monopolia87@mail.ru Примите мои соболезнования. Понимаю как вам сейчас тяжело , но надо держаться и жить дальше.
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч
Сообщений 781 страница 800 из 979
Поделиться78203.12.2013 23:51
Такой у меня вопросик будет про сандалевидную щель у ребенка СД. У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?
Поделиться78303.12.2013 23:57
Такой у меня вопросик будет про сандалевидную щель у ребенка СД. У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?
странный вопрос.
у моего СД ре щель.У меня есть щель-хотя я не СД вроде)))если бы мне на узи мне сказали что у ре сандалевидная щель-я бы подумала что это он в меня))
и что значит "она у вас всегда или смыкаются пальчики"????
она есть и никуда она не девается
Отредактировано Огонек (03.12.2013 23:58)
Поделиться78404.12.2013 02:08
Как она сомкнуться то может ? у моего была и есть .
Поделиться78504.12.2013 06:30
хотя я не СД вроде
Надо проверить. А вдрух ты гения синдрома.)))
У кого детки с этой щелью она у вас всегда или смыкаются пальчики?
Она жить-то не мешает, щель эта.
Даже если представить, что она сомкнется и её в сандалях не будет видно, то что от этого изменится?
Хромосома не отвалится и связи между нейронами лучше передавать импульсы не станут.
Поделиться78606.12.2013 07:37
Писала я сюда, на форум, про косвенные маркеры на СД.
И вот родилась моя доча, с виду здоровый ребенок. Выписали нас из РД позавчера...и вот вчера раздался звонок из поликлиники: следует пересдать кровь на генетику, есть подозрения на фенилкотонурию. Будем пересдавать, конечно. Но что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...
Поделиться78706.12.2013 08:25
И вот родилась моя доча, с виду здоровый ребенок. Выписали нас из РД позавчера...и вот вчера раздался звонок из поликлиники: следует пересдать кровь на генетику, есть подозрения на фенилкотонурию. Будем пересдавать, конечно. Но что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...
Ну подождите еще! Пока это только подозрение, дождитесь анализа.
А по каким признакам у врачей подозрения возникли? А с сердечком как?
Пусть малыш будет здоровым!
Поделиться78806.12.2013 08:31
есть подозрения на фенилкотонурию
Что значит "подозрение"? Пришел положительный анализ?
Цифры какие-нибудь озвучивали?
Ребёнок белокожий и светловолосый?
Будем пересдавать, конечно.
Пересдайте, конечно. Бывает, что первый анализ не подтверждается.
о что тут, знало материнское сердце, что что-то с ребенком не так, еще на уровне интуиции...
Не факт. Просто материнские страхи во время беременности - вполне естественные, и у кого не подтвердились, очень быстро забываются.
Поделиться78906.12.2013 10:51
Ну подозрение-это еще не точно.не паникуйте раньше времени.
И что значиь "подозрение"?анализ полож или нет?
Поделиться79008.12.2013 01:16
Снова всем привет! Девочки, скажите, а какие ктг у вас были когда носили деток с СД? Нормальные или показывали какие-то отклонения? Делала первое КТГ на сроке примерно 33-34 недели и после окончания врач так сразу меня и спросила - "а Вы скрининги делали вообще?" Я спросила к чему вопрос - ничего толкового в ответ не услышала... С тех пор переделываем ктг каждую неделю и все им не нравятся они, но чем именно не объясняют.. Попросила у них результаты и отнесла другому врачу - сказали монотонный ритм сердца, типа бывает либо при начальных стадиях гипоксии, либо когда деть спит... А пороки сердца при СД как-то отображаются на КТГ?
Поделиться79108.12.2013 01:38
Пузатая Соня
у меня лично узи были сначало хороши, а когда сделалит узи в роддоме задали вопрос "вы все скрининги сдавали ?" поставили подозрение на сд это было на 37 недель
,а плохое было за неделю до этого и через4 дня после. 38 недель родила сд-счастье
Отредактировано Kat (08.12.2013 01:40)
Поделиться79208.12.2013 01:41
Пузатая Соня
Странно, если врачам ктг не нравится, они что то предпринимают? Или просто его переделывают? И что значит не нравится?
Поделиться79308.12.2013 01:45
Пузатая Соня
при подозрении в процессе родов меня держали постоянно на ктг, пульс плода когда упал меньше сотни тогда панику подняли и срочно рожать начали
Поделиться79408.12.2013 01:49
при подозрении в процессе родов меня держали постоянно на ктг, пульс плода когда упал меньше сотни тогда панику подняли и срочно рожать начали
По идее если ктг плохое должны в больницу класть, следить каждодневно за ктг и кровотоком и при плохих показателях направлять на экстренное родоразрешение.
Поделиться79508.12.2013 01:51
Villetama
я когда на контрольный ктг пришла с сохранения, то ктг был очень паршивый - даже я на слух слышала что редко стучит сердце ребенка, а моя гинеколог ещё спрашивала что делать , я еф сказала отправлять меня в роддом срочно!
Поделиться79608.12.2013 01:53
Снова всем привет! Девочки, скажите, а какие ктг у вас были когда носили деток с СД? Нормальные или показывали какие-то отклонения? Делала первое КТГ на сроке примерно 33-34 недели и после окончания врач так сразу меня и спросила - "а Вы скрининги делали вообще?" Я спросила к чему вопрос - ничего толкового в ответ не услышала... С тех пор переделываем ктг каждую неделю и все им не нравятся они, но чем именно не объясняют.. Попросила у них результаты и отнесла другому врачу - сказали монотонный ритм сердца, типа бывает либо при начальных стадиях гипоксии, либо когда деть спит... А пороки сердца при СД как-то отображаются на КТГ?
Пороки сердца ктг не показывает
У меня с сд ре было идеальное ктг
Поделиться79708.12.2013 01:55
Пузатая Соня
А вот скрининг и ктг никак не связаны ,на мой взгляд.поэтому вопрос при ктг про скрининг не понятен
Поделиться79808.12.2013 01:57
Пузатая Соня
на третьем плановом узи врач тщательно просто сердце и проч, но мне ничего ни сказала, скорее всего что не пугать за 2нещели дл
о родов
Поделиться79908.12.2013 02:01
Villetamaя на сохранит была по плохо у ктг. Выровняли, все хорошо, а через 4 ктг опять паршивый
Поделиться80008.12.2013 02:02
Villetamaя на сохранит была по плохо у ктг. Выровняли, все хорошо, а через 4 ктг опять паршивый
Тож самое...