть подозрения на фенилкотонурию. Будем пересдавать, конечно. Но что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...

787

kajula написал(а):

И вот родилась моя доча, с виду здоровый ребенок. Выписали нас из РД позавчера...и вот вчера раздался звонок из поликлиники: следует пересдать кровь на генетику, есть подозрения на фенилкотонурию. Будем пересдавать, конечно. Но что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...

Ну подождите еще! Пока это только подозрение, дождитесь анализа.
А по каким признакам у врачей подозрения возникли? А с сердечком как?
Пусть малыш будет здоровым!

788

kajula написал(а):

есть подозрения на фенилкотонурию

Что значит "подозрение"? Пришел положительный анализ?
Цифры какие-нибудь озвучивали?
Ребёнок белокожий и светловолосый?

kajula написал(а):

Будем пересдавать, конечно.

Пересдайте, конечно. Бывает, что первый анализ не подтверждается.

kajula написал(а):

о что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...

Не факт. Просто материнские страхи во время беременности - вполне естественные, и  у кого не подтвердились, очень быстро забываются.

789

kajula написал(а):

Ну подозрение-это еще не точно.не паникуйте раньше времени.
И что значиь "подозрение"?анализ полож или нет?

790

Снова всем привет! Девочки, скажите, а какие ктг у вас были когда носили деток с СД? Нормальные или показывали какие-то отклонения? Делала первое КТГ на сроке примерно 33-34 недели и после окончания врач так сразу меня и спросила - "а Вы скрининги делали вообще?" Я спросила к чему вопрос - ничего толкового в ответ не услышала... С тех пор переделываем ктг каждую неделю и все им не нравятся они, но чем именно не объясняют.. Попросила у них результаты и отнесла другому врачу - сказали монотонный ритм сердца, типа бывает либо при начальных стадиях гипоксии, либо когда деть спит... А пороки сердца при СД как-то отображаются на КТГ?

791

Пузатая Соня
у меня лично узи были сначало хороши, а когда сделалит узи  в роддоме задали вопрос "вы  все скрининги сдавали ?" поставили подозрение на сд это было на 37 недель
,а плохое было за неделю до этого и через4 дня после. 38 недель родила сд-счастье

Отредактировано Kat (08.12.2013 01:40)

792

Пузатая Соня
Странно, если врачам ктг не нравится, они что то предпринимают? Или просто его переделывают? И что значит не нравится?

793

Пузатая Соня
при подозрении в процессе родов меня держали постоянно  на ктг, пульс плода когда упал меньше сотни тогда панику подняли и срочно рожать начали

794

Kat написал(а):

при подозрении в процессе родов меня держали постоянно  на ктг, пульс плода когда упал меньше сотни тогда панику подняли и срочно рожать начали

По идее если ктг плохое должны в больницу класть, следить каждодневно за ктг и кровотоком и при плохих показателях направлять на экстренное родоразрешение.

795

Villetama
я когда на контрольный ктг пришла с сохранения, то ктг был очень паршивый - даже я на слух слышала что редко стучит сердце ребенка, а моя  гинеколог ещё спрашивала что делать , я еф сказала отправлять меня в роддом срочно!

796

Пузатая Соня написал(а):

Снова всем привет! Девочки, скажите, а какие ктг у вас были когда носили деток с СД? Нормальные или показывали какие-то отклонения? Делала первое КТГ на сроке примерно 33-34 недели и после окончания врач так сразу меня и спросила - "а Вы скрининги делали вообще?" Я спросила к чему вопрос - ничего толкового в ответ не услышала... С тех пор переделываем ктг каждую неделю и все им не нравятся они, но чем именно не объясняют.. Попросила у них результаты и отнесла другому врачу - сказали монотонный ритм сердца, типа бывает либо при начальных стадиях гипоксии, либо когда деть спит... А пороки сердца при СД как-то отображаются на КТГ?

Пороки сердца ктг не показывает
У меня с сд ре было идеальное ктг

797

Пузатая Соня
А вот скрининг и ктг никак не связаны ,на мой взгляд.поэтому вопрос при ктг про скрининг не понятен

798

Пузатая Соня
на третьем плановом узи врач тщательно просто  сердце и проч, но мне ничего ни сказала, скорее всего что не пугать за 2нещели дл
о родов

799

Villetamaя на сохранит была по плохо у ктг. Выровняли, все хорошо, а через  4 ктг опять паршивый

800

Kat написал(а):

Villetamaя на сохранит была по плохо у ктг. Выровняли, все хорошо, а через  4 ктг опять паршивый

Тож самое...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно