Соня, Огонек
я тоже не знаю про еву
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч
Сообщений 681 страница 700 из 979
Поделиться68104.11.2013 15:29
Поделиться68204.11.2013 20:02
Соня, Огонек
я тоже не знаю про еву
Ура! Это вселяет в меня надежду, что я все же не мужик..
Поделиться68304.11.2013 20:05
Смотрела в инете фотки детей с СД.. Возможно я чего-то не понимаю, но у большинства я так и не углядела ни коротких мизинцев, ни ушек не правильных, ни каких-то плоских лиц, короче многие детки совсем ничем не отличаются от обычных, во всяком случае в раннем возрасте.. Так если по фото не определить СД, то как уж на УЗИ..
Поделиться68404.11.2013 20:42
Пузатая Соня
а вы не находите, что детишки с СД похожи друг на дружку как далекие родственники?
Поделиться68504.11.2013 20:59
Пузатая Соня
а вы не находите, что детишки с СД похожи друг на дружку как далекие родственники?
Ага, есть детишки похожие друг на друга, но по этим заметно, что у них СД, но есть же еще те, по которым совсем не скажешь. Может это просто я с "не набитым глазом" не определяю?
Поделиться68604.11.2013 21:04
Не мешайте кислое с пресным. Расщелина нёба и СД (УО) - абсолютно разные вещи.
Вы тоже не путайте расщелину НЕБЫ с расщелиной губы и то так и не зародившейся! Вы профи в своем вопросе, но путаетесь в моем, так же и я имею право путаться в Вашем вопросе.. Ибо кому что ближе, о том он и более осведомлен...
Поделиться68704.11.2013 21:10
Вы тоже не путайте расщелину НЕБЫ с расщелиной губы и то так и не зародившейся! Вы профи в своем вопросе, но путаетесь в моем, так же и я имею право путаться в Вашем вопросе.. Ибо кому что ближе, о том он и более осведомлен...
Не нужно разбираться ни в одном,ни в другом вопросе,сиобы понимать что СД жто УО,а расщелина-хоть неба,хоть губЫ-к уО отношения не имеет.
Поделиться68804.11.2013 21:11
Вы тоже не путайте расщелину НЕБЫ с расщелиной губы и то так и не зародившейся! Вы профи в своем вопросе, но путаетесь в моем, так же и я имею право путаться в Вашем вопросе..
Вы долго думали, чтобы подобрать слова?
Расщелина губы ещё проще, чем нёба. Это я понимаю, даже не будучи профи.
Тем более не понимаю сравнения СД с такой не значительной патологией.
Поделиться68904.11.2013 21:38
пузатая соня может на вид вас ад не отталкивает,но вот интересно вас не пугает что сд это умственно отсталый человек.как вы к этому относитесь?
Поделиться69004.11.2013 21:56
Не нужно разбираться ни в одном,ни в другом вопросе,сиобы понимать что СД жто УО,а расщелина-хоть неба,хоть губЫ-к уО отношения не имеет.
Так в том то и дело, что я не сравнивала их ни коим образом, даже написала же в том посте, что сравнивать нелепо, но.. почему то все равно все решили, что я сравниваю.. Я просто писала о патологиях и реакциях на них, а то что они разные совсем и так понятно..
Поделиться69104.11.2013 21:58
Вы долго думали, чтобы подобрать слова?
Расщелина губы ещё проще, чем нёба. Это я понимаю, даже не будучи профи.
Тем более не понимаю сравнения СД с такой не значительной патологией.
Еще раз повторюсь - я НЕ сравнивала СД с расщелиной, а просто обозначила их как патологии (одна знакома Вам, другая мне)
Я не долго думала, просто весь день прошел в заботах о ребенке, доме, муже.. Сюда заглядывала и отписывалась по мере возможности, но особо не задумываясь..
Поделиться69204.11.2013 22:02
Пузатая СоняДобрый вечер! Желаю Вам рождения здоровой дочки
Скажите, а как Вы наш форум нашли? И почему именно смесь написали свою историю, а не на "мысе доброй надежды"?
Поделиться69304.11.2013 22:04
.. почему то все равно все решили, что я сравниваю.. Я просто писала о патологиях и реакциях на них, а то что они разные совсем и так понятно..
Не обижайтесь.
Мы поняли вас.
Поделиться69404.11.2013 22:04
Еще раз повторюсь - я НЕ сравнивала СД с расщелиной, а просто обозначила их как патологии (одна знакома Вам, другая мне)
Хорошо, я Вас поняла. Для Вас любая патология приемлима, для нас нет.
Может Вам на Мыс всё таки за поддержкой?
Поделиться69504.11.2013 22:07
И я от души желаю. Зря вот вы ходите по форумам и накручиваете себя.
Поделиться69604.11.2013 22:09
пузатая соня может на вид вас ад не отталкивает,но вот интересно вас не пугает что сд это умственно отсталый человек.как вы к этому относитесь?
Так в том то и дело, что меня пугает и вид, и УО и я не понимаю с чего тут большинство решило, что я не боюсь? Не боялась бы - сидела б на попе ровно и ждала родов..
Я так понимаю, что весь негатив в мою сторону льется потому, что написала изначально, что отказываться от дитя не буду..
Ага?
Я бы может и отказалась бы с радостью, но понимаю, что морально не смогу. Мне себя по жизни очень сложно прощать к сожалению.. ( Моя совесть до сих пор напоминает мне периодически о прошлых серьезных ошибках..
Думаете мне от этого сильно гуд?
Тут спрашивали почему именно на этот сайт пришла, а не на Мыс надежды к примеру?
Все просто, я по началу даже внимания не обратила, что этот сайт родителей которые оставили детей, мне собственно было фиолетово, я не делила для себя родителей на два лагеря, для меня и те и другие были героями, мне просто нужна была инфа, а этот сайт был мне более удобочитаем что ли.. Именно тут я читала истории беременяшек у которых все кончилось положительно. На остальных сайтах мне показалось все как-то не систематизированно и приходилось нужную инфу буквально по частям собирать между слюней и соплей.. Тут же мне все показалось более четким и информативным что ли..
Поделиться69704.11.2013 22:13
Скажите, а как Вы наш форум нашли? И почему именно смесь написали свою историю, а не на "мысе доброй надежды"?
Привет! Спасибо огромное! Я вчера тут зарегилась, до этого вас почитывала иногда.. Вчера написала и ночью спала с чувством, что у меня точно все будет хорошо!
А почему написала именно сюда - почитайте ниже, там попыталась обрисовать картину.. Я просто не делила родителей таких детей на два лагеря, совсем об этом не задумывалась.. Думала лишь о том что тут люди которым проблема близка, а уж какой они выбор сделали мне было совсем не важно, понимаете? Из всех виденных мною сайтов этот показался мне более систематизированным что ли, информативным, удачным, не знаю как сказать...
Поделиться69804.11.2013 22:13
Я так понимаю, что весь негатив в мою сторону льется потому, что написала изначально, что отказываться от дитя не буду..
Ага?
Прошу прощение... Поясните пожалуйста и если можно процитируйте, когда и в каком виде был негатив по указанной Вами причине.
Поделиться69904.11.2013 22:15
Не боялась бы - сидела б на попе ровно и ждала родов..
Хоть бояться, хоть не бояться - а ждать родов на попе ровно всё равно придется.
Поделиться70004.11.2013 22:16
Ага?
Где Вы негатив увидели то, а? Да это Ваше личное дело, отказываться от дитя или нет. Это Вы начали расспрашивать, как наши дети относятся ко всему и про временное спрашивать. Зачем Вам это - не понятно. Вы ж не отказываться собрались то?
для меня и те и другие были героями
Ой, ну конечно.