ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 621 страница 640 из 979

621

Огонек написал(а):

как же не можете-ежели готовы к любому ре?тем более как вы пишите "что не так все страшно"

Я не готова, я приму (скорее всего) потому что иного варианта для себя пока не рассматривала и не представляла, но я не писала что не страшно, а не так страшно это да.. Потому что общаясь с девочками на работе например, понимаю, что они еще даже не будучи беременными боятся всяких патологий еще больше чем я..

622

Пузатая Соня написал(а):

Плохо только, что я сама еще не поняла..

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif 
Ждите уже родов, потом придете с радостной новостью, что дочь здорова.  http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/121454431.1/0_b05f8_a8cc96e9_GIFS.gif

623

ТД написал(а):

Ждите уже родов, потом придете с радостной новостью, что дочь здорова.

Да, пожалуй.. Спасибо большое!  :flag:

624

Пузатая Соня написал(а):

я приму (скорее всего)

Вот и замечательно.
Это хорошо, что уже есть какое-то решение до события. значит, это не будет обухом по голове.
Значит, ищите информацио о СД и воспитании ребёнка с СД. Вот тут кладезь родительского опыта. http://oursun.su/index.php/stati/ot-rozhdeniya-do-goda
Это вам полезнее будет, чем интервьюировать тутошних мамок.

625

Пузатая Соня написал(а):

Ладно, как поняли, так и поняли..

Не, ну а как тут не понять то?

Пузатая Соня написал(а):

Малышуньку не отдам в любом случае, есть ли СД, нету ли..

Ваше право, никто Вас не отговаривает. Мне не понятно, зачем Вы интересуетесь, как наши другие дети относятся к ситуации, как устроить ре на временное содержание. Зачем это Вам?

626

ТД
Спасибо огромное! На этом сайте я по-моему еще не была!  :cool:

627

Пузатая Соня написал(а):

На этом сайте я по-моему еще не была!

Сходите  :yep: , хороший сайт.

628

Пузатая Соня
если ошибаюсь поправьте
В связи с плохими скринингами вы понимаете и осознаете, что есть достаточно большой риск рождения ребенка СД, но в тоже время хорошие узи без патологий вселяют вам надежду на благополучный исход. Сейчас вы практически готовы забрать любого ребенка домой, т.к. считаете себя более морально готовой к этому из-за пережитого с первым ребенком. Вы справились с принятием диагноза первого ребенка и соответственно вам будет легче принять второго ребенка рожденного с отклонением от нормы.

629

Тайна написал(а):

Не, ну а как тут не понять то?

Ваше право, никто Вас не отговаривает. Мне не понятно, зачем Вы интересуетесь, как наши другие дети относятся к ситуации, как устроить ре на временное содержание. Зачем это Вам?

Спросила что б иметь хоть какое-то представление о всех вариантах, ибо я пока не знаю что скажет муж в случае чего и малоли  что я решила.. не хотите отвечать- не отвечайте, я ж клещами не тяну.
А Ввы пишите так, буд то в чем то меня подозреваете. Мне казалось естественным, что в моей голове всплывают разные вопросы, но оказывается так быть не должно, значит буду отключать голову пока. Спасибо еще раз.

630

Пузатая Соня написал(а):

Я не готова, я приму (скорее всего)

это одно и тоже
принять=быть готовой

631

Пузатая Соня написал(а):

Спросила что б иметь хоть какое-то представление о всех вариантах

варианта всего два-оставить дома или поместить в ДМ(это уже детали)
Когда человек принимает решение поместить инвалида в ДМ-его не интересуют детали.Вне зависимости  от деталей он поместит все равно.

632

Kat написал(а):

Пузатая Соня
если ошибаюсь поправьте
В связи с плохими скринингами вы понимаете и осознаете, что есть достаточно большой риск рождения ребенка СД, но в тоже время хорошие узи без патологий вселяют вам надежду на благополучный исход. Сейчас вы практически готовы забрать любого ребенка домой, т.к. считаете себя более морально готовой к этому из-за пережитого с первым ребенком. Вы справились с принятием диагноза первого ребенка и соответственно вам будет легче принять второго ребенка рожденного с отклонением от нормы.

"..т.к. считаете себя более морально готовой к этому из-за пережитого с первым ребенком" забрать не по этой причине, а потому что пока не знала и не представляла себе что есть какие-то другие варианты.. совсем их не рассматривала.. Пока думаю забрать в случае чего, потому что оставить для меня будет тяжелее, но я же не знаю как будет в итоге..

633

Пузатая Соня написал(а):

а потому что пока не знала и не представляла себе что есть какие-то другие варианты.

а когда и где узнали-что они есть?

634

Огонек написал(а):

это одно и тоже
принять=быть готовой

Нет уж, вот тут готова спорить.. Принять в семью это не значит радоваться и воспринимать как данность.. Принять в семью приму, но это же не значит что я так сразу морально с этим смирюсь.. Возможно, время откорректирует и сгладит переживания, но это же опять не сразу..
Наверное примерно как.. долг отдавать не хочется, но - других вариантов не рассматриваешь...

635

Kat написал(а):

Вы справились с принятием диагноза первого ребенка

Там был просто  дефект, устраняемый косметической операцией. И принимать ничего не надо было.
К сожалению,  вот так вот "откосметить" лишнюю хрососомину не удастся.
А хотелось бы....

636

Пузатая Соня
просто не надо бежать впереди паровоза :) я шла рожать и тоже знала о большой вероятности рождения СД, но до родов настраивала себя, что все обойдется и ре будет здоров. Решения  принимались по факту рождения. Надо надеяться до последнего. Для нас этим "последним" стал результат анализа на кариотип. Даже видя стигмы я продолжала надеяться.

637

Пузатая Соня написал(а):

Принять в семью приму, но это же не значит что я так сразу морально с этим смирюсь.. Возможно, время откорректирует и сгладит переживания, но это же опять не сразу..
Наверное примерно как.. долг отдавать не хочется, но - других вариантов не рассматриваешь...

Ну и замечательно, остановитесь пока на этом и просто ждите родов.

638

Пузатая Соня написал(а):

Принять в семью это не значит радоваться и воспринимать как данность..

Время лечит... это правда.

639

Огонек написал(а):

а когда и где узнали-что они есть?

Мельком еще давно, когда ваше сайт читала, но лишь мельком.. Вчера до 3 ночи читала раздел именно о тех кто отдал детишек.. Потому в голове каша.. Я не говорю, что после прочитанного готова отказаться от ре в случае чего, но просто теперь хотелось бы знать и обратную сторону медали..

640

ТД
я отлично поняла про косметический дефект :) просто Соня писАла, что испытывала противоречевые чувства когда узнала про расщелину.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно