Милая женщина, хочу вас поддержать. Мы с вами на разных полюсах, к сожалению. У меня своя правда.
О дочери Турецкого прочитаю. Непонятно, почему это попало в СМИ, ведь это личное. Никто не вправе осуждать... СД может по-разному проявляться - от лёгкой формы, до того, что детей дома закрывают на решетку... Также у одних есть эмоциональный ресурс на воспитание или лечение больного ребенка или с ХА, у других нет.
Желаю Вам обрести смысл жизни, пусть ваша старшая дочь вас радует. Ваш муж был неправ, если у вас не было внутреннего ресурса на воспитание такого ребенка. Возможно, ее могли удочерить богатые люди из-за границы и дали бы ей намного больше.
Благодарю за поддержку.
Про дочь Турецкого -она сама пишет, что раз уж начала рассказывать в блоге о начале беременности, то надо рассказать и о ее конце, каким бы он не был. Спасибо ей за это. Не дать родиться несчастному больному человеку, в ее случае с СД -это спасение, как она и пишет.
Вы правы, у меня еще и прояснилась ситуация с бывшим мужем. Здесь, на форуме, кого-то полностью поддерживали мужья в их решении оставить ребенка (видимо, любили), а кого-то -нет (очевидно, что не любили). Вот я в числе последних.
Считаю, что ребенку было бы лучше в интернате, при удочерении. Там, где есть ресурс его вытягивать. У меня нет и я это понимала сразу, как только услышала о пороке развития на скрининге.