ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 521 страница 540 из 979

521

Даже не описать словами что я пережила хотя и сейчас вся извелась вообще какой то ужас. Делала узи 2 скрининг  18 недель .
Так вот заключение: Носовая кость укорочена до 4,1мм граница нормы 4,5мм.
Узи я делала не ЖК а в другом медицинском учреждении узистка вам надо к генетику и ЖК.
ЖК я сходила она тоже ничего не поняла и посоветовала сходить в МГЦ получить консультацию там у генетика . Генетик на правил на узи.
На первом скрининге когда сдавала кровь все нормально было низкий риск на узи тоже все нормально было, а вот сейчас угроза все равно есть при всем этом. Может я вообще зря переживаю и все будет хорошо  узи тоже может ошибаться .
Сделала узи на 21недели МГЦ
Носовая кость 4,1мм так как и была и теперь еще и нашли сандалевидную стопу.
Сейчас у меня уже 29 неделя вся извелась и боюсь идти на узи 32-34 недели что там еще найдут………

522

Вишня написал(а):

Носовая кость 4,1мм так как и была и теперь еще и нашли сандалевидную стопу.

Добрый вечер!
А про укороченные конечности узисты ничего не говорили?

523

Вишня написал(а):

Генетик на правил на узи.

После УЗИ у генетика были?

524

Slava
Норма.

525

Вишня
из какого вы города?

526

Тайна
Да была прокол посоветовала  :canthearyou: делать но так как у меня угроза и так была на тот момент отказалась. НС кость есть может все и хорошо будет

527

Вишня написал(а):

Тайна
Да была прокол посоветовала

Она правильно вам посоветовала. К сожалению ни УЗИ, ни скрининг не даст вам точный ответ. У вас фото УЗИ есть?

528

Вишня написал(а):

Тайна
Да была прокол посоветовала  :canthearyou:

в проколе нет ничего криминального, а генетик все правильно советовала. Вы подписывали отказ от инвазивки?

529

Вишня
Что значит-сандалевидная стопа?
Щель вы имеете в виду?

530

Да шель

531

Вишня
А ТВП у плода было в норме?

532

Вишня написал(а):

Сейчас у меня уже 29 неделя вся извелась и боюсь идти на узи 32-34 недели что там еще найдут

Сейчас вам прежде всего надо успокоится и привести мысли в порядок. Инвазивную процедуру уже делать поздно, остаётся только ждать рождения ребёнка. Желаю вам, чтобы всё было в порядке.

533

Вишня, вам нужно понять для себя что вы желаете сделать в вашей ситуации:
Если желаете узнать результат кариотипа ребёнка до родов - то только инвазивная процедура, иначе, просто ждите родов, но тогда успокоиться перед родами не получится. однозначно. Диагностировать СД только лишь по описаниям с помощью  общения на любых форумах - это просто гадание, и не более того.
Если не желаете прерывать беременность в случае обнаружения патологии при кариотипировании, то опять-таки - ждите родов.
Других рецептов просто не существует.
Решать только вам.

534

Тайна написал(а):

Инвазивную процедуру уже делать поздно

Нет не поздно, делают и на таком сроке.

535

Сама понимаю остается только ждать рождения

536

ТД написал(а):

Если не желаете прерывать беременность в случае обнаружения патологии при кариотипировании,

На таком сроке уже никто прерывание не сделает. Остается только дождаться родов.

537

Вот фото узи на 21 недели

538

Shokolad написал(а):

На таком сроке уже никто прерывание не сделает. Остается только дождаться родов.

Сделают, по мед показаниям.

539

Вишня написал(а):

Вот фото узи на 21 недели

Есть ли еще фото профиля?

540

Так это и есть профель

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно