ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 721 страница 740 из 979

721

Пузатая Соня написал(а):

Откуда такая злость?

Да не злюсь я ни капельки. ;)

Пузатая Соня написал(а):

то я сделала не так? Что не так написала?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif  Вот бы мужу Вашему нажаловаться, чтоб отлучил Вас от интернета. :D
Вы уже ничего не измените. Надо дохаживать беременность спокойно.

722

ТД написал(а):

Вот тут можно про угол почитать: http://94.136.37.172:81/fmf/fmf/2008-11.pdf
А тут про индекс носовой кости к толщине переносицы  http://www.radiographia.ru/node/9325

Спасибо огромное, отличные ссылки, пошла изучать! А то везде пишут - носовая кость, воротниковое пространство, а как и что толком не объясняют..

723

ТД написал(а):

Ну это ваш глаз, не "пристреленный"   .  
Сразу  видят после появления на свет.
Другой момент, что сейчас пошла такая тенденция, что в роддоме не говорят о СД напрямую родителям,  пишут диагноз под вопросом и предлагают пройти кариотипирование позже.

Кошмар! А если я своим не пристреленным глазом и в роддоме ничего не заподозрю, а эти редиски промолчат.. Разве они имеют на это право?  :canthearyou:

724

Тайна написал(а):

Да не злюсь я ни капельки. 

Вот бы мужу Вашему нажаловаться, чтоб отлучил Вас от интернета. 
Вы уже ничего не измените. Надо дохаживать беременность спокойно.

Вы сначала мужа моего оторвите от интернета, что б пожаловаться..  :D

725

Пузатая Соня
ничего не сумбурно, все ясно :) читайте полезные ссылки, хорошего узи. Дохаживайте спокойно беременность :)

726

Пузатая Соня написал(а):

Но я все равно не смогла пойти на аборт, мозгом понимала , что такой вариант самый для нас безопасный, но не смогла, за что почти всю беременность периодически себя корю..  Вот так же и с вопросом о "принять или оставить". Понимаю, что лучше оставить, но знаю уже, что не смогу..
Опять как-то сумбурно.. плохо у меня получается излагать мысль на "бумагу"

Это понятно.
Просто тогда не понятен  такой момент: нафиг изводить себя анализами, обследованиями и т.д., если прерывание не для вас?
Самое логичное при этом - просто ждать родов.
Вы сказали, что примите ребёнка в семью - замечательно, вот поэтому вам и рекомендовали мыс.) Вроде тоже логично и понятно.

727

Пузатая Соня написал(а):

Вы сначала мужа моего оторвите от интернета, что б пожаловаться..

Давайте его координаты, щаз ему нажалуемся, что его жена мосх себе засоряет ненужной инфой.)))

728

Пузатая Соня
Все видно даже невооруженным, непристреленным глазом уже в роддоме, тем более у вас есть опыт ухода общения с малышами

729

Пузатая Соня написал(а):

Разве они имеют на это право?

Почему бы и нет. Роддом занимается родовспоможением женщине.
Если ребёнок соматически здоров с мамой все в порядке - то выписывают домой.
Пишут СД под вопросом и рекомендуют обследование генетика.

730

Kat написал(а):

Пузатая Соня
Все видно даже невооруженным, непристреленным глазом уже в роддоме, тем более у вас есть опыт ухода общения с малышами

Там где я с этими малышами сталкивалась - детки были горааааздо постарше чем новорожденные, а у них все более заметно, на лицо так сказать..

731

ТД написал(а):

Это понятно.
Просто тогда не понятен  такой момент: нафиг изводить себя анализами, обследованиями и т.д., если прерывание не для вас?
Самое логичное при этом - просто ждать родов.
Вы сказали, что примите ребёнка в семью - замечательно, вот поэтому вам и рекомендовали мыс.) Вроде тоже логично и понятно.

Я не извожу, это скорее поиск надежды и успокоения хоть какого-то, понимаете? На самом деле паники у меня было бы больше гораздо, если б не читала.. Почитав, я понимаю, что у меня велика ошибка этих скринингов, хотя бы исходя из того, что очень расплывчаты сроки. Не изучала бы этот вопрос - сидела бы и тупо веря скринингам - совсем боялась бы.. Пока у меня еще был шанс на инвазивку я особо не заморачивалась.

732

Пузатая Соня написал(а):

Спасибо огромное, отличные ссылки, пошла изучать! А то везде пишут - носовая кость, воротниковое пространство, а как и что толком не объясняют..

Да всегда пожалуйста, уж лучше вы нас здоровой лялей порадуйте.

На 3-49 минуте об УЗИ и СД и с 6-41 минуте.
Смотрите сами, видно явно плоское лицо - маркер  СД.
Слушайте мнение врача- должны на УЗИ видеть, даже на аппаратуре среднего класса.

733

Пузатая Соня
вам никто не может запретить задать прямой вопрос прямо в родзале. Акушеры и неонатологи чудесно все видят и знают куда смотреть, а для пущей точности можно сдать анализ в роддоме. Такиэ детишек практически не бывает полностью здоровых.

734

ТД написал(а):

Почему бы и нет. Роддом занимается родовспоможением женщине.
Если ребёнок соматически здоров с мамой все в порядке - то выписывают домой.
Пишут СД под вопросом и рекомендуют обследование генетика.

Но они же не могут написать мне СД под вопросом только из-за моих скринингов? Или все же тоже могут?

735

Пузатая Соня написал(а):

Я не извожу, это скорее поиск надежды и успокоения хоть какого-то, понимаете?

Понимаю, и понимаю, что не найдете, пока не родите.
Лучше успокоительное попить, правда.

Пузатая Соня написал(а):

Не изучала бы этот вопрос - сидела бы и тупо веря скринингам - совсем боялась бы

А  почему бы скринингу и не верить? Это все изучено тоже.
Просто вопрос весь: в числители вы окажетесь или в знаменателе, вот в чем дело.
На это ни один скрининг не ответит, хоть при риске 1:5,  хоть при риске 1:1500.

736

Пузатая Соня написал(а):

Но они же не могут написать мне СД под вопросом только из-за моих скринингов? Или все же тоже могут?

Нет конечно не могут, они это могут написать, если увидят конкретного ребёнка с конкретным фенотипом.
Никакой скрининг им не нужен, у них уже есть рожденный  ребёнок на руках

737

Пузатая Соня
из-за скринингов не поставят думаю, носсотреть тщательней будут когда родится

738

Kat написал(а):

из-за скринингов не поставят думаю

Точно не поставят, однозначно не поставят. Ребёнка будут смотреть, а не скрины.

739

ТД
я и писала, что зная про плохие скрининги врачи внимательно будут рассматривать кто родится

740

Kat написал(а):

я и писала, что зная про плохие скрининги врачи внимательно будут рассматривать кто родится

даже если и хорошие, даже если никаких никто и не делал, смотреть будут непременно. :yep:

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно