Это девушка с моего региона. Под опеку ее ребёнка взяла ее мать. С матерью девушка не общается.. при такой ситуации вернут наверное в дм
Вопрос-Ответ
Сообщений 261 страница 280 из 317
Поделиться26214.05.2018 19:16
У матери, которая взяла опеку над ребёнком, произошёл инсульт. Кто-нибудь знает, как ведёт себя опека в таких случаях? Может кто сталкивался с чем-то подобным?
Все серьёзно или микро?
Поделиться26314.05.2018 19:55
Все серьёзно или микро?
Насколько я знаю, она ходит уже сама. Но какие-то сложности по здоровью все равно остались. И так как помощников нет, то ухудшение состояния будет однозначно.
Отредактировано Ляля (14.05.2018 19:59)
Поделиться26414.05.2018 20:27
Это девушка с моего региона. Под опеку ее ребёнка взяла ее мать. С матерью девушка не общается.. при такой ситуации вернут наверное в дм
Чейта вернут?инсульт разный бывает.
Уо ребенок это не шутка,неудивительно что инсульт.не каждый вынесет.
Поделиться26514.05.2018 20:31
Опека состояние здоровья опекунов не мониторит? Не знаете?
Поделиться26614.05.2018 20:41
Ребенок с сд?а почему опека над ним?сколько ребенку?
С СД. Я отказалась, а мать взяла наперекор всему. Два полных года ребёнку.
Поделиться26714.05.2018 21:17
С СД. Я отказалась, а мать взяла наперекор всему. Два полных года ребёнку.
А что с ней после инсульта сейчас?
Поделиться26814.05.2018 21:41
А что с ней после инсульта сейчас?
Выписали из больницы, по словам родственника, начала ходить. Информации мало у меня.
Поделиться26914.05.2018 22:21
Выписали из больницы, по словам родственника, начала ходить. Информации мало у меня.
А кто с ре сидел пока она была в больнице?
В опеку вы настучать можете и они изымут ребенка,если посчитают что она не в состоянии ухаживать за ним.
А муж у нее есть?ваш отец
Поделиться27014.05.2018 22:31
А кто с ре сидел пока она была в больнице?
В опеку вы настучать можете и они изымут ребенка,если посчитают что она не в состоянии ухаживать за ним.
А муж у нее есть?ваш отец
Муж у неё есть. Она повторно вышла замуж. Он и сидел с ребёнком.
Вот насчёт опеки. Она , допустим, забирает ребёнка . И что делает дальше? Продолжает перебирать родственников на новое пристройство в следующую семью?
И само оповещение меня было странно подано. Мне сообщили про её состояние с настоятельной просьбой не вмешиваться и не стучать в опеку. Причём, если б не сообщили, я бы и не знала. Какое-то двусмысленное шизофреническое послание.
Отредактировано Ляля (14.05.2018 22:35)
Поделиться27114.05.2018 22:34
Муж у неё есть. Она повторно вышла замуж. Он и сидел с ребёнком.
Вот насчёт опеки. Она , допустим, забирает ребёнка . И что делает дальше? Продолжает перебирать родственников на новое пристройство в следующую семью?
Ниче не дедает,ждет когда появятся очередные желающие получить инсульт,добровольцы.
Поделиться27214.05.2018 22:38
Ниче не дедает,ждет когда появятся очередные желающие получить инсульт,добровольцы.
Ваше чувство юмора настраивает на позитивный лад. Спасибо!
Поделиться27315.05.2018 04:37
И само оповещение меня было странно подано. Мне сообщили про её состояние с настоятельной просьбой не вмешиваться и не стучать в опеку. Причём, если б не сообщили, я бы и не знала. Какое-то двусмысленное шизофреническое послание.
Отредактировано Ляля (Вчера 23:35)
А если вам ,,специально,, сообщили, чтобы вы ,,специально,, позвонили в опеку, чтобы уж наверняка ре забрали. Мать поняла , что достучаться до вас не сможет, а самой очень тяжело растить, но перед людьми стыдно в этом признаться. Все. Она белая и пушистая. Ре забрали по состоянию здоровья и виновата опять дочь.)))
Поделиться27415.05.2018 08:08
А если вам ,,специально,, сообщили, чтобы вы ,,специально,, позвонили в опеку, чтобы уж наверняка ре забрали. Мать поняла , что достучаться до вас не сможет, а самой очень тяжело растить, но перед людьми стыдно в этом признаться. Все. Она белая и пушистая. Ре забрали по состоянию здоровья и виновата опять дочь.)))
Да, это возможно. Очень возможно. Это её стиль. скорее всего Вы попали в точку. А я оказалась неспособна увидеть сама эту манипуляцию. Психотерапией ещё заниматься и заниматься.
Благодарю Вас за мысли по поводу!
Отредактировано Ляля (15.05.2018 08:30)
Поделиться27515.05.2018 08:33
Да, это возможно. Очень возможно. Это её стиль. скорее всего Вы попали в точку. А я оказалась неспособна увидеть это сама. Психотерапией ещё заниматься и заниматься.
Отредактировано Ляля (Сегодня 09:20)
Можно родственникам позвонить и сказать что вмешиваться не будете) Пусть растит дальше. Только вы все равно будете плохой, тк не заботитесь о ее здоровье..
Поделиться27615.05.2018 09:56
Можно родственникам позвонить и сказать что вмешиваться не будете) Пусть растит дальше. Только вы все равно будете плохой, тк не заботитесь о ее здоровье..
Сообщила о своём невмешательстве только что. Реакция была мгновенной....Все так как Вы сказали. Хотят моими руками избавиться от ре.
Поделиться27715.05.2018 11:15
Ляля
Мне кажется, что таким способом хотят Вам надавить на совесть, чтобы Вы забрали ре, а не помогли пристроить обратно в ДР. И да, стало тяжелее справляться. Не рассчитали свои силы. Но в ДР, мне кажется, не хотят. Ибо поместить его обратно могли бы сами. Без последствий для себя.
Поделиться27815.05.2018 12:55
Ляля
Мне кажется, что таким способом хотят Вам надавить на совесть, чтобы Вы забрали ре, а не помогли пристроить обратно в ДР. И да, стало тяжелее справляться. Не рассчитали свои силы. Но в ДР, мне кажется, не хотят. Ибо поместить его обратно могли бы сами. Без последствий для себя.
Да, конечно, если я его заберу к себе, мать будет довольна. Это будет полная её победа.
А насчёт " без последствий для себя" - насколько я её знаю, отдав ребенка в ДД, она станет такой же плохой, какой я выгляжу в её глазах и глазах её окружения. Встать со мной на одну ступень для неё невозможно. Перед самой собой невозможно. Ведь это покажет, что я была права насчёт её сил и ресурсов. Она предпочтёт страдать и умирать от инсульта, во всех бедах обвиняя меня.
Лучше бы он остался в дм среди профессионалов, которые не используют его как орудие манипуляций в семейных разборках.
Поделиться27915.05.2018 13:02
А насчёт " без последствий для себя"
Я имела ввиду, без последствий в виде лишений РП и алиментов. Это ей не грозит. Вам - да.
Она предпочтёт страдать и умирать от инсульта, во всех бедах обвиняя меня.
Может Вы приувеличиваете? Не уже ли Ваша мама до такой степени манипулятор? Даже во вред себе?
Поделиться28015.05.2018 13:15
Я имела ввиду, без последствий в виде лишений РП и алиментов. Это ей не грозит. Вам - да.
Может Вы приувеличиваете? Не уже ли Ваша мама до такой степени манипулятор? Даже во вред себе?
К сожалению, да. Я много лет этого манипулирования не понимала и не видела, находясь внутри мучительных отношений с ней. То время, которое я с ней не общаюсь, для меня оказалось самое счастливое и спокойное.
Отредактировано Ляля (15.05.2018 13:19)