ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 741 страница 760 из 979

741

ТД написал(а):

Да всегда пожалуйста, уж лучше вы нас здоровой лялей порадуйте.

На 3-49 минуте об УЗИ и СД и с 6-41 минуте.
Смотрите сами, видно явно плоское лицо - маркер  СД.
Слушайте мнение врача- должны на УЗИ видеть, даже на аппаратуре среднего класса.

Мдя уж.. Надо было просто искать хорошего врача.. Мне вроде как Стыгар Узи одно делал,хотя и Воеводин сколько раз ошибался..

742

Пузатая Соня написал(а):

Мдя уж.. Надо было просто искать хорошего врача

Ну, теперь уж что есть.
Единственное, могу сказать, что прерывание беременности по мед показаниям делают на любом сроке.
Знаю, что это не утешит, но хоть какая-то инфа будет.

743

ТД написал(а):

А  почему бы скринингу и не верить? Это все изучено тоже.
Просто вопрос весь: в числители вы окажетесь или в знаменателе, вот в чем дело.
На это ни один скрининг не ответит, хоть при риске 1:5,  хоть при риске 1:1500.

Очень согласна.. Мне рассказывали историю когда у девочки был риск 1:5 и ей повезло - деть здоров.. И сколько случаев рождения детей с СД при отличных скринингах...

744

Пузатая Соня написал(а):

И сколько случаев рождения детей с СД при отличных скринингах...

Здесь у большинства.

745

Пузатая Соня написал(а):

Мне рассказывали историю когда у девочки был риск 1:5 и ей повезло - деть здоров..

Одна из 4-ех счастливиц, все подсчитано. А кто-то пятый родил с СД.

Пузатая Соня написал(а):

И сколько случаев рождения детей с СД при отличных скринингах...

Скрининг позволяет подсчитать риск. "Отличный риск" -это несколько странное словосочетание. Риск есть всегда.
Весь вопрос, опять таки: числитель или счастливый знаменатель.

746

ТД написал(а):

Ну, теперь уж что есть.
Единственное, могу сказать, что прерывание беременности по мед показаниям делают на любом сроке.
Знаю, что это не утешит, но хоть какая-то инфа будет.

В моем случае с почками страшно любое "телодвижение", будь то прерывание, кесарево, аборт.. В прошлую Б. врачи метались со-мной до последнего не знали что делать, начиная с 7 месяцев лежала на сохранении и каждый день они собирали меня на кесарево, потом отменяли и так все два месяца, пока уже сама не родила.. Ну и потом прерывать только по скринингам это просто абсурд!

747

Пузатая Соня написал(а):

Ну и потом прерывать только по скринингам это просто абсурд!

Несомненно.

748

Тайна написал(а):

Здесь у большинства.

И не только здесь!!! Я статистику не вела, но даже невооруженным глазом видно, что в основном дети с синдромом рождались при ороших скринингах и узи.. се ля ви..

749

По скринингам и не прерывают, только после инвазивки

750

Пузатая Соня написал(а):

Ну и потом прерывать только по скринингам это просто абсурд!

Естественно. Ни один нормальный врач не предложит Вам прерывание исходя только из результатов скрининга и УЗИ. Посли инвазивки - да. Но опять же, это решение должна принимать только женщина.

751

752

Пузатая Соня написал(а):

даже невооруженным глазом видно, что в основном дети с синдромом рождались при ороших скринингах и узи.. се ля ви

не факт.

753

ТД написал(а):

не факт.

не факт потому что большинство при плохом скрининге и после подтверждения инвазивкой прерывают? Или Вы имеете в виду что не все "отписываются" на форумах?

754

Shokolad написал(а):

Да, я в курсе! И правильно..

755

Читаю эту ссылку http://www.radiographia.ru/node/9325и осознаю, что даже Стыгар делал мне УЗИ кое-как..  :canthearyou:
А мне то казалось, что все мои УЗИсты, занимающиеся мной по 2 часа, все тщательно перепроверяют.. Теперь понимаю, что дело только в специалисте.

756

Пузатая Соня написал(а):

не факт потому что большинство при плохом скрининге и после подтверждения инвазивкой прерывают? Или Вы имеете в виду что не все "отписываются" на форумах?

Кому-то скрининг не делали вообще, у кого-то опоздали со сроками, у всех по-разному было.

757

Пузатая Соня написал(а):

Женщина - загадка.. Загажу что угодно..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/121454431.1/0_b05e7_35999ffc_S.gif  надпись у вас какая - загадочная.)))

758

ТД написал(а):

надпись у вас какая - загадочная.)))

И ник отпадный  http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/121454431.1/0_b0606_4820ae18_GIFS.gif

759

Villetama написал(а):

И ник отпадный

:D  http://img-fotki.yandex.ru/get/6720/121454431.1/0_b05ff_17a628b5_GIFS.gif

760

Villetama
ТД

Ну пузатая потому что беременная, Соня потому что в эту беременность как зомби.. А загадка - так это совсем прям про меня.. Видите, даже форум умудрилась вам загадить..  :D

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно