ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Сообщений 1841 страница 1860 из 1959

1

Здравствуйте.
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, Вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка - обратитесь на сайты:

«Мыс Доброй Надежды» http://downsyndrome.borda.ru/
Родительский Клуб «Завалинка» http://mama.sochost.ru/forum.php,
Благотворительный Фонд Даунсайд Ап  http://downsideup.org/board/forum.php

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, Вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна, иными нейродегенеративными, генетически обусловленными, мультисистемными  полиорганными тяжелыми заболеваниями  находятся в учреждениях социальной защиты или лечебных учреждениях; если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с "отказом"; если Вы волнуетесь за следующую беременность, тогда этот форум для Вас.   
Пишите, здесь постараются Вас понять.

Если Вы хотите рассказать свою историю в закрытом разделе, то сообщите об этом администраторам форума.
(MegaVoltТайна)

Если Вас интересуют вопросы диагностики  хромосомных и генных аномалий плода, тогда эти темы Вам будут полезны: Диагностика на синдром

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас :
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Внимание!!! На форуме отсутствует агитация и пропаганда «отказов» от детей!!!

1841

Как жить написал(а):

Недавно делала узи органов малого таза. В разговориоась с узисткой. Та год назад родила, и сказала что сделала на всякий случай НИПТ, хотя все скрининги были хорошие. Не доверяла им и насмотрелась на всякие случаи за время работы в перинатальном. Вот так. Знала бы я раньше про это...

Это точно, знали бы мы… что нас ждет , конечно бы все обследования делали все что угодно

1842

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает и прошел через это. К юристу пойду, но надо понимать общую картину.

1. Суд через месяцев 5. Вопрос. Чем грозит лишение родительских прав? Статус неблагополучной семьи? Что из этого следует? Опека будет приходить или что?

2. Материнский капитал. Как его использовать? Или его возвращать? Что с ним вообще делать?

3. Наследство. Как избежать этого?

1843

MarKa написал(а):

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, кто знает и прошел через это. К юристу пойду, но надо понимать общую картину.

1. Суд через месяцев 5. Вопрос. Чем грозит лишение родительских прав? Статус неблагополучной семьи? Что из этого следует? Опека будет приходить или что?

2. Материнский капитал. Как его использовать? Или его возвращать? Что с ним вообще делать?

3. Наследство. Как избежать этого?

Я думаю вам стоит попросить админа добавить вас в закрытые темы.

1844

Почему-то не открывают доступ в закрытые разделы,я просила раза три,в ответ тишина((

1845

Аналогично. Просила несколько раз. Тишина((

1846

Тоже писала много раз и тишина

1847

Админ Тайна, видимо,редко заходит((

1848

Да, видимо так. Может в личных сообщениях поделится кто то опытом

1849

Invisible Sun написал(а):

Админ Тайна, видимо,редко заходит((

да я это просил открыть закрытую тему, но пока не получил ответа

1850

Жаль конечно. Надеюсь админ зайдет и добавит вас.

1851

Ангельский голосок
Мне открыли тему, когда я написала письмо не в теме форума, а личное сообщение Тайне. Зайдите в ее профиль и посмотрите, какими способами можно с ней связаться.

1852

Мандаринка написал(а):

Ангельский голосок
Мне открыли тему, когда я написала письмо не в теме форума, а личное сообщение Тайне. Зайдите в ее профиль и посмотрите, какими способами можно с ней связаться.

Я писала в личное сообщение.

1853

Я тоже написала личное сообщение, но Тайна была в начале августа на форуме(
Ждём ее
Очень

1854

Здравствуйте, у моего сына сложная сочетанная патолия:порок сердца(дмжп), блд(тяжелая степень)  благодаря агрессивному ивл, под вопросом спастический тетрапарез и полное отсутствие слуха(еще раз спасибо врачам за амикацин с фуросемидом), нахожусь в состоянии постоянного ужаса, после больниц не смогла его взять домой, оформили в дм пока на 6 мес, а дальше я думаю об отказе или если состояние будет улучшаться...но в меня нет надежды. Живу в аду. С родственниками перессорились первый ребенок и такая боль(((

1855

Просто человек написал(а):

Здравствуйте, у моего сына сложная сочетанная патолия:порок сердца(дмжп), блд(тяжелая степень)  благодаря агрессивному ивл, под вопросом спастический тетрапарез и полное отсутствие слуха(еще раз спасибо врачам за амикацин с фуросемидом), нахожусь в состоянии постоянного ужаса, после больниц не смогла его взять домой, оформили в дм пока на 6 мес, а дальше я думаю об отказе или если состояние будет улучшаться...но в меня нет надежды. Живу в аду. С родственниками перессорились первый ребенок и такая боль(((

Здравствуйте, когда вы родили, синдром дауна? Держитесь, крепитесь.

1856

Мия написал(а):

Здравствуйте, когда вы родили, синдром дауна? Держитесь, крепитесь.

Родила 5 мая, синдрома Дауна нет был нипт, и чуть повышенное твп, но общее состояние ребенка удручает, в свои 5 месяцев он ест только 120мл, очень слабый, перспектива тяжелый инвалид, ближе к году будет понятно что именно плохо и не восстановится, тот же тетрапарез это приговор... И сердечная недостаточность тоже...

1857

Просто человек
Здравствуйте. Очень сочувствую Вашему горю. Сколько Вам лет? Родственники не поддержали Вас?

1858

Просто человек написал(а):

под вопросом спастический тетрапарез

Добрый вечер! Почему под вопросом?

1859

Мои разбитые мечты написал(а):

Добрый вечер! Почему под вопросом?

Говорят что до года типа мы не можем такой диагноз ставить, а со слухом типа ток сурдолог, но мы сколько с мужем не пытались ему говорить он не слышит , а это уже инвалидность помимо сердечных и дыхательных проблем, мы молоды свою жизнь инвалиду посветить не хотим, очень долго и дорого оба проучились только жить начали и тут такое

1860

Milka написал(а):

Просто человек
Здравствуйте. Очень сочувствую Вашему горю. Сколько Вам лет? Родственники не поддержали Вас?

26 лет, мужу 27, родственики очень по-разному, но никто не захотел его взять себе поэтому он в дм, его с зонда то сняли лишь бы снять, 800мл для 5 месячного за день крайне мало, я сама врач и все врачи естественно шёпотом говорят отдать да и я сама это ппонимаю, но есть шанс посмотреть как будет...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно