MegaVolt написал(а):то есть цели влиять на сомневающихся Вы не преследуете?
Нет,не преследую.
Обьясню:многие сомневающиеся начинают своё повествование о том что "..эти дети не развиваются,....я хочу ещё ребёнка,а имея такого больше не рожу,....на него надо много денег и внимания....ну и т.д.",в случаях когда у ребнка нет пороков требующих операцию,т.е. наркоз,ребёнок развивается довольно не плохо,мой например отстаёт в физическом развитии,есть с кем сравнивать (у меня внучка и она на два месяца младше),да до года даже если нет пороков,надо побегать с анализами (что многие платные),сделать несколько курсов массажа,обследовать(УЗИ,електроэнцефолограмма мозга,КТ,можно МРТ),вобщем убедится что врачи в роддоме ничего не "просмотрели".
На нашем форуме многие родили через год-два детей и всё у них хорошо,растут вместе друг у друга учатся,есть такие которые хотели одного ребёнка,но т.к. первый с СД,то теперь в семье два малыша,а в одной(и даже не в одной) скоро родится третий.
Когда есть пороки - это всё очень сложно,найти клиннику,врача,а главное деньги.
Но ведь у многих ваших нет пороков,а некоторые мамы страдают потому что малыш не сними,как быть с психикой такой мамы?Папы и родственники(которые в принципе живут своей жизнью) думают о маме и её страданиях?
Как-то давить или уговаривать ,у меня таких мыслей нет.
Но в принцыпе правильно говорят,кто ищет тот всегда найдёт,и выход из ситуации и нужную информацию.
MegaVolt написал(а):на сомневающихся
а в принципе сомневающиеся и приходят на форумы за советом.
Если человек не сомневается,то так и говорит-" .....мы отказались,но так плохо на душе...помогите....",
Ну вобщем как-то так.