ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 601 страница 620 из 979

601

ТД
Спасибо!
"не так страшен" и "совсем не страшен" это ж совсем разные вещи.. Мне все равно страшно, и все равно мысли в голову лезут разные. Глицын и магнеВ6 и так кушаю пачками.. :dontknow:
Конечно буду ждать, надеяться и верить, просто одно дело я сейчас сижу и теоретически рассуждаю и другое дело если оно не дай Бог так.. Я не знаю как сработает моя психика в такой ситуации.

602

Пузатая Соня
было безответственно совсем не переживать. Тут уже от только ваше решение можете или не можете представить себя мамой инвалида без возможности полного излечения.

603

Пузатая Соня написал(а):

"не так страшен" и "совсем не страшен" это ж совсем разные вещи..

Дак никто это и не оспаривает.)

Пузатая Соня написал(а):

Мне все равно страшно, и все равно мысли в голову лезут разные. Глицын и магнеВ6 и так кушаю пачками.. 
Конечно буду ждать, надеяться и верить, просто одно дело я сейчас сижу и теоретически рассуждаю и другое дело если оно не дай Бог так.. Я не знаю как сработает моя психика в такой ситуации.

И это понятно. Успокоение и счастье придет только после родов и озвучивания поздравлений со здоровой дочей.
Вы уже приняли для себе решение - дожидаться родов, поэтому ничего другого не остаётся. Ждите.
Старайтесь себя поберечь и просто дохаживайте.

604

Огонек написал(а):

тогда вообще-зачем вам скрининги,проколы,не понимаю.
Ходите и ждите свою "любую "малышку.
Тем более что совсем немного осталось.

я не сказала что обрадуюсь любой.. конечно для меня будет горем если она с СД, затем и скрининги и проколы..
осознавать и чувствовать разные же вещи..

605

Kat написал(а):

Пузатая Соня
было безответственно совсем не переживать. Тут уже от только ваше решение можете или не можете представить себя мамой инвалида без возможности полного излечения.

Не могу пока представить себя мамой такого ребенка, но ведь до рождения сына я тоже многое не могла себе представить..

606

ТД
Спасибо. А есть же на форуме девочки у которых родились такие детки при наличии уже старших детей.. как им объясняли все? И если оставили ребенка в ДМ то как объясняли старшим?
И еще я понимаю, что не имею права решать все ОДНА, надо будет с мужем разговаривать, пока эта тема у нас особо не обсуждается, ибо проблемы для него пока нет, а скрининги не в счет.. А вот если вдруг, тогда и бдем уже разговаривать.. Мне кажется он не зает о возможности отдать ребенка на временное содержание в учереждение соответствующее...

607

Пузатая Соня написал(а):

я не сказала что обрадуюсь любой

а я и не пишу что вы обрадуетесь любой малышке я пишу что вы

Огонек написал(а):

Ходите и ждите свою "любую "малышку.

Ну вы как Бледанс,я так поняла.Она ж говорила-хоть с рогами и копытами ребенок будет-все равно оставлю.

608

Пузатая Соня написал(а):

Не могу пока представить себя мамой такого ребенка,

как же не можете-ежели готовы к любому ре?тем более как вы пишите "что не так все страшно"

609

Пузатая Соня написал(а):

А есть же на форуме девочки у которых родились такие детки при наличии уже старших детей.. как им объясняли все? И если оставили ребенка в ДМ то как объясняли старшим?

Зачем Вам это знать?
Почему Вы пришли к нам, а не на Мыс доброй надежды, к примеру? Там родители имеют опыт воспитания таких детей и про скрининги и проколы тоже кое что знают.

610

Пузатая Соня написал(а):

И еще я понимаю, что не имею права решать все ОДНА, надо будет с мужем разговаривать, пока эта тема у нас особо не обсуждается, ибо проблемы для него пока нет, а скрининги не в счет.. А вот если вдруг, тогда и бдем уже разговаривать.. Мне кажется он не зает о возможности отдать ребенка на временное содержание в учереждение соответствующе

чот то вы путаетесь в показаниях
Вчера выписали что оставите ребенка любого.
Седня уже что будете разговаривать с мужем.Вы уж определитесь.
И что значит -"отдать ребенка на временное содержание?" Почему временное -а не на постоянное отдать?

611

Пузатая Соня написал(а):

но ведь до рождения сына я тоже многое не могла себе представить..

Не мешайте кислое с пресным. Расщелина нёба и СД (УО) - абсолютно разные вещи.

612

Пузатая Соня написал(а):

А есть же на форуме девочки у которых родились такие детки при наличии уже старших детей.. как им объясняли все? И если оставили ребенка в ДМ то как объясняли старшим?

зачем ВАМ это?Вы ре оставите дома.
И такие вопросы обычно задают ПОСЛЕ того как помещают ре в соотв заведение.

613

Тайна написал(а):

Расщелина нёба и СД (УО) - абсолютно разные вещи.

Тайна
это для тебя разные и для меня
А для кого то-без разницы. :hobo:

614

Тайна написал(а):

Не мешайте кислое с пресным. Расщелина нёба и СД (УО) - абсолютно разные вещи.

Зачем Вы так? Я же выше писала, что осознаю, что это абсолютно разные вещи!!!

615

Огонек написал(а):

И такие вопросы обычно задают ПОСЛЕ того как помещают ре в соотв заведение.

Вот именно. :yep:

616

Пузатая Соня написал(а):

Зачем Вы так?

Как?

Пузатая Соня написал(а):

Я же выше писала, что осознаю, что это абсолютно разные вещи!!!

По Вашим постам чувствуется, что Вы совсем не осознаёте, что такое СД. Это не насморк, к сожалению.

617

Пузатая Соня написал(а):

Зачем Вы так? Я же выше писала, что осознаю, что это абсолютно разные вещи!!!

вы так же выше писали-что вам все равно какой ре-все равно оставите дома.Я рада за вас.
Не могу понять ваши вопросы выше-которые не нужны маме,которая оставляет дома ребенка. :dontknow: Это что-праздное любопытство?

618

Огонек написал(а):

а я и не пишу что вы обрадуетесь любой малышке я пишу что вы

Ну вы как Бледанс,я так поняла.Она ж говорила-хоть с рогами и копытами ребенок будет-все равно оставлю.

Абсолютно не как Бледанс.. Вся ее мишура до поры до времени.. Это ж пиар элементарные, мне на нее ваще смотреть тошно..
Ладно, как поняли, так и поняли.. Хорошо.. Плохо только, что я сама еще не поняла..  :(

619

Пузатая Соня написал(а):

А какая  разница, что и как кто-то и где-то там  объясняет в своей собственной семье?
У вас есть ваша семья и ваша ситуация,  от неё и будете "плясать".
Вы ж не отдадите свою малышуню никому, и взгляды пересмотрели на многое после зашивания расщелины.
Так что, будете исходить из собственных реалий.
Чужие интервью вам вряд ли помогут.

Пузатая Соня написал(а):

ибо проблемы для него пока нет, а скрининги не в счет..

Правильно думает. Будет проблема- будете решать. Тем более вы уже решили.
Почитайте мыс доброй надежды, там общаются мамы, которые воспитывают детей с СД дома.
Может, найдете что-то более полезное для себя и своего решения. http://downsyndrome.borda.ru/

620

Пузатая Соня написал(а):

Вся ее мишура до поры до времени..

это посему же?Полно мам,которые действительно любят любого ребенка-хоть кривого хоть косого хоть с УО-и оставляют дома.
Так что это просто восприятие .

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно