ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Сообщений 261 страница 280 из 979

261

Claudi написал(а):

Отвечаю. Ошибочная биопсия хориона была сделана врачом, который уже не практикует, в провинции. Я не хотела прерывать беременность ну и надежда конечно была или шестое чувство. Решила что прервать по мед показаниям можно и позже. В тот раз повезло, была ошибка. Просто помню как в слезах искала киевские клиники и не знала куда обращаться.  Вот и написала где еще в Киеве можно сделать амниоцентез, специалисты там хорошие- Надия или есть институт генетики и репродукции.

Профиль Claudi
    ЛС Claudi
    E-mail Claudi
    Поделиться

Это хде такие подвинутые провинции?
Биопсию хориона делают практически только в Киеве.Даже у нас в Одессе не делают,только амниоцентез и воды  везут в Киев(там определяют и результат обратно отправляют).
Похоже на разводку и рекламу клиник-специально беремяняшек пугать-аха,вам неправильно сделают провинциалы,все в Киев!.

262

Tatyana123 написал(а):

Пламенно желаю увидеть документальное подтверждение Вашим словам.

Огонек написал(а):

.может все таки достанете издалека заключение?ну правда,оч интересно что там написано.

Думаю, что  не дождетесь вы абсолютно ничего.)))

263

девочки, что-то я читаю и совсем запуталась- амниоцентез вообще не выявляет мозаичных форм СД? или только в редких случаях не выявляет?

264

klo
Как самочувствие? Когда обещали результат сказать?

265

klo написал(а):

амниоцентез вообще не выявляет мозаичных форм СД? или только в редких случаях не выявляет?

почему не выявляет?
Мозаичные формы просто сами по себе редки, по-моему 5%.

Амниоцентез представляет собой способ получения околоплодной жидкости. Этот метод дает возможность определения большего числа показателей. Кроме генных и хромосомных болезней, возможно определение биохимических показателей (показателей метаболизма), которым можно судить о возможных нарушениях обмена веществ, наличии тех или иных заболеваний. Например, с помощью амниоцентеза определяют степень зрелости легких плода (держание лецитина и сфингомиелина), наличие гипоксии (кислородного голодания), резус-конфликт — состояние, при котором в организме резус-отрицательной матери вырабатываются антитела к резус-положительным эритроцитам плода, при этом эритроциты плода разрушают и в околоплодные воды попадают продукты распада эритроцитов.

Исследование возможно с 15–16 недель беременности. Под контролем УЗИ в полость матки через переднюю брюшную стенку вводится шприц, в который набирают материал объемом 20–30 мл. Кроме самой околоплодной жидкости в шприц также попадает и небольшое количество клеток плода (сгущенный эпителий), которые также подвергаются исследованию. Результат анализа после амниоцентеза бывает готов через 2–3 недели (для выполнения требуются специальные питательные среды, так как полученных клеток мало и им необходимо размножиться, а также определенные методики разработки и достаточное количество времени).

266

Shokolad написал(а):

klo
Как самочувствие? Когда обещали результат сказать?

особо ничего не беспокоит. немного низ живота потягивает. на узи сказали ребенок очень низко на попе сидит. но я думаю это с амнио не связано никак. а вот моральное состояние "врагу не пожелаешь". когда делала амнио скзали результат будет толко через 3 недели. скзали не звонить - по телефону не скажут, а только приезжать. вот уже неделя прошла думаю может съездить, но наверное так рано ещё не могут быть готовыми. и боюсь узнать ответ. я просто не представляю что я буду делать если ответ будет плохим... но я верю в лучшее.

Отредактировано klo (17.07.2013 13:56)

267

klo написал(а):

и боюсь узнать ответ. я просто не представляю что я буду делать если ответ будет плохим... но я верю в лучшее.

Правильно делаете, что верите в лучшее. Так и надо! Пока лучше не думать, что делать если... Лучше решать проблемы по мере их поступления. Я тоже верю, что все у вас будет хорошо!

268

Shokolad написал(а):

Правильно делаете, что верите в лучшее. Так и надо! Пока лучше не думать, что делать если... Лучше решать проблемы по мере их поступления. Я тоже верю, что все у вас будет хорошо!

спасибо!

269

klo, напишите нам потом о результате, хорошо? :yep:

270

ТД написал(а):

klo, напишите нам потом о результате, хорошо?

обязательно напишу

271

klo, привет, мне генетик сказала, что результат если плохой, то они звонят чуть ли не через 3-4 дня. А если хороший, то не звонят, а сама забираешь. Так что я думаю что у тебя все в порядке.

Я тоже иду на прокол в понедельник. Нам уже 18 неделек. Была позавчера на узи, просила посмотреть на маркеры СД, врач сказала что всё замечательно. и носогубный треугольник, и профиль. носовая косточка, бедренная кость, все соответствует сроку. Я знаю что это не гарантия, но все равно спокойней.

Хотя я не знаю даже как переживу эти 2 недели когда результат будут делать. и самое страшное наверное ехать за ним... Господи, помоги нам....

Мне сегодня зав. генетикой даже предлагала не делать прокол, а дождаться 2 скрининга, но потом она все таки сказала сделать, потому что вдруг опять риски по крови вылезут, там уже кордо, а это опаснее чем амнио.

272

monopolia87@mail.ru
Засем вам ждать 2 недели?вы ж сами пишите сто если рез-тат плохой,то через 3-4 звонят.
Так что 3-4 дня подождете и все))

273

Огонек ну ну )))))))))))))))) я уже всех подруг-друзей родственников предупредила что бы не смели звонить на сотовый в течении 2 недель))))))))))))) а то у меня наверное от сигнала звонка сердце в пятки брякаться будет

274

Девочки , всем привет! Я получила результаты своего неинвазивного теста на днк ребенка, у нас все хорошо, риски очень низкие!!! Сейчас выложу бумажку. Ну в общем не на многие поломки там тестируют в итоге, конечно. Инвазивка гораздо информативнее.
Я еще ходила на экспертное узи к Мальмберг -она тоже ничего настораживающего не увидела

275

http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/1de989f857.jpg

276

VM
поздравляю с отличным результатом.

277

VM см личку

278

Спасибо! ответила.

279

VM, поздравляю!  [взломанный сайт]

280

VM написал(а):

Девочки , всем привет! Я получила результаты своего неинвазивного теста на днк ребенка, у нас все хорошо, риски очень низкие!!! Сейчас выложу бумажку. Ну в общем не на многие поломки там тестируют в итоге, конечно. Инвазивка гораздо информативнее.
Я еще ходила на экспертное узи к Мальмберг -она тоже ничего настораживающего не увидела

Отлично!поздравляю!спасибо за информацию!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум-2ч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно