ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 661 страница 680 из 979

661

ТД написал(а):

Неа, он не в курсе вообще.   

Ты что не понимаешь- это просто беременные  такия - забывають усё.)))

Мой муж и правда не знает! Он вообще в этом мало что понимает, да и разбираться пока не пытается - правильно..

662

Пузатая Соня написал(а):

Мне тогда как-то не до жалоб было, я больше в себе разбиралась..

Понятно. Ну тогда это просто инфа на будущее. Пусть не пригодится, конечно.
Просто решать решаемое - можно и нужно.
А жизнь, иногда, преподносит просто неразрешимое и некорректируемое:  дети не живут, а, фактически, медленно умирают, медицина позволяет продлевать таким детям жизнь....
Ну, чтоб вам это  не узнать никогда.

663

Пузатая Соня написал(а):

Мой муж и правда не знает! Он вообще в этом мало что понимает

http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/121454431.1/0_b05f8_a8cc96e9_GIFS.gif

664

Kat написал(а):

Пузатая Соня
я вас хорошо поняла.
Невозможно с радостью реагировать даже на косметический дефект. Но уж если есть мозг у мамаши, то отличить легковосполнимый дефект внешности не трудно и с какой стати врачи предлагали отказ??? Есть столько неизлечимых или трудноизлечимых заболеваний, что если б при каждом предлагать отказ почти все дети будут в спецзаведениях. Просто странно это как-то

Мне тоже было очень странно.. они не настаивали, а скорее просто спросили что ли.. Я сейчас уже точно и не вспомню как точно это было..

665

Shokolad написал(а):

Просто расщелина-это косметический дефект больше, а большинство генетических и хромосомных дефектов связаны прежде всего с умственной отсталостью, которую, к сожалению, никогда и ничем не убрать. Поэтому изначально такое сравнение нам не очень понятно.

В том то и дело, что вам не понятно и я тоже понимаю, но большинство не поймет.. повторюсь - общалась с девочками на работе.. они не очень то видят разницу.. возможно потому что никогда не встречались вплотню ни с тем, ни с этим.. Для них все патологии - патологии и все страшные...

666

Пузатая Соня написал(а):

В том то и дело, что вам не понятно и я тоже понимаю, но большинство не поймет

Да и не парьтесь вы про большинство-то. У вас есть семья, родственники,  родные и любимые.
Вам с ними жить, а не с пресловутым большинством.
Какая разница кто что думает?

667

Пузатая Соня написал(а):

Мой муж

Футбол любит?

668

ТД написал(а):

Футбол любит?

Не футбол.. Он просто такой.. Характер нордический.. Для него вся эта "мишура" чисто женская.. Первым ребенком он занимается нормально, но до его рождения тоже как-то не интересовался процессом беременности..

669

Пузатая Соня написал(а):

Характер нордический.. Для него вся эта "мишура" чисто женская.. Первым ребенком он занимается нормально, но до его рождения тоже как-то не интересовался процессом беременности..

Правильно думает.  Они - мужчины,  они - о глобальном.)

670

Пузатая Соня
вы в жизни сталкивались с людьми СД? Может во дворе были или у знакомых?

671

Kat написал(а):

Пузатая Соня
вы в жизни сталкивались с людьми СД? Может во дворе были или у знакомых?

Лет так 7 назад я общалась на одном форуме, совсем не касающемся подобных проблем и они там создали группу, помогающую детдому в котором детишки с ДЦП, СД и еще какими-то "нюансами", вот там видела, но опять же.. на тот момент я не различала СД и ДЦП, для меня все было патологией, так-что теперь и вспомнить сложно, а более близких случаев в моей жизни не было..
Меня не пугает ребнок с СД в детском возрасте, но что потом?

672

Kat
Простите.. я написала "не пугает", но теперь осеклась.. Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием.. Я хотела сказать, что пугает, конечно, но не так, как тот же ребенок но уж в более старшем возрасте..

673

Пузатая Соня
маленький ребенок практически никого не пугает :)
Для полноты картины вам надо на Мыс сходить. Посмотрите, почитайте, а лучше пообщайтесь. Вам там смогут рассказать подробнее о жизни таких деток, их радостях и проблемах. Вам будет полезно, думаю, в вашей подготовке ;)

674

Kat написал(а):

Пузатая Соня
маленький ребенок практически никого не пугает
Для полноты картины вам надо на Мыс сходить. Посмотрите, почитайте, а лучше пообщайтесь. Вам там смогут рассказать подробнее о жизни таких деток, их радостях и проблемах. Вам будет полезно, думаю, в вашей подготовке

Спасибо, попробую почитать, картина о СД у меня и правда очень размытая..

675

Пузатая Соня написал(а):

Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием

не тут-а в жиизни в принципе так везде
иначе не поймут

676

Пузатая Соня написал(а):

Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием.

Не бойтесь, переспросят ежели чего не поймут.)

Пузатая Соня написал(а):

Я хотела сказать, что пугает, конечно, но не так, как тот же ребенок но уж в более старшем возрасте..

Ну ребёнок не сразу же становится взрослым, в одночасье он не станет совершеннолетним.
Привыкните.

677

Пузатая Соня написал(а):

Лет так 7 назад я общалась на одном форуме, совсем не касающемся подобных проблем

не на еве?

678

ТД написал(а):

не на еве?

Нет.. Я не общалась на еве никогда, но по названию подозреваю, что это женский форум больше, тот форум был больше мужской, с мужскими интересами..

679

Пузатая Соня
Про еву по моему знает даже девушка,которая пока не имеет детей.аж любая мамочка про него точно знает.

680

Огонек написал(а):

Пузатая Соня
Про еву по моему знает даже девушка,которая пока не имеет детей.аж любая мамочка про него точно знает.

А я не знаю..  :'(  либо я не девушка, либо не мамочка, ага?  :crazy:

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно