ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Сообщений 321 страница 340 из 1959

1

Здравствуйте.
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, Вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка - обратитесь на сайты:

«Мыс Доброй Надежды» http://downsyndrome.borda.ru/
Родительский Клуб «Завалинка» http://mama.sochost.ru/forum.php,
Благотворительный Фонд Даунсайд Ап  http://downsideup.org/board/forum.php

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, Вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна, иными нейродегенеративными, генетически обусловленными, мультисистемными  полиорганными тяжелыми заболеваниями  находятся в учреждениях социальной защиты или лечебных учреждениях; если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с "отказом"; если Вы волнуетесь за следующую беременность, тогда этот форум для Вас.   
Пишите, здесь постараются Вас понять.

Если Вы хотите рассказать свою историю в закрытом разделе, то сообщите об этом администраторам форума.
(MegaVoltТайна)

Если Вас интересуют вопросы диагностики  хромосомных и генных аномалий плода, тогда эти темы Вам будут полезны: Диагностика на синдром

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас :
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Внимание!!! На форуме отсутствует агитация и пропаганда «отказов» от детей!!!

321

Тайна
Ну да, в данной ситуации это было бы счастьем. Есть же среди нас, живут такие себе "с приветом", работают, семьи создают даже. Но при этом дураки :) и IQ там никакой.
А наши детки, к сожалению, даже до этого не дотянут, как я понимаю.

322

Tan_tan
Что то мы все в теме допуска общаемся. Может создать Вам темку на солнечном островке, пока ребенок все же с Вами?

323

.

Отредактировано Invisible Sun (12.03.2017 09:21)

324

Тайна написал(а):

Tan_tan
Что то мы все в теме допуска общаемся. Может создать Вам темку на солнечном островке, пока ребенок все же с Вами?

В том-то и дело, что он не дома. Он в кардиологии лежит, в таком себе кувезе. Мы его только проведываем. И вот вопрос: что делать после больницы -забирать домой или в ДМ.
Все же наверное в ДМ, так что не место мне на солнечном островке:(

325

Tan_tan
Тут посмотрите, как ребёнок развивался от маленькой ))
Тут даже наглядно можете увидеть))
http://oursun.su/index.php/video

326

.

Отредактировано Invisible Sun (12.03.2017 09:22)

327

Invisible Sun написал(а):

Tan_tan
Тут посмотрите, как ребёнок развивался от маленькой ))
Тут даже наглядно можете увидеть))
http://oursun.su/index.php/video

Да мама --молодец, трудяга. Но что дальше? эта девочка сможет закончить школу (хотя это далеко не главное в жизни), сможет ли она жить сама? Если бы дело было только в отставании развития, если бы они  не оставалиись детьми по уму, но при том ещё и половозрезыми с соответствующими потребностями
да и с детьми, как я понимаю, не всегда усилия дают результат: никто не знает какая там степень уо (((

328

neoneon
Вам открыть тему в закрытом разделе?

329

Откройте.

330

neoneon написал(а):

Откройте.

Хорошо. Ждите ЛС.

331

neoneon
Вы тему свою видите?
Откройте личку.

332

ploho
Для Вас открыта тема. Ссылку ищите в ЛС.

333

Тайна
Здравствуйте, могу я вас попросить открыть мне закрытые доступы ? Хочу почитать истории , уж очень тяжело мне справляться с этой бедой. А когда читаешь ваш форум ,как то легче что ли...

334

марта егоровна, здравствуйте, скажите, у вас когда малыш родился? Как назвали?

335

В октябре..назвали костей

336

марта егоровна написал(а):

Лейкоз подтвердили?

337

А где сейчас Ваш ребёнок?

338

Тайна
Здравствуйте, могу я вас попросить открыть мне закрытые доступы ? Хочу почитать истории , уж очень тяжело мне справляться с этой бедой. А когда читаешь ваш форум ,как то легче что ли...

А можно мы с начала с вашей истрией ознакомимся? Прежде чем со своими Вас так вот знакомить  :hobo:

339

В октябре родился малыш неожиданно ,т.к было только 30 недель. На 5 день сообщили что есть подозрения на сд, а ещё через 10 дней пришли положительные результаты. Подписали заявление на усыновление. Сейчас малыш в больнице по состоянию здоровья

340

Здравствуйте!7 ноября 2016г у нас родился ребенок с СД.Мы написали заявление на усыновление,ребенок находится в Доме малютки.Сейчас нас хотят лишить родительских прав и назначить алименты,хотя в органах опеки говорили что сейчас этого не делают.Нам нужна помощь,может кто что посоветует

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно