ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 401 страница 420 из 979

401

ТД написал(а):

как раз-таки парень и народился, весь вопрос: чегой на узях-то там углядели? Неужли опять-таки девицу? Это странно!

А может никого не углядели? Вон у сестры моего мужа лежит себе попкой человечек и не видно кто))))

402

ТД написал(а):

как раз-таки парень и народился

я галоворю не про того кто народился-а про того-какие результаты.Если результат инвазивку-малчик,и по узям мальчик-то вероятность,что на инвазии были взяты клетки матери-нулевая

403

гостья2011 написал(а):

А может никого не углядели? Вон у сестры моего мужа лежит себе попкой человечек и не видно кто))))

Разово и на потоке - может и "попкой", но когда за беременность узи многократное, то увидеть должны, обязаны, это их обязанность рассмотреть все органы.. 
Ответственный доктор назначает пересмотр через несколько дней, чтоб рассмотреть то, чего не было видно, особенно, если, к примеру, проблемы при  беременности,  плод рукой закрыл лицо( надо ж описать носогубный треугольник) ну и т.д.
Но, увы, делают это не всем...
Про пол:  иногда матерям не говорят пол, но на протоколе узи  рисуют кружочек либо со стрелочкой либо с крестиком....

404

Огонек написал(а):

.Если результат инвазивку-малчик,и по узям мальчик-то вероятность,что на инвазии были взяты клетки матери-нулевая

:yep:  Это да...

405

ТД написал(а):

Про пол:  иногда матерям не говорят пол, но на протоколе узи  рисуют кружочек либо со стрелочкой либо с крестиком....

Нет ей пол не говорят, потому что не видят, там проблеммы, там фибромотозный узел на матке нашли и он растёт вместе с плодом, моя свекровь в шоке: её свекровь в маразме полном, мой свёкр после инсульта ещё лежит, и любимая доча в больницу попала........

406

гостья2011 написал(а):

там фибромотозный узел на матке нашли и он растёт вместе с плодом,

это не есть гуд.(

407

ТД написал(а):

это не есть гуд.(

согласна, думают дотянуть до 7 мес и делать КС и оперировать сразу если будет угроза. :'(

408

monopolia87@mail.ru написал(а):

Всем привет )

Позвонила я только что и узнала результат 46   Лаборант сказала что у нас здоровый ребеночек )))))))))))))))))))))))

Мы с мужем так не радовались даже после трехзначного ХГЧ в протоколе ЭКО )))))))))))))))))))))))) Слава Богу все в прошлом

Вам девочки, спасибо за поддержку, и за то что не успокаивали, а наоборот советовали инвазивку, без вас я наверное бы не решилась. Отчетливо помню как пришло осознание делать прокол только после штудирования вашего форума

поздравляю! пусть малыш растёт здоровенький!

Отредактировано klo (07.08.2013 17:54)

409

АНЮТА написал(а):

уже как-то поспорить с генетиками и определиться с экошками, потому что часто плохие результаты по крови бывают после стимуляции и гормональной поддержки.

Нечего им с генетиками спорить, им надо генетикам доверять.
Сделали инвазию, разглядели хромосомины, вроде все ОК.
Можно выдохнуть, но бывает, что у дитя редкий какой-нить синдром есть из-за мутации какого-то одного гена, к примеру синдром  Тричера Коллинза. http://www.dvdserver.ru/flash/?id=PZgJhrNsLu4
К чему я это всё?
Да всё к тому, что сделали инвазию, хороший результат, выдохнули, здорово, но не стОит прекращать все обследования, скрининги и наблюдения за беременностью.
Обязательно, нужно и дальше обследоваться, под вашим собственным контролем сроков обследования,  у хороших специалистов, с консультациями генетиков...

Удачи и здоровых детей!  :flag:

410

ТД написал(а):

Да всё к тому, что сделали инвазию, хороший результат, выдохнули, здорово, но не стОит прекращать все обследования, скрининги и наблюдения за беременностью.
Обязательно, нужно и дальше обследоваться, под вашим собственным контролем сроков обследования,  у хороших специалистов, с консультациями генетиков...

Однозначно. Еще очень распространены разные пороки сердца и других органов. Тут УЗИ - вещь незаменимая.

411

Tatyana123 написал(а):

Однозначно. Еще очень распространены разные пороки сердца и других органов. Тут УЗИ - вещь незаменимая.

Да, именно так, только спецы должны быть не косоруко-кривоглазые...
Кстати, на 24 неделе беременности  генетики рекомендуют непременно сделать ЭХО КГ сердца плода.... Это узи сердца, смотрит именно кардиолог.

Отредактировано ТД (09.08.2013 13:37)

412

ТД написал(а):

Да, именно так, только спецы должны быть не косоруко-кривоглазые...
Кстати, на 24 неделе беременности  генетики рекомендуют непременно сделать ЭХО КГ сердца плода.... Это узи сердца, смотрит именно кардиолог.

Отредактировано ТД (Сегодня 13:37)

Ну увидишь тв что у ребенка порок сердца,и что дальше?

413

Огонек написал(а):

А дальше надо консультироваться с кардиологами-практиками, чтоб понимать насколько это опасно, насколько поддается коррекции, будет ли ребёнок жизнеспособным и т.д....
Иногда, после родов, дитя сразу транспортируют для проведения операции на сердце...

414

Сегодня узнала результаты амнио......46XY :jumping: У НАС ПАРНИШКА!!!!Смотрела журнал ..... практически у всех (2 страницы) результаты хорошие.....делали анализ целый месяц( я думала делают быстрее)......Что пережила в эти "кошмарные недели" даже и писать не буду....но малыша полюбила до того ,как узнала результат, полюбила таким какой есть, и мне сразу стало легче, и не так страшно стало ждать....Благодарю бога за все что он мне послал....Наверное это было нужно ,чтобы переоценить свою жизнь,и правильно расставить приоритеты....Желаю всем хороших результатов!!!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ. И Пусть все страхи останутся только страхами.

415

Nadezhda написал(а):

46XY

Поздравляю! Наслаждайтесь беременностью!

416

Огонек написал(а):

Вибереш роддом с современной реанимацией, договоришся с кардихирургами о возможной внеплановой операции, ну и в конце концов будеш готов к тому что у ребёнка проблеммы и надо искать выход, а не истерить и терять время, если порок обнаружился после родов и никто к этому не готов!
Предупреждён - значит вооружон!!!

417

Nadezhda написал(а):

Сегодня узнала результаты амнио......46XY  У НАС ПАРНИШКА!!!!

Поздравляю!!!

418

Nadezhda написал(а):

Сегодня узнала результаты амнио......46XY  У НАС ПАРНИШКА!!!!

Здорово, поздравляю!  [взломанный сайт]

419

Nadezhda написал(а):

Сегодня узнала результаты амнио......46XY  У НАС ПАРНИШКА!!!!Смотрела журнал ..... практически у всех (2 страницы) результаты хорошие.....делали анализ целый месяц( я думала делают быстрее)......Что пережила в эти "кошмарные недели" даже и писать не буду....но малыша полюбила до того ,как узнала результат, полюбила таким какой есть, и мне сразу стало легче, и не так страшно стало ждать....Благодарю бога за все что он мне послал....Наверное это было нужно ,чтобы переоценить свою жизнь,и правильно расставить приоритеты....Желаю всем хороших результатов!!!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ. И Пусть все страхи останутся только страхами.

так рада за вас! поздравляю! растите здоровенькие!

420

klo написал(а):

так рада за вас! поздравляю! растите здоровенькие!

Спасибо большое ,девочки !!!!!!!! По истине ,сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!!!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно