ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 361 страница 380 из 979

361

АНЮТА написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто делал инвазивку и точно знает, как готовиться к процедуре? Можно перед ней кушать? И что с мочевым? Наполнять или наоборот? Мне ничего врачи не сказали.

Кушать можно. Мочевой роли не играет.
Насчет готовиться. Взять простынь, халат и тапочки. Кроме того, мне врач (в ЖК) сказала иметь с собой Но-Шпу. И выпить после процедуры. Но (между нами говоря), врач у меня редкостной пофигистичности.

Теперь не то, что "доктор прописал", а то, что делала конкретно я.
Перед процедурой, кроме Но-Шпы, выпила Утрожестан (аналог дюфастона) в дозе, рекомендованной в случае угрожающего аборта. Главное, потом резко утрожестан нельзя бросать пить. Нужно очень постепенно уменьшать дозу, в течение недели.
Но врачи могут быть против таких "самоназначений". Это лично я, на свой страх и риск. Чтобы уж точно никакой угрозы и никакого выкидыша.
Удачи!

362

Спасибо большое! Чем ближе процедура, тем страшнее мне.

363

АНЮТА написал(а):

Спасибо большое! Чем ближе процедура, тем страшнее мне.

А где Вы будете делать? И что именно?
Я тут выше уже писала свои ощущения. Лично у меня все прошло вообще абсолютно просто, не больно, не страшно, без осложнений. После процедуры никаких последствий вообще. Вышла и пошла. Пешком прогулялись до метро. Сходили в кафе. Потом в магазин, купили мужу обновки. :). Потом сели в поезд с сидячими местами (Хюндай) и поехали домой, в другой город.
Это при том, что я жуткая трусиха, и если вдруг хоть чуточку было бы что-нибудь не так, легла бы посреди тротуара и потребовала бы срочно десять скорых. И вообще заранее приготовила себе список гостиниц, где можно отлежаться до поезда.  :canthearyou:
(Но тут вообще-то пишут, что у каждого по-разному. Хотя у всех, кто делал процедуру вместе со мной, все было так же, как у меня. Т.е. полный ОК).
В общем, бояться, конечно, можно. Но без фанатизма. И знайте, что всё обязательно будет хорошо.  :flag:

364

Nadezhda написал(а):

Да в Могилеве. Честно говоря до последнего узи думала ,что анализы в минскую лабораторию отправляют. Потом узнала что никуда не возят...делают на месте, по телефону на вопрос почему до сих пор нету результата отвечают ,что период отпусков и что месяц еще не истек... По моему только здесь делают так долго....до бедных мамочек и дела никому нету....никто никуда не торопится.

может подъехать в саму лаборатрию (если вы из могилева). мой тоже не был готов- я приехала в слезах к ним. сказали что через два часа сделают. не знаю может так совпало, а может клетки как раз подросли. но мне кажется,  что если бы у вас было что-то не так это было бы уже видно и уже бы сообщили. Держитесь! Держим за вас кулачки!

Девочки у меня к вам вопрос- наткнулась на другом форуме на мамочку, которая сделала амнио- результат 46хх, а родился мальчик с сд. Т.е. взяли мамины клетки получается. Встречался ли кто с такой ситуацией?

365

klo написал(а):

Девочки у меня к вам вопрос- наткнулась на другом форуме на мамочку, которая сделала амнио- результат 46хх, а родился мальчик с сд. Т.е. взяли мамины клетки получается. Встречался ли кто с такой ситуацией?

А по узи у нее что не видели что там мальчик?

366

klo написал(а):

А пусть эта мамочка конкретизирует. В какой лаборатории делали. Когда. ФИО врача и т.д. Задайте ей такие вопросы. И по ответам все поймете.

367

klo написал(а):

И еще интересно, что это за форум? Если есть возможность, киньте ссылку, плз. :)

368

klo написал(а):

теоретически это возможно, но, блин, ладно СД, а то что у девочки пенис есть никого не смутило на узи??? фигня какая-то

369

вот здесь про это Алекс пишет http://downsyndrome.borda.ru/?1-1-0-000 … 00-10001-0

370

klo написал(а):

вот здесь про это Алекс пишет http://downsyndrome.borda.ru/?1-1-0-000 … 00-10001-0

Почему-то я так и знала, что речь идет именно об этом сайте.  :crazyfun:
Однако, интуицию не пропьешь.  :D

371

я как-то думала что в околоплодных водах только клетки плода, а вот  оказывается есть и такие ситуации. Но наверное такие случаи редко всречаются (надеюсь на это...)

372

klo написал(а):

я как-то думала что в околоплодных водах только клетки плода, а вот  оказывается есть и такие ситуации. Но наверное такие случаи редко всречаются (надеюсь на это...)

Не. На том форуме, ссылку на который Вы привели, они встречаются часто.  :D

373

Всем привет )

Позвонила я только что и узнала результат 46  :cool: Лаборант сказала что у нас здоровый ребеночек )))))))))))))))))))))))

Мы с мужем так не радовались даже после трехзначного ХГЧ в протоколе ЭКО )))))))))))))))))))))))) Слава Богу все в прошлом

Вам девочки, спасибо за поддержку, и за то что не успокаивали, а наоборот советовали инвазивку, без вас я наверное бы не решилась. Отчетливо помню как пришло осознание делать прокол только после штудирования вашего форума

374

Поздравляю с хорошим результатом! Легкой вам беременности и родов, и крепкого здоровья вашему будущему малышу!

375

Поздравляем! Растите здоровыми и берегите Лялю!

376

monopolia87@mail.ru написал(а):

Всем привет )

Позвонила я только что и узнала результат 46   Лаборант сказала что у нас здоровый ребеночек )))))))))))))))))))))))

Мы с мужем так не радовались даже после трехзначного ХГЧ в протоколе ЭКО )))))))))))))))))))))))) Слава Богу все в прошлом

Вам девочки, спасибо за поддержку, и за то что не успокаивали, а наоборот советовали инвазивку, без вас я наверное бы не решилась. Отчетливо помню как пришло осознание делать прокол только после штудирования вашего форума

Поздравляю!!!

377

klo написал(а):

А Вы попробуйте представить себя на месте этой женщины. Если это действительно правдивая история, а не выдуманная, как бы Вы поступили? Я бы, например, уж постаралась, чтобы название такой лаборатории, фамилию "чудо-врача" и прочие детали узнало как можно больше людей. Вы бы разве вели себя не так же?
Поэтому если был бы описан реальный случай, было бы гораздо больше конкретики и четких деталей.
И да, очень настораживает концентрация подобных Страшных Историй только в одном месте.

378

Tatyana123 написал(а):

Я бы, например, уж постаралась, чтобы название такой лаборатории, фамилию "чудо-врача" и прочие детали узнало как можно больше людей. Вы бы разве вели себя не так же?

есть шанс попасть на плацентарный мозаицизм. тут врач не виноват будет

379

MegaVolt написал(а):

есть шанс попасть на плацентарный мозаицизм. тут врач не виноват будет

Да. Такой шанс есть. Но в этом случае результат будет "мозаичный СД" вместо "нормальный кариотип". И, естественно, никакой ошибки с полом ребенка.

Отредактировано Tatyana123 (06.08.2013 16:27)

380

monopolia87@mail.ru
http://s018.radikal.ru/i504/1207/2a/f8257dcc5445.gif  Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно