ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 581 страница 600 из 979

581

Огонек написал(а):

вообще то его сдают в  15-16 недель
несоблюдение сроков неинформативно

Я там выше написала про сроки, у меня небольшая путаница с ними была.. И потом мне говорили, что вроде как раз 17-18 недель самый срок для второго скрининга.. Да и сейчас достала специальный календарь, там тоже именно 17 недель отмечено для скрининга.

582

Пузатая Соня
узи для определения СД неинформативно совсем-хоть обУЗИтесь.
Знаю лично мамочку с СД ре,у которой был кривой скрининг и ее на предмет наличия СД у плода тщательно смотрел сам светила УЗИ Демидов.Именно высматривал-нет ли СД у ре.Ничего не нашел и отговорил ее от прокола.Итог-она родила ре с СД.
Лично у вас не вижу поводов для паники.Думаю-все хорошо у вас.

583

Огонек написал(а):

Пузатая Соня
узи для определения СД неинформативно совсем-хоть обУЗИтесь.
Знаю лично мамочку с СД ре,у которой был кривой скрининг и ее на предмет наличия СД у плода тщательно смотрел сам светила УЗИ Демидов.Именно высматривал-нет ли СД у ре.Ничего не нашел и отговорил ее от прокола.Итог-она родила ре с СД.
Лично у вас не вижу поводов для паники.Думаю-все хорошо у вас.

Я читала весь форум от корки до корки.. Да и не только форум, потому понимаю четко, что УЗИ не информативно, но все же после них как-то немного спокойнее становится.
Возможно если б только один скрининг был плохим, у меня не было бы такой паники сейчас, я же знаю на сколько они "точны", но у меня оба скрининга "ползут", при чем в какой то период я пыталась разобраться именно с ними сама, запуталась совсем, а тут еще и со сроками эта оказия, в итоге совсем не пойму, может для истинных сроков (которых точно все равно никто сказать не может) они и нормальные?!

584

Пузатая Соня
вы и сами понимаете, что дальше только рожать и смотреть что получилось :)
Пусть дочка родится здоровой ) у нас все беременные, которые побывали в этой теме рожали нормальных хороших детишек ;) это наша примета

585

Пузатая Соня написал(а):

но у меня оба скрининга "ползут"

так у вас и дата зачатия ползет-не середина цикла
а если вы говорите что зачатие было не в середине-как же тогда сроки по узи?все совпадало?

586

Kat написал(а):

Пузатая Соня
вы и сами понимаете, что дальше только рожать и смотреть что получилось
Пусть дочка родится здоровой ) у нас все беременные, которые побывали в этой теме рожали нормальных хороших детишек  это наша примета

Очень хочется верить в такие приметы! Спасибо огромное за поддержку, мне это сейчас очень важно!  :cool:

587

Пузатая Соня
постарайтесь успокоиться. Чем бы все не закончилось надейтесь на хороший результат

588

Огонек написал(а):

так у вас и дата зачатия ползет-не середина цикла
а если вы говорите что зачатие было не в середине-как же тогда сроки по узи?все совпадало?

В том то и дело, что не очень то совпадало, по узи показывало всегда немного больше и я начала точно вспоминать когда же там был это  заветный первый день последней менструации.. В итоге выяснилось, что позже на 5 дней. А самой теперь никак не пересчитать скрининги?

589

А еще в последнем анализе биохимии крови у меня повышены Триглицериды. Пока стояла в пробке - полезла в инете почитать, что бы это могло значить и там среди всего прочего - Синдром Дауна. Я понимаю, что я сдавала же свою кровь, а не малютки, но тема то в мозгу опять всплыла..

590

Пузатая Соня
если можете себе позволить-сдайте неинвазивный тест крови на СД.Он стоит ок 30 тыс.Вот он показывает синдромы по крови матери.

591

Пузатая Соня написал(а):

А самой теперь никак не пересчитать скрининги?

а смысл?забейте на них.Тем более что они-всего лишь вероятность.

592

Огонек написал(а):

Пузатая Соня
если можете себе позволить-сдайте неинвазивный тест крови на СД.Он стоит ок 30 тыс.Вот он показывает синдромы по крови матери.

Кстати, про неинвазивный тест.. Я звонила им, не помню на каком сроке к сожалению и потому точно сказать не смогу.. Думала раз с амнио не получается, то этот тест успею, но по срокам не прошла..То есть результат был бы готов в тот момент когда уже изменить ничего нельзя.. Сделать для собственного успокоения можно было бы, конечно, но.. Сейчас у меня хоть надежда есть и иногда я все же забываюсь, а вдруг тест подтвердит, я ж до родов не усну совсем, но зато буду уже готова, найду врачей нужных и т.д. Да, возможно Вы правы и надо задуматься..

593

javascript:to('Огонек') Понимаю, что вероятность, вот ее и хотелось бы пересчитать.. Хотя опять же понимаю, что и с хорошими скринингами рождаются солнечные детки. Очень хотелось бы, что б государство наше заменило скрининги эти на неинвазивные тесты, всем было бы лучше!

594

Пузатая Соня написал(а):

Кстати, про неинвазивный тест.. Я звонила им, не помню на каком сроке к сожалению и потому точно сказать не смогу.. Думала раз с амнио не получается, то этот тест успею, но по срокам не прошла..То есть результат был бы готов в тот момент когда уже изменить ничего нельзя.. Сделать для собственного успокоения можно было бы, конечно, но.. Сейчас у меня хоть надежда есть и иногда я все же забываюсь, а вдруг тест подтвердит, я ж до родов не усну совсем, но зато буду уже готова, найду врачей нужных и т.д. Да, возможно Вы правы и надо задуматься..

просто вы ищете информации-которая вас успокоит.Узи и скрининги вас не успокаивают-иначе вы сюда бы не пришли.
Успокоить может только прокол или неинвазивный анализ.Прокол делать поздно и смысла нет .А вот кровь-почему бы нет?если вы готовы к любому результату-сдайте.Если вы все таки не готовы -то дохаживайте спокойно и думайте что все хорошо-другого то выхода нет.

Пузатая Соня написал(а):

но зато буду уже готова, найду врачей нужных

нужные врачи для рождения ре с СД не нужны.Подойдут и обычные.И вообще как то специально к этому готовиться не надо.Роды ре с СД ничем не отличаются от обычных родов.Это такой же физиологический процесс

595

Огонек
я просто читала, что такие детки как правило рождаются с пороками сердца и им требуются оперативные вмешательства. Я скорее об этом, что б потом не биться в панике и не отдавать малышуньку в руки первого попавшегося хирурга, я это имела в виду. Я ошиблась, да?  :shine:

596

Огонек
Вы правы! Я ищу успокоения.. Возможно поэтому боюсь узнать неутешительный ответ того же неинвазивного теста, понимая, что с другой стороны лучше быть готовой.. Буду дохаживать скорее всего как есть, а то может случится так, что пока будут готовы результаты этого теста меня уже прокесарят и тогда совсем забавно - 30 тыЩ на ветер..  :D

597

Пузатая Соня написал(а):

я просто читала, что такие детки как правило рождаются с пороками сердца и им требуются оперативные вмешательства

не всем.пороки разные бывают.Уж серьезный порок я думаю заметили вы у вас-судя по кол-во пройденных вами узи.

Пузатая Соня написал(а):

и не отдавать малышуньку

так я не поняла-у вас какая позиция?Если СД-тогда что?домой заберете?

Пузатая Соня написал(а):

что б потом не биться в панике и не отдавать малышуньку в руки первого попавшегося хирурга,

ну неизвестно какой лучше хирург для такого ре-опытный или нет.

Пузатая Соня написал(а):

30 тыЩ на ветер

это да.
тем более если вдруг ре с СД-узнать что он с СД и еще и заплатить за это :canthearyou:

598

Огонек
Малышуньку не отдам в любом случае, есть ли СД, нету ли..
Я не понаслышке знаю, что не так страшен черт, как его малюют, ибо мой первый родился совершенно здоровым, но с расщелиной верхней губы, а точнее расщелины как таковой не было, она лишь пыталась зародиться и потому было что-то вроде "галочки" небольшой на губке.. Я сначала тупо испугалась "диагноза", но после небольшой пластической операции мы теперь и не помним что что-то было.. Я понимаю, что с СД это не идет ни в какое сравнение, но все же, многое переосмыслилось и взгляд на вского рода "патологии" уже немного другой..

599

Пузатая Соня написал(а):

Риск был еще выше - 1:128;

При этом риске можно оказаться одной из 127 счастливиц у кого дети родились без СД.

Пузатая Соня написал(а):

вот ее и хотелось бы пересчитать..

А смысл? Успокоиться? Пересчет не поможет.
Ну получите вы результат 1:1200.  И что? Останется только гадать: в числители вы или в знаменателе...

Пузатая Соня написал(а):

Я не понаслышке знаю, что не так страшен черт, как его малюют, ибо мой первый родился совершенно здоровым, но с расщелиной верхней губы, а точнее расщелины как таковой не было, она лишь пыталась зародиться и потому было что-то вроде "галочки" небольшой на губке.. Я сначала тупо испугалась "диагноза", но после небольшой пластической операции мы теперь и не помним что что-то было.. Я понимаю, что с СД это не идет ни в какое сравнение, но все же, многое переосмыслилось и взгляд на вского рода "патологии" уже немного другой..

Никто и не собирается отбирать у вас вашу малышуньку.
Решение у вас уже принято заранее, это просто замечательно, если есть уже четко принятый план действий.
Не будет метаний -это, несомненно, здорово.
Ждите родов, тем более для вас "  не так страшен черт, как его малюют" и у вас уже "многое переосмыслилось и взгляд на всякого рода "патологии" уже немного другой". 
Удачи и счастливой встречи с дочей.
А если тревоги гнетут, то лучше воспользоваться медикаментозной поддержкой: валерьяночка, глицинчик.

600

Пузатая Соня написал(а):

тогда вообще-зачем вам скрининги,проколы,не понимаю.
Ходите и ждите свою "любую "малышку.
Тем более что совсем немного осталось.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно