А загадка - так это совсем прям про меня.. Видите, даже форум умудрилась вам загадить..
нормально всё.)))
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч
А загадка - так это совсем прям про меня.. Видите, даже форум умудрилась вам загадить..
нормально всё.)))
Видите, даже форум умудрилась вам загадить..
Чей-та загадить?))))
ТД
Тайна
Shokolad
Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала.. простите если что не так..
И вообще наверное я беременная-тупая, ибо даже прочтение сего http://94.136.37.172:81/fmf/fmf/2008-11.pdf ясности мне не прибавило, все равно не вижу разницы..
Мне когда при первой Б. на узи сказали - мальчик, я все спрашивала - где? Они мне даже сию "запчасть" в кружочек обвели и только сейчас достав с полочки то узи я понимаю где именно там мальчик, а тогда это так и осталось для меня загадкой, как они там писюн рассмотрели.. Так-что с моим кретинизЬмом лучше и правда сидеть, тупо ждать родов и ничего не читать, не смотреть, а меня прям тянет.. Пошла сброшу ноут с балкона..
Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала.. простите если что не так.
Всё нормально.
Они мне даже сию "запчасть" в кружочек обвели
Пошла сброшу ноут с балкона.
Позитивный Вы человек.
Не надо, не сбрасывайте. А то как вы нам расскажете про свою здоровую лялю?
Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала.. простите если что не так..
Нормально. Это всё непонятки виртуального общения.
Забегайте здоровой лялей похвастать, будем рады.
Так-что с моим кретинизЬмом лучше и правда сидеть, тупо ждать родов и ничего не читать, не смотреть, а меня прям тянет.. Пошла сброшу ноут с балкона..
Мы ж вам почти сразу это же самое предлагали.)))
Видите, как здорово, что беседа пришла к своему логическому финишу.)))
Всем спасибо, пошла я спать.. Буду иногда заглядывать, но обещаю больше не заморачиваться, не выискивать, не вычитывать.. Делай что должен и будь что будет.. Скоро залягу в больничку и если вы не против буду иногда писать, ибо там таааак скучноооо... Обязуюсь сообщить о результатах родов! Всем всего самого! Секса нет - мыться не буду, сразу спать пойду! Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Доброй ночи.
Обязуюсь сообщить о результатах родов!
Ждём с хорошим результатом.
Спокойной ночи.
Пузатая Соня спать укладывайтесь
Пузатая Соня
спать укладывайтесь
Сейчас не могу, сейчас мое время, ребенка спать уложила и сижу, балдею..
Всю мазекею уже перерыла в поисках нужностей.. в живую кататься по магазинам что-то тяжко уже..
Здравствуйте всем.
Может меня кто то помнит. Я тут была, и делала инвазийку. И было у нас 46 хромосомок. Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС. Мой сынок умер через 18 дней. Мое солнышко. мой мальчик. Вот так вот, судьбу не обманешь. Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти нет. Может и повлиял этот прокол. А может это судьба. Знать бы где упасть.
Когда я была в реанимации, то молила Бога что бы сынок выжил. В любом состоянии, лишь бы живой. А врачи на прогнозировали - овоща. Не меньше, не больше. НО Я УМОЛЯЛА БОГА ЧТО БЫ ОН ЖИЛ. И вспоминала какой дурой была, и думала очень много, что бы я сделала, если бы результаты инвазийки были бы - СД.
monopolia87@mail.ru
очень жаль что так случилось.
monopolia87@mail.ru
Оч жаль,что вас постигло такое горе..
Здравствуйте всем.
Может меня кто то помнит. Я тут была, и делала инвазийку. И было у нас 46 хромосомок. Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС. Мой сынок умер через 18 дней. Мое солнышко. мой мальчик. Вот так вот, судьбу не обманешь. Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти нет. Может и повлиял этот прокол. А может это судьба. Знать бы где упасть.
Когда я была в реанимации, то молила Бога что бы сынок выжил. В любом состоянии, лишь бы живой. А врачи на прогнозировали - овоща. Не меньше, не больше. НО Я УМОЛЯЛА БОГА ЧТО БЫ ОН ЖИЛ. И вспоминала какой дурой была, и думала очень много, что бы я сделала, если бы результаты инвазийки были бы - СД.
monopolia87@mail.ru, соболезную.. не вините себя. знал бы где упадёшь...
а в чём причина экстренного КС была?
Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти не
жаль...если планируете еще малыша-стоило бы сделать.имхо
Может и повлиял этот прокол.
это вряд ли.последствия прокола-выкидыш,обычно в течение максимум недели могут быть
А может это судьба.
скорее физиология.
monopolia87@mail.ru не вините себя ни в чём. Пожалейте себя и постарайтесь поскорее восстановиться.
Потеря безвозвратная.
Живым- живое, надо просто жить дальше. И лучше- счастливо.
Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС.
Значит, не всё хорошо было. Фетоплацентарная недостаточность? Гипотрофия плода?
monopolia87@mail.ru
прими мои соболезнования
Очень жаль
monopolia87@mail.ru
Очень Вам сочувствую!
А по какой причине экстренное кесарево если не секрет?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч