ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 701 страница 720 из 979

701

Тайна написал(а):

Хорошо, я Вас поняла. Для Вас любая патология приемлима, для нас нет. 
Может Вам на Мыс всё таки за поддержкой?

Опять не правильно поняли.. Ничего для меня не приемлемо.. Для меня не приемлемо, что у меня почки загибаются на глазах, но я с этим живу, просто выхода у меня нет..
ЗЫ: чувствую сейчас опять не так истолкуете..  :'(

702

Пузатая Соня написал(а):

ЗЫ: чувствую сейчас опять не так истолкуете..

Ладно, успокойтесь и не нервничайте. Вам нельзя. http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif 
Не ходите по форумам, вам это ни к чему. Только накручивать себя будете, а изменить ничего не сможете. Всё с Вашей лялькой хорошо будет. ;)

703

Тайна написал(а):

И я от души желаю. Зря вот вы ходите по форумам и накручиваете себя.

Я не накручиваю, напротив.. Я получаю информацию.. Для меня чем больше инфы, тем проще мне оценить ситуацию.. Так же было и с расщелиной.. Немного переживала пока на форум не наткнулась.. Все перелопатила и отпустило..

704

Пузатая Соня написал(а):

Смотрела в инете фотки детей с СД.. Возможно я чего-то не понимаю, но у большинства я так и не углядела ни коротких мизинцев, ни ушек не правильных, ни каких-то плоских лиц, короче многие детки совсем ничем не отличаются от обычных, во всяком случае в раннем возрасте..

Ну и замечательно, что не отличаются.

Пузатая Соня написал(а):

Так если по фото не определить СД, то как уж на УЗИ..

Спецы умеют измерять лицевой угол, их для этого специально обучали. Ну, это  один из примеров что и как смотрят.

705

Тайна написал(а):

Всё с Вашей лялькой хорошо будет.

Присоединяюсь в пожеланию!

706

Villetama написал(а):

Прошу прощение... Поясните пожалуйста и если можно процитируйте, когда и в каком виде был негатив по указанной Вами причине.

Сложновато сюда все собрать.. Но многие спрашивают что же я делаю именно ТУТ??? И шлют меня на Мыс доброй надежды.. Ну не читается мне почему то тот сайт.. Или читается, но не так.. (( Ну отписывались же тут беременные, почему именно мне нельзя?
Простите, возможно мое предположение крайне ошибочно, но возникло оно в основном из-за этого вопроса..

707

Я про временное и не спрашивала, а спрашивала только о реакции детей старших в тех или иных случаях, в том числе и в случаях с временным, может отсюда Вы меня не так поняли? И опять же не понимаю такой реакции на свой вопрос, что в нем не так то?

708

Тайна написал(а):

Где Вы негатив увидели то, а? Да это Ваше личное дело, отказываться от дитя или нет. Это Вы начали расспрашивать, как наши дети относятся ко всему и про временное спрашивать. Зачем Вам это - не понятно. Вы ж не отказываться собрались то?

Ой, ну конечно.

Ну вот опять Ваш сарказм.. Спрашивается к чему и за что??? Откуда такая злость? Что я сделала не так? Что не так написала?  :'( 
Почему Вы меня в какой то неискренности подозреваете я не пойму?

709

Пузатая Соня написал(а):

Простите, возможно мое предположение крайне ошибочно, но возникло оно в основном из-за этого вопроса..

Ошибочно.

А вообще, не омрачайте свою беременность никакими форумами об СД. Наслаждайтесь последними неделями беременности, на ситуацию вам не повлиять сейчас все равно. И дай Бог чтоб ни наш форум, ни мыс доброй надежды Вам не пригодился :flag:

710

ТД написал(а):

Ну и замечательно, что не отличаются.

Спецы умеют измерять лицевой угол, их для этого специально обучали. Ну, это  один из примеров что и как смотрят.

То есть отличия на столько минимальны, что простым глазом их не заметно бывает, а спецы видеть должны и уметь правильно измерить, я правильно понимаю?

711

Пузатая Соня написал(а):

И шлют меня на Мыс доброй надежды.. Ну не читается мне почему то тот сайт.. Или читается, но не так..

:D Насмешили.
Шлют на мыс.)))
Хулиганки такие. Просто, посчитали, что на мысе больше родительского опыта, вот и направили вас.
Не обижайтесь. :yep:

712

Villetama
Спасибо, очень на это надеюсь!   :cool:  Скоро узи очередное, буду просить что б лицевой угол мерили,этого, кажется, мне еще не делали, хотя мне казалось уже, что на УЗИ посмотрели все что только можно..  :D

713

Пузатая Соня написал(а):

То есть отличия на столько минимальны, что простым глазом их не заметно бывает, а спецы видеть должны и уметь правильно измерить, я правильно понимаю?

Неее, совершенно не правильно поняли.)
Есть отличия, конечно же,  они описаны, известны и изучены.

714

ТД написал(а):

Насмешили.
Шлют на мыс.)))
Хулиганки такие. Просто, посчитали, что на мысе больше родительского опыта, вот и направили вас.
Не обижайтесь.

Я и не обижаюсь, просто пыталась объяснить свою позицию.
Когда я регистрировалась, то меня больше интересовала информация не о родительстве скорее пока, а о скринингах, методах диагностики ну и истории беременных читала.. Сейчас начинают присоединяться "родительские вопросы", но пока как-то спонтанно и иногда видимо не в тему..

715

Пузатая Соня
мы задаем много вопросов и переспрашиваем, если есть/возможно двоякое толкование фразы, чтобы мы друг друга лучше понимали :) Каждый член сообщества будет рад за вас в случае рождения здорового ребенка и поддержит вас в любом решении, если родится ребенок с СД, ведь каждое решение это решение конкретной семьи как им жить дальше. И уж тем более никто не реагирует агрессивно на ваше заявление о том, что вы хотите оставить ребенка дома при любом варианте. Если это решение вашей семьи, то мы с удовольствием откроем вам тему на солнечном островке и будем вместе с вами наблюдать за ростом вашего малыша, но это конечно если вы сами захотите поделиться этими моментами с нами. Если после рождения малыша вы все таки решите оставить его в специализированном заведении и принять помощь государства в воспитании вашего ребенка, то мы постараемся ответить на ваши вопросы, касающиеся тонкостей взаимодействия с органами опеки, прокуратуры и т.д. Однотипных решений не бывает, все везде решается по-разному

716

Пузатая Соня написал(а):

Скоро узи очередное, буду просить что б лицевой угол мерили,этого, кажется, мне еще не делали, хотя мне казалось уже, что на УЗИ посмотрели все что только можно..

Вот тут можно про угол почитать: http://94.136.37.172:81/fmf/fmf/2008-11.pdf
А тут про индекс носовой кости к толщине переносицы  http://www.radiographia.ru/node/9325

717

ТД написал(а):

Неее, совершенно не правильно поняли.)
Есть отличия, конечно же,  они описаны, известны и изучены.

И я читала про эти отличия, но опять же повторюсь, смотрела много фоток и не смогла на некоторых совсем ничего найти..  В основном на ранних фотках малыша мало что заметно, но заметила, чем старше деть на фотке, тем проще моему глазу заметить те самые отличия..

718

Kat написал(а):

Пузатая Соня
мы задаем много вопросов и переспрашиваем, если есть/возможно двоякое толкование фразы, чтобы мы друг друга лучше понимали  Каждый член сообщества будет рад за вас в случае рождения здорового ребенка и поддержит вас в любом решении, если родится ребенок с СД, ведь каждое решение это решение конкретной семьи как им жить дальше. И уж тем более никто не реагирует агрессивно на ваше заявление о том, что вы хотите оставить ребенка дома при любом варианте. Если это решение вашей семьи, то мы с удовольствием откроем вам тему на солнечном островке и будем вместе с вами наблюдать за ростом вашего малыша, но это конечно если вы сами захотите поделиться этими моментами с нами. Если после рождения малыша вы все таки решите оставить его в специализированном заведении и принять помощь государства в воспитании вашего ребенка, то мы постараемся ответить на ваши вопросы, касающиеся тонкостей взаимодействия с органами опеки, прокуратуры и т.д. Однотипных решений не бывает, все везде решается по-разному

Присоединяюсь к Kat. :cool:

719

Kat написал(а):

Пузатая Соня
мы задаем много вопросов и переспрашиваем, если есть/возможно двоякое толкование фразы, чтобы мы друг друга лучше понимали  Каждый член сообщества будет рад за вас в случае рождения здорового ребенка и поддержит вас в любом решении, если родится ребенок с СД, ведь каждое решение это решение конкретной семьи как им жить дальше. И уж тем более никто не реагирует агрессивно на ваше заявление о том, что вы хотите оставить ребенка дома при любом варианте. Если это решение вашей семьи, то мы с удовольствием откроем вам тему на солнечном островке и будем вместе с вами наблюдать за ростом вашего малыша, но это конечно если вы сами захотите поделиться этими моментами с нами. Если после рождения малыша вы все таки решите оставить его в специализированном заведении и принять помощь государства в воспитании вашего ребенка, то мы постараемся ответить на ваши вопросы, касающиеся тонкостей взаимодействия с органами опеки, прокуратуры и т.д. Однотипных решений не бывает, все везде решается по-разному

Поняла, спасибо.. В общем моя позиция такова: В случае рождения ребзя с СД я бы может и предпочла бы оставить его на попечение государства и если честно, как бы невероятно это не звучало - завидую в какой то мере  тем, кто смог принять подобное решение..
Когда мы узнали о этой беременности, муж сказал - аборт, ибо у меня очень больные почки и мне даже вынашивать опасно, врачи в прошлую беременность меня извели этим вопросом и в дальнейшем беременности строго запретили. Позиция мужа и его переживания мне очень понятны, он боится за меня, боится остаться с ребенком один.. Но я все равно не смогла пойти на аборт, мозгом понимала , что такой вариант самый для нас безопасный, но не смогла, за что почти всю беременность периодически себя корю..  Вот так же и с вопросом о "принять или оставить". Понимаю, что лучше оставить, но знаю уже, что не смогу..
Опять как-то сумбурно.. плохо у меня получается излагать мысль на "бумагу"  :(

720

Пузатая Соня написал(а):

В основном на ранних фотках малыша мало что заметно, но заметила, чем старше деть на фотке, тем проще моему глазу заметить те самые отличия..

Ну это ваш глаз, не "пристреленный"  :D . :dontknow: 
Сразу  видят после появления на свет.
Другой момент, что сейчас пошла такая тенденция, что в роддоме не говорят о СД напрямую родителям,  пишут диагноз под вопросом и предлагают пройти кариотипирование позже.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно