ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Сообщений 641 страница 660 из 1959

1

Здравствуйте.
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, Вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка - обратитесь на сайты:

«Мыс Доброй Надежды» http://downsyndrome.borda.ru/
Родительский Клуб «Завалинка» http://mama.sochost.ru/forum.php,
Благотворительный Фонд Даунсайд Ап  http://downsideup.org/board/forum.php

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, Вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна, иными нейродегенеративными, генетически обусловленными, мультисистемными  полиорганными тяжелыми заболеваниями  находятся в учреждениях социальной защиты или лечебных учреждениях; если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с "отказом"; если Вы волнуетесь за следующую беременность, тогда этот форум для Вас.   
Пишите, здесь постараются Вас понять.

Если Вы хотите рассказать свою историю в закрытом разделе, то сообщите об этом администраторам форума.
(MegaVoltТайна)

Если Вас интересуют вопросы диагностики  хромосомных и генных аномалий плода, тогда эти темы Вам будут полезны: Диагностика на синдром

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас :
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Внимание!!! На форуме отсутствует агитация и пропаганда «отказов» от детей!!!

641

Грусть 1977 написал(а):

Решила поместить в д.д.отвезла его

То есть вы сразу забрали ребенка домой, а потом разместили в дм? У вас временное размещение?

642

Да я забрала ребьонка домой,я не думала что так всьо печально....так как я одна родители умерли ...как ребьонка потянуть!!!!на работу человек наверно никогда не сможет выйти

643

6 месяцев он в д.д....я немного привыкла ...было очень тяжело расставаться...я стала такой напуганой,боюсь людей,осуждений,что подумают....просто страх жить дальше!я уверена что не смогла вырастить  ребьоночка солнечного.....Но мне сказали что я должна дать разрешение на усыновление...знаю что рано или поздно нужно ето сделать.и мне крышу сносить опять...

644

Девочки прошу вас пообщайтесь со мной.очень вас прошу....

645

Если есть возможность усыновления, подумайте, может и к лучшему, что у ребенка будет возможность попасть в семью?

646

Натали а как мозг настроить?что так для него будет лучше....даже не для меня а для него.....как то пережить нужно.но незнаю как

647

Грусть 1977
А муж у вас есть?

648

Муж есть,но он сказал изначально что мы такого ребенка не потянет,или всю жизнь с ним сидеть дома..

649

Natali79 написал(а):

Если есть возможность усыновления, подумайте, может и к лучшему, что у ребенка будет возможность попасть в семью?

Не лучше,а идеально)

650

Огонек написал(а):

Не лучше,а идеально)

Может девочки вы правы.   Семя лучше я знаю.Я точно ничего не смогла бы ему дать.....ни любви ничего.

651

Грусть 1977 написал(а):

Может девочки вы правы.   Семя лучше я знаю.Я точно ничего не смогла бы ему дать.....ни любви ничего.

А есть девочки которые смерились с етим?и живут дальше????нормальной жизню

652

Грусть 1977 написал(а):

А есть девочки которые смерились с етим?и живут дальше????нормальной жизню

Девочки я хочу вас спросить,Если находиться семя,И его забирают за границу,человек может узнать кто усыновил ребьонка,в какую страну,И в какой город.или ета информация недоступна?????

653

Грусть 1977 написал(а):

Девочки я хочу вас спросить,Если находиться семя,И его забирают за границу,человек может узнать кто усыновил ребьонка,в какую страну,И в какой город.или ета информация недоступна?????

Недоступна.
Тайна усыновления.
А страна одна скорее всего-америкосы

654

Огонек написал(а):

Недоступна.
Тайна усыновления.
А страна одна скорее всего-америкосы

А со временем если пройдот время децкий дом должен знать...Они же имеют информацию.....так тихонько можна думаю узнать.или совсем никак)))

655

Грусть 1977 написал(а):

А со временем если пройдот время децкий дом должен знать...Они же имеют информацию.....так тихонько можна думаю узнать.или совсем никак)))

.Там лучше для етих деток?Там где мой ребьонок перед етим 2 мальчика с Синдромом забрали в Канаду.

656

Грусть 1977 написал(а):

.Там лучше для етих деток?Там где мой ребьонок перед етим 2 мальчика с Синдромом забрали в Канаду.

Говорят что детей заберают все верующии люди...что плохии деток таких не берутберут

657

Грусть 1977 написал(а):

Говорят что детей заберают все верующии люди...что плохии деток таких не берутберут

Если заберут и усыновят - это самый лучший вариант.

658

Грусть 1977 написал(а):

Тут дело не в вере. Если усыновят, то люди с определенным складом характера, возможностями, таких детей, как правило, в приёмных семьях даже несколько. Очень жаль, что вас такое несчастье коснулось, но поверьте - усыновление - это реально лучший вариант для вас бы был. И не корите себя, возможно, что нездоровому ребёнку будет лучше под присмотром специалистов, чем вы бы жизнь нормальную закончили... Ведь поддержки толком никакой - ни медицинской, ни просто человеческой.

659

Анна81 написал(а):

Тут дело не в вере. Если усыновят, то люди с определенным складом характера, возможностями, таких детей, как правило, в приёмных семьях даже несколько. Очень жаль, что вас такое несчастье коснулось, но поверьте - усыновление - это реально лучший вариант для вас бы был. И не корите себя, возможно, что нездоровому ребёнку будет лучше под присмотром специалистов, чем вы бы жизнь нормальную закончили... Ведь поддержки толком никакой - ни медицинской, ни просто человеческой.

Устала уже от етих постоянных стресах.Привыкла к тому что он в Д.д.,сейчас нужно привыкать что его заберут.....Усыновление да не спорю хороший вариант.....Просто смущает то что его не увижу  больше...Хотя толку никакого ему с того что я приеду поиграюсь и уеду.....

660

Здравствуйте! Собираемся писать отказ на ребенка с СД. Если можно, хотелось бы получить юридическую поддержку. Спасибо! Так же хочу пообщаться, с людьми которые отказались от своих детей.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно