Девочки, всем привет, надеюсь меня тут еще помнят ))))
Расскажу по порядку
29 Июля мне делали биопсию плаценты.
Пришла я на эту процедуру радостная, прямо как на праздник, честное слово. Было 18 полных недель, а с 12 я мучалась в догадках, ревела, истерила, потом верила в своего ребеночка, бегала по разным узистам, приезжала домой и опять ревела. Ну с ума сходила. Поэтому к 18 неделе я прямо сама ПОБЕЖАЛА упрашивать генетика провести мне ивазийку.
Примерно к обеду меня из палаты повели в операционную. Я довльная и радостная, ничего не боюсь, ведь я ЭКОШКА, сама себе уколы колола и в живот и вногу и в попу, по нельсколько раз в день в течении месяца. Легла. Жду. Прокол кожи действительно не больно. Чувствуется жжение от иглы. Но что начало происходить потом это ужас. Врач начала выкачивать что то, при чем было нереально больно. Но это все терпимо. В панику я впала, когда после 4 раза выкачки чего то там из меня лаборантка сказала что ни одной клетки нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЧЕГО АНАЛИЗИРОВАТЬ.......... я в слезы. Видела непонимающие лица врачей. Они просят потерпеть еще. Терплю. А ТОЛКУ ТО НЕТ. Из их разговора я поняла что матка у меня аномального строения и стоит немного неправильно. И к плаценте не попасть. Не выходило у них никак достать до плаценты
Врач предложил вытащить эту иглу и сделать еще прокол. Но я так уже измучилась, стало страшно, я просто убежала от туда когда иглу вытащили. Сидела в коридоре на диване и ревела, позвонила мужу, собралась домой. Минут через 15 успокоилась и решилась зайти туда еще раз.
Со второго прокола было более менее удачно. Хотя делали тоже долго, и больно, но слава богу что взяли клетки....
Врач потом сказала, что если бы я промедлила еще неделькой второй, то кордо мне бы уже не смогли сделать. Из-за этой моей дурацкой матки, которая с рождения неправильной формы, а теперь еще и оказывается не в том месте стоит.
На контрольном узи у малыша очень сильно повысился пульс. Но тем не менее я уехала домой.
Через день я все таки попала на сохранение, гипертонус внутреннего зева. Врач сказала что это из-за нервов.
Результаты анализа будут готовы 6 августа. Но генетик мне сказала что если результат плохой, то они звонят и вызывают раньше. У нас прошло ровно рабочая неделя, мне никто не звонил, осталось перетерпеть сб-вс, у них выходной, потом понедельник. И во вторник утром я уже буду все знать.
НО, пройдя через все это я точно могу сказать, что не изменила бы своего решения и пошла бы на эту процедуру. Сейчас я чувствую себя легче, и мысли в порядке.
ЕЩе надеюсь на хороший результат