ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 441 страница 460 из 979

441

Юлия24 написал(а):

Да это точно! сегодня переделали ей узи! язык был во рту все время! может тогда малыш его случайно высунул(( а про конечности...ее рост 155 см а у мужа 161))) они такие короткие оба!!!!!!!!!!!!!!!!! дай бог чтоб все хорошо было(

Ну даже у сд язык не может быть все время вывален.
Кстати мой сд сын вообще язык не вываливает,рот всегда закрыт.

442

Юлия24 написал(а):

и там: нарушение кровотока 2 степени, многоводие, укорочение конечностей, брахицефалическая форма головы, сглаженный профиль плода, язык вне ротовой полости!

а по остальному что сказали, переделав узи?

443

Каска написал(а):

а по остальному что сказали, переделав узи?

многоводие, нарушенный кровоток, конечности на 2 недели отстают! язык был где надо! но врач который делал сказал что сглаженного профиля не видит... а гинеколог который вел беременную в жк заявил что синдром дауна точно т к много маркеров и предложил поговорить в больнице с врачами типа чтоб роды вызвали может умрет ребенок сам! добрый доктор!

444

Юлия24 написал(а):

предложил поговорить в больнице с врачами типа чтоб роды вызвали может умрет ребенок сам!

На 33 неделе скорее всего родится живым, и врачи обязаны будут его спасать. Только последствия могут быть намного хуже.

Юлия24 написал(а):

добрый доктор!

Возможно, "добрый доктор" думает, что "легче" пережить смерть ребенка, чем воспитывать всю жизнь ребенка с особенностями. Не надо на нее обижаться.

Отредактировано Shokolad (14.08.2013 21:11)

445

Shokolad написал(а):

Не надо на нее обижаться.

да нет. обижаться не надо. судить таких доХторов надо. вы вообще как думаете, здравый человек, предложит специально родить ребенка преждевременно , чтобы, а ВДРУГ он не выжевет?? :hobo:  нет. одно дело ИР на 22 неделях. но в 33 !! недели просто родить ЖИВОГО ребенка, НАДЕЯСЬ что он не выжевет?? это маразм. и не один медик, если у него с головой все в порядке, такое предложить не может. во первых- это противозаконно в России, во вторых, на такой сроке дети рождаются живые, и вполне созревшие. и шансы что ребенок умрет- ооочень маленькие. а вот то что проблемы могут возникнуть если не оказать сразу мед. помощь- это да. и потом с этими проблемами МАМА должна будет жить. а самое классное, что даже подтвержденного диагноза нет, супер вообще....без диагноза, 33 недели, рожайте мамО!! а потом сами нянькайтесь и выхаживайте недоношенного ребенка. тьфу. нет, как вообще промолчать то можно на такое?? в письменном виде жалобу :dontknow:

446

Юлия24 написал(а):

а гинеколог который вел беременную в жк заявил что синдром дауна точно т к много маркеров и предложил поговорить в больнице с врачами типа чтоб роды вызвали может умрет ребенок сам! добрый доктор!

в топку такого доктора!по узи он синдром дауна ставит!тьфу на него!

447

Огонек написал(а):

в топку такого доктора!по узи он синдром дауна ставит

Причем узи не сам гинеколог делал, а основывается на видении другого специалиста.

448

Shokolad написал(а):

Причем узи не сам гинеколог делал, а основывается на видении другого специалиста.

ужОс!

449

Ксюша
я с вами согласна! врач злой мужик! никакого понимания, она же все таки беременна! он направил ее в больницу отдал родовой сертификат и сказал ну вот родится даун мы и денег за тебя не получим только мучились зря с твоими угрозами! нет слов(

450

Юлия24 написал(а):

я с вами согласна! врач злой мужик! никакого понимания, она же все таки беременна! он направил ее в больницу отдал родовой сертификат и сказал ну вот родится даун мы и денег за тебя не получим только мучились зря с твоими угрозами! нет слов(

Как жестоко! Даже представить себе не могу насколько той женщине сейчас плохо! Деньги, деньги, когда же у нас будут о людях думать.

451

Natalik написал(а):

Деньги, деньги, когда же у нас будут о людях думать.

никогда, можно даже и не надеяться....

452

Shokolad написал(а):

Возможно, "добрый доктор" думает, что "легче" пережить смерть ребенка, чем воспитывать всю жизнь ребенка с особенностями. Не надо на нее обижаться.

всё-таки слова жестокие

Отредактировано мамаТани (15.08.2013 12:43)

453

Кроша, мне делали биопсию ворсин хориона на 16-й неделе. Я еще переспросила врача, мол, может, биопсия плаценты, нет, сказали,делают БВХ по 16 недель включительно. Результат узнали через день- 46хх. Риск был 1:9.
Девочки, раньше не могла написать, извините.

454

мамаТани написал(а):

всё-таки слова жестокие

Врачи вообще редко выбирают выражения, не церемонятся с пациентами и родственниками.

455

АНЮТА написал(а):

Кроша, мне делали биопсию ворсин хориона на 16-й неделе. Я еще переспросила врача, мол, может, биопсия плаценты, нет, сказали,делают БВХ по 16 недель включительно. Результат узнали через день- 46хх. Риск был 1:9.
Девочки, раньше не могла написать, извините.

Ничего себе какой риск... ЗдОрово, что всё хорошо!

456

Здравствуйте. Я оказалась в похожей ситуации, мне 29 лет, это моя вторая беременность, первый сынок родился здоровым. Через 7 месяцев я снова забеременела, сразу решили что нам нужен второй ребенок. Сейчас срок 13 недель и 3 дня. На первом узи твп 3.2 мм и гипоплазия носа, узист около часа пыталась замерить носик, но увы. В протоколе написала 2 мм со знаком вопроса. Что то еще про почки у меня спрашивала, не было ли у меня пиелонефрита... Может еще и с почками что то увидела, но не сказала об этом. Хотя я не знаю, могут ли они увидеть патологию на таком сроке. Я на следующий день пошла к другому специалисту, так тоже самое, твп и носовая кость не в норме. Очень сильно переживаю, завтра иду к генетикам на консультацию. Плачу, чтобы сын и муж не видели.... Боюсь ужасно что диагноз может подтвердиться. Кровь сдала , но результат будет только через 2 недели.

457

Анюта, расскажи пожалуйста как делают эту процедуру БВХ, платная ли она, и почему так быстро результат получили, я думала недели 2-3 ждать придется. Я сама хочу, чтобы знать наверняка, сделать прокол. Иначе съем себя изнутри.

458

Наташа
Вы из кауого города?

459

Наташа написал(а):

Боюсь ужасно что диагноз может подтвердиться. Кровь сдала , но результат будет только через 2 недели.

не страшно-если диагноз подтвердится.ведь тогда у вас будет возможность выбора-рожать или не рожать такое "чудо".
Страшно как мы здесь-не знать ничего и родить детей с СД.

460

Наташа написал(а):

я думала недели 2-3 ждать придется

в Москве результат через 3 дня в ЦПСИР.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно