Пузатая Соня написал(а):Риск был еще выше - 1:128;
При этом риске можно оказаться одной из 127 счастливиц у кого дети родились без СД.
Пузатая Соня написал(а):вот ее и хотелось бы пересчитать..
А смысл? Успокоиться? Пересчет не поможет.
Ну получите вы результат 1:1200. И что? Останется только гадать: в числители вы или в знаменателе...
Пузатая Соня написал(а):Малышуньку не отдам в любом случае, есть ли СД, нету ли..
Я не понаслышке знаю, что не так страшен черт, как его малюют, ибо мой первый родился совершенно здоровым, но с расщелиной верхней губы, а точнее расщелины как таковой не было, она лишь пыталась зародиться и потому было что-то вроде "галочки" небольшой на губке.. Я сначала тупо испугалась "диагноза", но после небольшой пластической операции мы теперь и не помним что что-то было.. Я понимаю, что с СД это не идет ни в какое сравнение, но все же, многое переосмыслилось и взгляд на вского рода "патологии" уже немного другой..
Никто и не собирается отбирать у вас вашу малышуньку.
Решение у вас уже принято заранее, это просто замечательно, если есть уже четко принятый план действий.
Не будет метаний -это, несомненно, здорово.
Ждите родов, тем более для вас " не так страшен черт, как его малюют" и у вас уже "многое переосмыслилось и взгляд на всякого рода "патологии" уже немного другой".
Удачи и счастливой встречи с дочей.
А если тревоги гнетут, то лучше воспользоваться медикаментозной поддержкой: валерьяночка, глицинчик.