ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Сообщений 261 страница 280 из 1959

1

Здравствуйте.
Рождение ребенка с отклонениями в развитии воспринимается его родителями как величайшая трагедия. Факт появления на свет ребенка «не такого, как у всех», является причиной сильного стресса, испытываемого родителями, в первую очередь матерью.
Вы справились, Вам нужна помощь и поддержка семей с опытом воспитания «особенного» ребёнка - обратитесь на сайты:

«Мыс Доброй Надежды» http://downsyndrome.borda.ru/
Родительский Клуб «Завалинка» http://mama.sochost.ru/forum.php,
Благотворительный Фонд Даунсайд Ап  http://downsideup.org/board/forum.php

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации, Вам нужна моральная поддержка и информационная помощь от тех родителей, чьи дети с синдромом Дауна, иными нейродегенеративными, генетически обусловленными, мультисистемными  полиорганными тяжелыми заболеваниями  находятся в учреждениях социальной защиты или лечебных учреждениях; если Вас беспокоят  юридические аспекты, связанные с "отказом"; если Вы волнуетесь за следующую беременность, тогда этот форум для Вас.   
Пишите, здесь постараются Вас понять.

Если Вы хотите рассказать свою историю в закрытом разделе, то сообщите об этом администраторам форума.
(MegaVoltТайна)

Если Вас интересуют вопросы диагностики  хромосомных и генных аномалий плода, тогда эти темы Вам будут полезны: Диагностика на синдром

Если Вы в ожидании малыша, у Вас плохой скрининг, высокий риск рождения ребёнка с отклонениями в развитии, то эта тема для Вас :
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Внимание!!! На форуме отсутствует агитация и пропаганда «отказов» от детей!!!

261

Огонек
Наверное так для начала попробуем. Хоть бы его там не "залечили" за полгода, а то опять же совесть замучает

262

Tan_tan написал(а):

Хоть бы его там не "залечили" за полгода, а то опять же совесть замучает

Кто и чем могут "залечить"?

263

Invisible Sun написал(а):

Кто и чем могут "залечить"?

ну таких маленьких может ещё не так страшно, но на "солнечных" форумах читала, что на таких детях-отказниках могут и новые всякие лекаарства испытывать.
А вот квалифицированно ими там не занимаются, и потом если кто и забирает ребенка, то сожалеет об утраченном времени. А если так и не забрать, то детки такие так и остаются "растениями" в 6 лет толком говорить и ходить не могут, в  то время, как те, что растут в семье многое умеют.

264

Tan_tan написал(а):

ну таких маленьких может ещё не так страшно, но на "солнечных" форумах читала, что на таких детях-отказниках могут и новые всякие лекаарства испытывать.

Ой! Киньте ссылку :yep: 
уж очень хочется "страшилок" почитать :confused:

265

Ой! Киньте ссылку  
уж очень хочется "страшилок" почитать

Ой! Киньте ссылку  
уж очень хочется "страшилок" почитать

Знаете, я за последние две  недели перечитала столько таких форумов. Там конечно нет конкретно таких тем, но в обсуждениях пишут разное и о препаратах на детях с уо в том числе.
Понимаете, речь ведь о маленьком человечке, судьба которого зависит сейчас от моего решения. Возможно что-то с моей стороны выглядит/звучит глупо, что-то смешно, но вы ведь тоже наверное в свое время не были исключительно рациональны.

266

Tan_tan написал(а):

Знаете, я за последние две  недели перечитала столько таких форумов. Там конечно нет конкретно таких тем, но в обсуждениях пишут разное и о препаратах на детях с уо в том числе.
Понимаете, речь ведь о маленьком человечке, судьба которого зависит сейчас от моего решения.

С каким диагнозом Ваш ребёнок?
Как его установили/диагностировали?
Почему ребёнок в больнице?
Вы с ним вместе?

267

Диагноз -- СД. В больнице из-за сопутствующих проблем.

268

Tan_tan написал(а):

Огонек
Наверное так для начала попробуем. Хоть бы его там не "залечили" за полгода, а то опять же совесть замучает

и не надейтесь,что залечат)

269

Tan_tan написал(а):

Диагноз -- СД. В больнице из-за сопутствующих проблем.

каких именно проблем?

270

Tan_tan написал(а):

на "солнечных" форумах читала, что на таких детях-отказниках могут и новые всякие лекаарства испытывать

Вы подписывали разрешение об испытании новых лекарств на своем ребенке? Для лечения чего?
Или полагаете, что именно в вашу клинику непременно привезут на испытание опытный образЭц чудо-средства отовсегонасвете?

Tan_tan написал(а):

А вот квалифицированно ими там не занимаются, и потом если кто и забирает ребенка, то сожалеет об утраченном времени. А если так и не забрать, то детки такие так и остаются "растениями" в 6 лет толком говорить и ходить не могут, в  то время, как те, что растут в семье многое умеют.

Забирайте домой, занимайтесь, учите. Не теряйте время.

Отредактировано ТД (06.02.2017 18:56)

271

Огонек написал(а):

Tan_tan
вы имеете право разместить ребёнка ВРЕМЕННО в дм на полгода.За это время примите решение.

Это в РФ так.
Tan_tan, вы из России?

272

ТД написал(а):

Забирайте домой, занимайтесь, учите. Не теряйте время.

Отредактировано ТД (Сегодня 17:51)

Если б такое решение давалось так просто, я б не просила совета. Просто на своей жизни крест ставить тоже не хочется, а боюсь, что таким ребенком придется.
Но в любом случае спасибо за ответы. Хоть у всех нас одно горе, но каждый должен пройти свой путь. И решение принимать каждому своё.

273

ТД написал(а):

Это в РФ так.
Tan_tan, вы из России?

Украина

274

Tan_tan написал(а):

я б не просила совета

Какой именно совет вы желаете получить?

275

ТД написал(а):

Какой именно совет вы желаете получить?

Сожалеете ли Вы о своем решении? Сейчас поступили бы также? Я так понимаю, ваш ребенок в ДД?

276

Отвечу за себя.
Не жалею, поступила бы также

277

Tan_tan написал(а):

Украина

О, тогда нужно узнавать как у вас размещают временно и на какой срок.  Есть ли возможность взять паузу перед принятием решения?
Украинский форум
http://downsyndrome.org.ua/
http://downsyndrome.org.ua/forum/
Кстати, у вас разрешено иностранное усыновление.
Международным усыновлением занимаются на форуме reecesrainbow:
http://reecesrainbow.org/category/waiti … ndrome-0-2

278

Tan_tan написал(а):

Сожалеете ли Вы о своем решении? Сейчас поступили бы также?

Это не совет, это интервью.
Я не даю интервью.)
Вы, вроде, совета хотели, не?)

279

Tan_tan написал(а):

Хоть у всех нас одно горе

Это ерунда.
У каждого свое собственное горе, а не одно на всех.)

280

Tan_tan написал(а):

Если б такое решение давалось так просто

Любое решение тяжелое. Какое примите - то и верное именно для вас и вашей семьи.
Тут не дают советов как вам поступить.
Любое решение  - это исключительно ваше решение, ведь с любым принятым решением жить только вам и ответственность за решение нести придется тоже вам, а не советчикам.)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!!! 3 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно