ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 461 страница 480 из 979

461

Наташа написал(а):

Я сама хочу, чтобы знать наверняка, сделать прокол

Здравствуйте, Наташа!
Лучшее что вы сейчас можете сделать для себя и своей семьи - это оставить панику на потом и трезво оценить где можно сделать инвазивную процедуру. Возможно это можно сделать у вас в городе, тогда всё намного легче, или съездить в москву или др близлежащий город где данную процедуру проводят. Сходите к генетику. не затягивайте, поспрашивайте как можно побыстрей записаться.

462

Я из Самары. Хочу скорее сделать уже все, а то сама извелась и мужа начинаю изводить.

463

Наташа
не накручивайте себя, а то из-за тонуса могут отказать в процедуре

464

Я читаю на форуме сообщения других участниц, и слезы текут, у меня конечно еще срок не велик, можно решить все для себя. Спасибо сыночку моему, что он есть. Иначе умом бы тронулась.

465

И вам всем спасибо, почитав здесь все истории, многое на места встает, есть хоть с кем поделиться, муж ничего и слышать сейчас не хочет, хотя сам переживает, верит в лучший исход. Я тоже хочу верить и верю, но готовлюсь ко всему. Мне сейчас нельзя раскисать

466

Наташа
это большая удача вовремя узнать о возможной проблеме, хуже отходить всю беременность счастливой и уйти из роддома в слезах.
Срок не велик пока, так что есть время решить что делать

467

Наташа написал(а):

верит в лучший исход

верьте во что угодно, но действуйте :)

468

Надеюсь что в нашем городе есть хорошие специалисты. А вы знаете, на таком сроке только биопсию хориона делают? Я читала про амнио, говорят безопаснее. Я все- таки хочу верить, что у нас там 46 хромосом, а не иначе.

469

Завтра с самого утра бегу к генетикам. Как и что, отпишусь.

470

Наташа
вы сами читали, что данные до каких сроков биопися ворсин хориона проводят разнятся, потом делают биопсию плаценты, а на боолее поздних сроках амнио, но результат амнио придет к сроку когда прерывать будет уже поздно

471

Наташа написал(а):

. Я все- таки хочу верить, что у нас там 46 хромосом, а не иначе.

все ,кто делают инвазивку,в это верят.
Но результат не от веры зависит,к сожалению

472

Огонек написал(а):

все ,кто делают инвазивку,в это верят.
Но результат не от веры зависит,к сожалению

А есть даже такие,кому инвазивка показывает 47 хромосом,но они верят что там все равно 46.и такое бывает.

473

Наташа написал(а):

Здравствуйте. Я оказалась в похожей ситуации, мне 29 лет, это моя вторая беременность, первый сынок родился здоровым. Через 7 месяцев я снова забеременела, сразу решили что нам нужен второй ребенок. Сейчас срок 13 недель и 3 дня. На первом узи твп 3.2 мм и гипоплазия носа, узист около часа пыталась замерить носик, но увы. В протоколе написала 2 мм со знаком вопроса. Что то еще про почки у меня спрашивала, не было ли у меня пиелонефрита... Может еще и с почками что то увидела, но не сказала об этом. Хотя я не знаю, могут ли они увидеть патологию на таком сроке. Я на следующий день пошла к другому специалисту, так тоже самое, твп и носовая кость не в норме. Очень сильно переживаю, завтра иду к генетикам на консультацию. Плачу, чтобы сын и муж не видели.... Боюсь ужасно что диагноз может подтвердиться. Кровь сдала , но результат будет только через 2 недели.

Наташа, по идее в заключении должны были написать всё что обнаружили, у меня в 12 недель уже узист увидела пиелоэктазию обоих почек у сыночка, (ТВП был чуть больше нормы, НК в норме), она и сейчас есть небольшая, кариотип нормальный! Хорошо что у вас есть старший сынок, нас тоже очень поддерживало это. Если у вас нет противопоказаний, тонуса и проч, делайте инвазивку скорее!

474

Про внутренние органы на узи мне ничего плохого не сказали, но узист заострил внимание на почках, но потом сказала что якобы все нормально. Сейчас пришла от генетика, через три часа иду туда опять, они ждут мой анализ крови, хотят риски посмотреть. Что их смотреть, я бы на инвазивную процедуру эту хоть завтра бы пошла, чтобы не терять время. У меня идет 14 ая неделя уже.

475

Огонек написал(а):

А есть даже такие,кому инвазивка показывает 47 хромосом,но они верят что там все равно 46.и такое бывает.

Но это конечно странно, итог все равно будет с 47 хромосомами. Что толку верить в это после анализа.

476

Dalnevostochnica написал(а):

Наташа, по идее в заключении должны были написать всё что обнаружили, у меня в 12 недель уже узист увидела пиелоэктазию обоих почек у сыночка, (ТВП был чуть больше нормы, НК в норме), она и сейчас есть небольшая, кариотип нормальный! Хорошо что у вас есть старший сынок, нас тоже очень поддерживало это. Если у вас нет противопоказаний, тонуса и проч, делайте инвазивку скорее!

А вы делали прокол и на каком сроке?

477

Наташа написал(а):

Про внутренние органы на узи мне ничего плохого не сказали, но узист заострил внимание на почках, но потом сказала что якобы все нормально. Сейчас пришла от генетика, через три часа иду туда опять, они ждут мой анализ крови, хотят риски посмотреть. Что их смотреть, я бы на инвазивную процедуру эту хоть завтра бы пошла, чтобы не терять время. У меня идет 14 ая неделя уже.

а если они откажут вам в проколе,что делать будете?

478

Неужели 2 маркера это мало? Буду настаивать.

479

Иначе я себя съем изнутри и близких мне людей изведу вконец.

480

Наташа написал(а):

Неужели 2 маркера это мало?

Отказать могут по другим причинам.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно