ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 761 страница 780 из 979

761

Пузатая Соня написал(а):

А загадка - так это совсем прям про меня.. Видите, даже форум умудрилась вам загадить..

:D нормально всё.)))

762

Пузатая Соня написал(а):

Видите, даже форум умудрилась вам загадить..

:D

763

Чей-та загадить?))))

764

ТД
Тайна
Shokolad

Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала..  :crazy:  простите если что не так..

И вообще наверное я беременная-тупая, ибо даже прочтение сего http://94.136.37.172:81/fmf/fmf/2008-11.pdf ясности мне не прибавило, все равно не вижу разницы..
Мне когда при первой Б. на узи сказали - мальчик, я все спрашивала - где? Они мне даже сию "запчасть" в кружочек обвели и только сейчас достав с полочки то узи я понимаю где именно там мальчик, а тогда это так и осталось для меня загадкой, как они там писюн рассмотрели.. :D  Так-что с моим кретинизЬмом лучше и правда сидеть, тупо ждать родов и ничего не читать, не смотреть, а меня прям тянет.. Пошла сброшу ноут с балкона.. :crazy:

765

Пузатая Соня написал(а):

Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала..    простите если что не так.

Всё нормально. ;)

Пузатая Соня написал(а):

Они мне даже сию "запчасть" в кружочек обвели

Пузатая Соня написал(а):

Пошла сброшу ноут с балкона.

:D
Позитивный Вы человек. :cool:

766

Не надо, не сбрасывайте. А то как вы нам расскажете про свою здоровую лялю?

767

Пузатая Соня написал(а):

Спасибо за понимание! Мне просто в какой то момент почудился сорказм с вашей стороны, ну и я видимо "защищаться" начала..    простите если что не так..

Нормально. Это всё непонятки виртуального общения.
Забегайте здоровой лялей похвастать, будем рады.

Пузатая Соня написал(а):

Так-что с моим кретинизЬмом лучше и правда сидеть, тупо ждать родов и ничего не читать, не смотреть, а меня прям тянет.. Пошла сброшу ноут с балкона..

Мы ж вам почти сразу это же самое предлагали.)))
Видите, как здорово, что беседа пришла к своему логическому финишу.)))

768

Всем спасибо, пошла я спать.. Буду иногда заглядывать, но обещаю больше не заморачиваться, не выискивать, не вычитывать.. Делай что должен и будь что будет.. Скоро залягу в больничку и если вы не против буду иногда писать, ибо там таааак скучноооо...  Обязуюсь сообщить о результатах родов! Всем всего самого! Секса нет - мыться не буду, сразу спать пойду! Всем спокойной ночи!  :mybb:

769

Пузатая Соня написал(а):

Всем спокойной ночи!

Доброй ночи.  :mybb:

770

Пузатая Соня написал(а):

Обязуюсь сообщить о результатах родов!

Ждём с хорошим результатом. 8-)
Спокойной ночи.

771

Пузатая Соня
;) спать укладывайтесь

772

Kat написал(а):

Пузатая Соня
спать укладывайтесь

Сейчас не могу, сейчас мое время, ребенка спать уложила и сижу, балдею..  :D
Всю мазекею уже перерыла в поисках нужностей.. в живую кататься по магазинам что-то тяжко уже..

773

Здравствуйте всем.
Может меня кто то помнит. Я тут была, и делала инвазийку. И было у нас 46 хромосомок. Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС. Мой сынок умер через 18 дней. Мое солнышко. мой мальчик. Вот так вот, судьбу не обманешь. Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти нет. Может и повлиял этот прокол. А может это судьба. Знать бы где упасть.

Когда я была в реанимации, то молила Бога что бы сынок выжил. В любом состоянии, лишь бы живой. А врачи на прогнозировали - овоща. Не меньше, не больше. НО Я УМОЛЯЛА БОГА ЧТО БЫ ОН ЖИЛ. И вспоминала какой дурой была, и думала очень много, что бы я сделала, если бы результаты инвазийки были бы - СД.

774

monopolia87@mail.ru
очень жаль что так случилось. http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif

775

monopolia87@mail.ru
Оч жаль,что вас постигло такое горе..

776

monopolia87@mail.ru написал(а):

Здравствуйте всем.
Может меня кто то помнит. Я тут была, и делала инвазийку. И было у нас 46 хромосомок. Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС. Мой сынок умер через 18 дней. Мое солнышко. мой мальчик. Вот так вот, судьбу не обманешь. Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти нет. Может и повлиял этот прокол. А может это судьба. Знать бы где упасть.
Когда я была в реанимации, то молила Бога что бы сынок выжил. В любом состоянии, лишь бы живой. А врачи на прогнозировали - овоща. Не меньше, не больше. НО Я УМОЛЯЛА БОГА ЧТО БЫ ОН ЖИЛ. И вспоминала какой дурой была, и думала очень много, что бы я сделала, если бы результаты инвазийки были бы - СД.

monopolia87@mail.ru, соболезную.. не вините себя. знал бы где упадёшь...
а в чём причина экстренного КС была?

777

Вскрытие мы не разрешили делать. Точной причины смерти не

жаль...если планируете еще малыша-стоило бы сделать.имхо

Может и повлиял этот прокол.

это вряд ли.последствия прокола-выкидыш,обычно в течение максимум недели могут быть

А может это судьба.

скорее физиология.

778

monopolia87@mail.ru не вините себя ни в чём. Пожалейте себя и постарайтесь поскорее восстановиться.
Потеря безвозвратная.
Живым- живое, надо просто жить дальше. И лучше- счастливо.

Все хорошо.
Но на 32 неделе у нас было экстренное КС.

Значит, не всё хорошо было. Фетоплацентарная недостаточность? Гипотрофия плода?

779

monopolia87@mail.ru
прими мои соболезнования
Очень жаль

780

monopolia87@mail.ru
Очень Вам сочувствую!
А по какой причине экстренное кесарево если не секрет?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно