ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 481 страница 500 из 979

481

Ну если нет тонуса, какие причины могут быть???? Никаких инфекций и простуд нет, анализы все в норме были всегда.

482

Наташа написал(а):

Но это конечно странно, итог все равно будет с 47 хромосомами. Что толку верить в это после анализа.

Я кордоцентез делала в 24 недели.

483

Дали мне направление, послезавтра иду на прокол. Через день будем знать результат.

484

Dalnevostochnica написал(а):

Я кордоцентез делала в 24 недели.

В результате что? Какой итог?

485

Наташа написал(а):

Дали мне направление, послезавтра иду на прокол. Через день будем знать результат.

как бы там ни сложилось- держитесь... удачи!

486

Наташа написал(а):

В результате что? Какой итог?

кариотип - норма.

487

Хорошо. Спасибо большое , как могу держусь, переживаю конечно.

488

Наташа написал(а):

, как могу держусь, переживаю конечно.

Это понятно. Но, в любом случае, ничего уже не изменить в кариотипе. Будете ждать результат.
Молодцы врачи, быстро направили на анализ.
Где делают его у вас?

Отредактировано ТД (26.08.2013 17:28)

489

Наташа написал(а):

отлично!просто супер!
вам повезло-при любом исходе.

490

У нас в Самаре делают в двух клиниках, я буду делать в больнице Калинина, все бесплатно. Правда госпитализация на три дня, будут еще 2 дня наблюдать, что тоже хорошо.

491

Я настроена на позитив!!!!

492

Наташа написал(а):

У нас в Самаре делают в двух клиниках, я буду делать в больнице Калинина, все бесплатно. Правда госпитализация на три дня, будут еще 2 дня наблюдать, что тоже хорошо.

Вот и здорово, чувствуется боевой настрой...

Наташа написал(а):

Я настроена на позитив!!!!

[взломанный сайт] 
Удачи!
Но, даже если результат будет не норма, то есть возможность выбора и есть полная информированность о событии, это уже жутким шоком при рождении ребёнка не будет.

493

Наташа написал(а):

Неужели 2 маркера это мало? Буду настаивать.

Мне отказали и с бОльшим количеством маркеров в той же больнице Калинина, правда, срок был больше. Удачи вам!

494

Леля123 написал(а):

Мне отказали и с бОльшим количеством маркеров в той же больнице Калинина

Видимо, врачи так не посчитали, и, как показал результат, они оказались правы.

495

ТД написал(а):

Видимо, врачи так не посчитали, и, как показал результат, они оказались правы.

Да, ТД, согласна, что врачи оказались правы, но, я даже сейчас жалею, что не прошла инвазивную диагностику. Беременность в в таком напряге прошла, я последние месяцы спать перестала, заранее была уверена, что откажусь от ребенка. То, что девочка оказалась без ХА для меня до сих пор удивляет. У нас в городе только в двух местах, по-моему, делают инвазивку. И везде нужно направление, так просто по желанию не делают даже за деньги. Вот и оставалось обреченно ждать рождения. Я, наверное, не в той теме, но,  спрошу: кто-нибудь видел статистику по рождению детей с хромосомными нарушениями до введения массового скрининга и после. Уменьшилось ли количество рождения таких детей?

496

Леля123 написал(а):

Да, ТД, согласна, что врачи оказались правы, но, я даже сейчас жалею, что не прошла инвазивную диагностику. Беременность в в таком напряге прошла, я последние месяцы спать перестала, заранее была уверена, что откажусь от ребенка. То, что девочка оказалась без ХА для меня до сих пор удивляет. У нас в городе только в двух местах, по-моему, делают инвазивку. И везде нужно направление, так просто по желанию не делают даже за деньги. Вот и оставалось обреченно ждать рождения. Я, наверное, не в той теме, но,  спрошу: кто-нибудь видел статистику по рождению детей с хромосомными нарушениями до введения массового скрининга и после. Уменьшилось ли количество рождения таких детей?

Леля123, а какие у вас маркеры видели? Что было со скринингами ? Мне без проблем генетик дала, риск мой 1:300. Про статистику я к сожалению не знаю.

497

И я, зная себя, довела бы себя до нервного срыва. И близких тоже. Поэтому настроена сделать эту процедуру, а потом либо спать спокойно и радоваться беременности, либо..... ( даже думать о плохом пока не хочу) . Результат обещали уже в пятницу.

498

Леля123 написал(а):

Да, ТД, согласна, что врачи оказались правы, но, я даже сейчас жалею, что не прошла инвазивную диагностику. Беременность в в таком напряге прошла, я последние месяцы спать перестала, заранее была уверена, что откажусь от ребенка. То, что девочка оказалась без ХА для меня до сих пор удивляет.

Пережитое даёт о себе знать...
Надо постараться отпустить ситуацию как можно скорее и полностью погрузиться в счастливое материнство.

Леля123 написал(а):

так просто по желанию не делают даже за деньги.

Это понятно, для проведения инвазивной диагностики нужны определенные показания, она по  желанию и не должна делаться, это не давление с температурой мерить.

Леля123 написал(а):

Я, наверное, не в той теме, но,  спрошу: кто-нибудь видел статистику по рождению детей с хромосомными нарушениями до введения массового скрининга и после. Уменьшилось ли количество рождения таких детей?

Не попадалась такая статистика, есть только по точности скринингов.
Со слов Гнетецкой:

Точность скрининговых тестов не превышает 80%

http://www.perinatalmedcenter.ru/questi … ;cat_id=11

499

Девочки всем привет  :flag:

Меня вот тоже интересует, пишут что точность скринингов 80%, а до меня не доходит. Какая точность, там ведь риски..... Вот судя по этим 2 темкам ни у кого их высокий риски не подтверждены инвазийной процедурой, а тем, у кого все супер, и риски низкие такой сюрприз после родов. Вот хоть убейте, но НЕ ПОНИМАЮ  ЗАЧЕМ ЭТИ СКРИНИНГИ ДЕЛАТЬ....

Очень хочется посмотреть статистику, я у своих генетиков спрашивала, у 6-10 человек из 100 после прокола подтверждается порок. (это Тюмень)

П.С. мой ребеночек на 2 скрининге показал свой пол, и даже профиль )))) Профиль - папаня вылитый, пол - мужчинка.  :crazyfun:

500

monopolia87@mail.ru написал(а):

от судя по этим 2 темкам ни у кого их высокий риски не подтверждены инвазийной процедурой, а тем, у кого все супер, и риски низкие такой сюрприз после родов.

Значит, эти люди входят в эти самые пресловутые 20%.
Остальные же 80% родили здоровых с хорошими скринами и тут не пишут....наслаждаются жизнью...
А точность проведения исследований(узи) зависит и от спецов их делающих, как ни крути...от ошибки никто не застрахован.

Вот хоть убейте, но НЕ ПОНИМАЮ  ЗАЧЕМ ЭТИ СКРИНИНГИ ДЕЛАТЬ....

Для исследований и расчетов рисков для обнаружения возможных пороков развития плода.
Думаю, стОит довериться ученым мужам в этой области, если нам самим что-то не совсем понятно, ведь прогрессивный мир на месте не стоит, наука развивается...

мой ребеночек на 2 скрининге показал свой пол, и даже профиль )))) Профиль - папаня вылитый, пол - мужчинка.

[взломанный сайт]

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно