Неа, он не в курсе вообще.
Ты что не понимаешь- это просто беременные такия - забывають усё.)))
Мой муж и правда не знает! Он вообще в этом мало что понимает, да и разбираться пока не пытается - правильно..
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч
Неа, он не в курсе вообще.
Ты что не понимаешь- это просто беременные такия - забывають усё.)))
Мой муж и правда не знает! Он вообще в этом мало что понимает, да и разбираться пока не пытается - правильно..
Мне тогда как-то не до жалоб было, я больше в себе разбиралась..
Понятно. Ну тогда это просто инфа на будущее. Пусть не пригодится, конечно.
Просто решать решаемое - можно и нужно.
А жизнь, иногда, преподносит просто неразрешимое и некорректируемое: дети не живут, а, фактически, медленно умирают, медицина позволяет продлевать таким детям жизнь....
Ну, чтоб вам это не узнать никогда.
Мой муж и правда не знает! Он вообще в этом мало что понимает
Пузатая Соня
я вас хорошо поняла.
Невозможно с радостью реагировать даже на косметический дефект. Но уж если есть мозг у мамаши, то отличить легковосполнимый дефект внешности не трудно и с какой стати врачи предлагали отказ??? Есть столько неизлечимых или трудноизлечимых заболеваний, что если б при каждом предлагать отказ почти все дети будут в спецзаведениях. Просто странно это как-то
Мне тоже было очень странно.. они не настаивали, а скорее просто спросили что ли.. Я сейчас уже точно и не вспомню как точно это было..
Просто расщелина-это косметический дефект больше, а большинство генетических и хромосомных дефектов связаны прежде всего с умственной отсталостью, которую, к сожалению, никогда и ничем не убрать. Поэтому изначально такое сравнение нам не очень понятно.
В том то и дело, что вам не понятно и я тоже понимаю, но большинство не поймет.. повторюсь - общалась с девочками на работе.. они не очень то видят разницу.. возможно потому что никогда не встречались вплотню ни с тем, ни с этим.. Для них все патологии - патологии и все страшные...
В том то и дело, что вам не понятно и я тоже понимаю, но большинство не поймет
Да и не парьтесь вы про большинство-то. У вас есть семья, родственники, родные и любимые.
Вам с ними жить, а не с пресловутым большинством.
Какая разница кто что думает?
Мой муж
Футбол любит?
Футбол любит?
Не футбол.. Он просто такой.. Характер нордический.. Для него вся эта "мишура" чисто женская.. Первым ребенком он занимается нормально, но до его рождения тоже как-то не интересовался процессом беременности..
Характер нордический.. Для него вся эта "мишура" чисто женская.. Первым ребенком он занимается нормально, но до его рождения тоже как-то не интересовался процессом беременности..
Правильно думает. Они - мужчины, они - о глобальном.)
Пузатая Соня
вы в жизни сталкивались с людьми СД? Может во дворе были или у знакомых?
Пузатая Соня
вы в жизни сталкивались с людьми СД? Может во дворе были или у знакомых?
Лет так 7 назад я общалась на одном форуме, совсем не касающемся подобных проблем и они там создали группу, помогающую детдому в котором детишки с ДЦП, СД и еще какими-то "нюансами", вот там видела, но опять же.. на тот момент я не различала СД и ДЦП, для меня все было патологией, так-что теперь и вспомнить сложно, а более близких случаев в моей жизни не было..
Меня не пугает ребнок с СД в детском возрасте, но что потом?
Kat
Простите.. я написала "не пугает", но теперь осеклась.. Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием.. Я хотела сказать, что пугает, конечно, но не так, как тот же ребенок но уж в более старшем возрасте..
Пузатая Соня
маленький ребенок практически никого не пугает
Для полноты картины вам надо на Мыс сходить. Посмотрите, почитайте, а лучше пообщайтесь. Вам там смогут рассказать подробнее о жизни таких деток, их радостях и проблемах. Вам будет полезно, думаю, в вашей подготовке
Пузатая Соня
маленький ребенок практически никого не пугает
Для полноты картины вам надо на Мыс сходить. Посмотрите, почитайте, а лучше пообщайтесь. Вам там смогут рассказать подробнее о жизни таких деток, их радостях и проблемах. Вам будет полезно, думаю, в вашей подготовке
Спасибо, попробую почитать, картина о СД у меня и правда очень размытая..
Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием
не тут-а в жиизни в принципе так везде
иначе не поймут
Тут каждое слово взвешивать надо видимо перед написанием.
Не бойтесь, переспросят ежели чего не поймут.)
Я хотела сказать, что пугает, конечно, но не так, как тот же ребенок но уж в более старшем возрасте..
Ну ребёнок не сразу же становится взрослым, в одночасье он не станет совершеннолетним.
Привыкните.
Лет так 7 назад я общалась на одном форуме, совсем не касающемся подобных проблем
не на еве?
не на еве?
Нет.. Я не общалась на еве никогда, но по названию подозреваю, что это женский форум больше, тот форум был больше мужской, с мужскими интересами..
Пузатая Соня
Про еву по моему знает даже девушка,которая пока не имеет детей.аж любая мамочка про него точно знает.
Пузатая Соня
Про еву по моему знает даже девушка,которая пока не имеет детей.аж любая мамочка про него точно знает.
А я не знаю.. либо я не девушка, либо не мамочка, ага?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч