ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Сообщений 1861 страница 1880 из 1959

1

Здравствуйте.
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, Вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка - обратитесь на сайты:

«Мыс Доброй Надежды» http://downsyndrome.borda.ru/
Родительский Клуб «Завалинка» http://mama.sochost.ru/forum.php,
Благотворительный Фонд Даунсайд Ап  http://downsideup.org/board/forum.php

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, Вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна, иными нейродегенеративными, генетически обусловленными, мультисистемными  полиорганными тяжелыми заболеваниями  находятся в учреждениях социальной защиты или лечебных учреждениях; если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с "отказом"; если Вы волнуетесь за следующую беременность, тогда этот форум для Вас.   
Пишите, здесь постараются Вас понять.

Если Вы хотите рассказать свою историю в закрытом разделе, то сообщите об этом администраторам форума.
(MegaVoltТайна)

Если Вас интересуют вопросы диагностики  хромосомных и генных аномалий плода, тогда эти темы Вам будут полезны: Диагностика на синдром

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас :
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Внимание!!! На форуме отсутствует агитация и пропаганда «отказов» от детей!!!

1861

Просто человек
Какие то проблемы были при родах, раз ребенку понадобился ивл? Или родился недоношенным?

1862

Milka написал(а):

Просто человек
Какие то проблемы были при родах, раз ребенку понадобился ивл? Или родился недоношенным?

Нет, полная доношенность 41неделя, серьезный порок который врачи пропустили, началась вирусная инфекция и сердце заливало легкие кровью в итоге развилась дыхательная недостаточность и ивл которое убило ему изначально здоровые легкие

1863

Просто человек
Просто кошмар, ничего другого и не скажешь. Только сил могу пожелать все это пережить. Я так понимаю как раз заканчиваются сейчас 6 месяцев пребывания в дм и Вам надо будет что то решать? Забирать или оставлять?

1864

Milka написал(а):

Просто человек
Просто кошмар, ничего другого и не скажешь. Только сил могу пожелать все это пережить. Я так понимаю как раз заканчиваются сейчас 6 месяцев пребывания в дм и Вам надо будет что то решать? Забирать или оставлять?

Нет, 6м только начались, месяц он побыл дома как "здоровый", а дальше 4 месяца по больницам, был т пневмоторакс и аталектаз тотальный легкого, и гидроперикард с угрозой остановки сердца

1865

Просто человек
А что Ваш муж думает по этому поводу?
Ну раз 6 месяцев только начались, у Вас есть время еще принять решение, все взвесить

1866

Milka написал(а):

Просто человек
А что Ваш муж думает по этому поводу?
Ну раз 6 месяцев только начались, у Вас есть время еще принять решение, все взвесить

Сначала принял решение мое вштыки, а потом полежал с ним в больнице пока он был с зондом и с бесконечной слизью из легких хватило всего 2 дня такого т его взгляд изменился

1867

Просто человек написал(а):

я сама врач и

Какая специализация у вас?

1868

Нет, полная доношенность 41неделя, серьезный порок который врачи пропустили, началась вирусная инфекция и сердце заливало легкие кровью в итоге развилась дыхательная недостаточность и ивл которое убило ему изначально здоровые легкие

У моей тоже порок сердца (дмпп), бактериальная инфекция, кровоизлияние в лёгкие было, тонико-клонические судороги, ишемия головного мозга 2-3 ст., тотально на ивл была. Вытащили.

1869

тетрапарез

А это из за чего?

1870

сердечная недостаточность

Это сейчас оперируют

1871

был т пневмоторакс и аталектаз тотальный легкого

Сурфактанты вводили?

1872

Не было необходимости, доношенный 41нед, сам дышал 26 дней

1873

Сердечную недостаточность невозможно прооперировать, сам порок прооперировали, но зарплата течет

1874

Мои разбитые мечты написал(а):

У моей тоже порок сердца (дмпп), бактериальная инфекция, кровоизлияние в лёгкие было, тонико-клонические судороги, ишемия головного мозга 2-3 ст., тотально на ивл была. Вытащили.

Дмпп более простой порок, от него долго нет сердечной недостаточности, а что касается того что вытащили неужели вы считаете что правильно сделали что вытащили?

1875

А это из за чего?

Из-за гипоксии, пока диагноз под вопросом

1876

Дмпп более простой порок, от него долго нет сердечной недостаточности, а что касается того что вытащили неужели вы считаете что правильно сделали что вытащили?

Нет, но по закону обязаны были

Отредактировано Мои разбитые мечты (23.10.2023 16:47)

1877

Нет, но по закону обязаны были

Отредактировано Мои разбитые мечты (Сегодня 16:47)

Вот и я о том, незачем спасать неспасаемое, сегодня в дм сказали что есть он плохо, весь бледный, сердце и легкие это вам не шутки, увы. Почитала Вашу историю, скажите суды помогли против врачей? (Честно говоря я скорее уже знаю ответ на этот вопрос, у них все шито-крыто, коллегиально и во имя жизни). Благо что у Вас уже есть дети желаю здоровья всей вашей семье)

1878

Вот и я о том, незачем спасать неспасаемое, сегодня в дм сказали что есть он плохо, весь бледный, сердце и легкие это вам не шутки, увы. Почитала Вашу историю, скажите суды помогли против врачей? (Честно говоря я скорее уже знаю ответ на этот вопрос, у них все шито-крыто, коллегиально и во имя жизни). Благо что у Вас уже есть дети желаю здоровья всей вашей семье)

Спасут , здоровых не спасают, а таких вопреки всему спасут, особо не надейтесь. Вытянут а потом все нервы вытрепут с судами и алиментами.

1879

Мия написал(а):

Спасут , здоровых не спасают, а таких вопреки всему спасут, особо не надейтесь. Вытянут а потом все нервы вытрепут с судами и алиментами.

Это все равно не надолго, с такими поражениямыслями 5-7лет

1880

Вот и я о том, незачем спасать неспасаемое,

Согласна, но в наши жизни вмешивается государство со своими законами, которому за это не спасибо

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно