Спросила у врачей в роддоме: как так было 3 сосуда, стало? Мне ответили: " Вот у узистов и спрашивайте" А вообще такое бывает. Я думаю, что в 20 недель мне просто даже не посмотрели количество сосудов, как и в 29 недель
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4
Сообщений 21 страница 40 из 1357
Поделиться2209.11.2015 05:35
А вообще такое бывает.
Непрофессионалы? Да, это не редкость.
Поделиться2309.11.2015 05:56
Я читала, что ЕАП - это маркер хромосомной аномалии или других врождённых пороков развития, не всегда, конечно, но в большинстве случаев. Других отклонений по УЗИ не нашли, но я теперь этим узистам не доверяю (берут деньги, а работу выполняют некачественно). Дома меня никто не понимает, говорят, что я зря переживаю, а хромосомные аномалии - да у нас такого быть не может....
Поделиться2409.11.2015 06:29
хромосомные аномалии - да у нас такого быть не может....
Понятно. Ну, не может - так не может.)
От форума-то что хотите?
Поделиться2509.11.2015 06:42
Чего хочу? Наверное, общения, поддержки... Просто мне так страшно.... А как с таким настроем рожать((((( Мне по ночам кошмары снятся... Пишу на вашем форуме, потому что, если мои опасения подтвердятся, я не смогу принять ребёнка (прости меня Господи)... Это так тяжело - она там внутри - живая,маленькая - а я не радуюсь, не могу, только плачу
Поделиться2609.11.2015 08:12
А как с таким настроем рожать((
теперь только настроиться на лучшее и ждать
я не смогу принять ребёнка
ваши переживания понятны. Но не загадывайте наперёд. Всё может случиться иначе.
Поделиться2709.11.2015 08:36
Я надеюсь... Готова лечить всё,если это просто пороки, но ведь генетика не лечится. У меня замечательный муж и сыночек - это моё счастье... И мне кажется, что мой счастливый мир уже начал рушиться,
хотя муж говорит, что всегда будет со мной
Поделиться2809.11.2015 08:46
Я надеюсь... Готова лечить всё,если это просто пороки, но ведь генетика не лечится. У меня замечательный муж и сыночек - это моё счастье... И мне кажется, что мой счастливый мир уже начал рушиться,
хотя муж говорит, что всегда будет со мной
Выпейте разрешенное при Б. успокоительное, доносите уже, а после родов посмотрите, наверняка обойдется (здоровых рождается больше). Сейчас все равно ничего не измените
Поделиться2909.11.2015 08:47
Больно
держитесь и ждите родов. Нужно надеяться на лучшее до последнего, пока всёэто только предположения. Никто лучше вас не успокоит чем вы сама.
Только терпение, надежда и самоконтроль. К сожалению это всё что можно посоветовать.
Поделиться3009.11.2015 09:51
Чего хочу? Наверное, общения, поддержки.
Тут консультируют профи.
Попробуйте
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91
Поделиться3109.11.2015 10:07
СПАСИБО
Поделиться3209.11.2015 10:50
ребёнок не набирает в весе , 2 сосуда в пуповине
А к профильным УЗИстам не ходили? А к генетикам? Вы из Москвы?
Поделиться3309.11.2015 11:06
Это так тяжело - она там внутри - живая,маленькая - а я не радуюсь, не могу, только плачу
Сейчас Вам необходимо настроиться на хорошие роды, которые пройдут легко и благополучно для Вас и для ребенка. Думайте о благополучных родах. Сейчас важно именно это. А когда родится ребенок, там уже , как говорится, война план покажет.
Как только чувствуете, что мысли поехали на тему генетических патологий, сразу "стоп" и переводите мысли на позитивные темы. Контроль над мыслями поможет сохранить психику сейчас. Полностью не исключите, конечно, они так и будут лезть, но при должном контроле останутся на заднем плане, что позволит Вам более-менее спокойно продержаться до родов.
Медитация. Натуральные успокоительные. Это тоже нужно использовать.
Пусть все сложится наилучшим образом у Вас!
Отредактировано Ляля (09.11.2015 11:06)
Поделиться3410.11.2015 00:03
Больно
отставание на позднем сроке скорее индивидуальная особенность. лечите нервы.
Поделиться3516.11.2015 09:40
Всем доброе утро. Меня генетик отговорила делать амнио. Вроде как отрицательная неинвазика дает достаточно гарантий, что все ok. Плюс моя низкая плацентация, рубец от кс , хорошие узи...
Мне видимо самой так не хотелось его делать, что я радостно согласилась.
надеюсь, мы не ошиблись.
Поделиться3616.11.2015 16:47
Всем доброе утро. Меня генетик отговорила делать амнио. Вроде как отрицательная неинвазика дает достаточно гарантий, что все ok. Плюс моя низкая плацентация, рубец от кс , хорошие узи...
Мне видимо самой так не хотелось его делать, что я радостно согласилась.
надеюсь, мы не ошиблись.
А какая именно у Вас была неинвазивка, которая дала отрицательный результат?
Поделиться3717.11.2015 12:30
panorama
Поделиться3830.12.2015 16:01
Всем привет, сейчас у меня уже 22.4 недели, расскажу свою ситуацию. Хочу услышать ваше мнение.
Первый скрининг пошла делать в платную клинику в 12 недель - там твп 2.6, нос 2.1, и реверсный кровоток. (рарр - мом 0.2, хгч - мом 0.5) Врач запугал нас тогда и послал сдать неинвазивный днк тест за 45 тысяч, который позднее показал отсутствие синдромов.
Потом первый же скрининг я пошла сдавать бесплатно от жк в перинатальный центр на сроке 13.6 недель - там твп 2.2, нос 3.2, остальное всё в норме. Здесь уже рарр - мом 0.439, хгч - мом 0.516. Без патологий.
Второй скрининг - на узи всё хорошо, (делала у нескольких специалистов). АФП - мом 0.95, ХГЧ - мом 1.33, эстриол - мом 1.04.
Данные узи на сроке 22.3 недели:
БПР - 58мм,
ЛЗР - 78мм,
ОГ - 216мм,
ОЖ - 200мм,
Носовая кость - 8мм,
ДБ - 40мм.
Врач сказала все в норме, мне кажется ДБ немного отстаёт от других показателей. Приложу ещё фото, девочки посмотрите пожалуйста на фото, как считаете есть ли сд?
Поделиться3930.12.2015 19:29
mikki
День добрый.
Мы, конечно, не врачи, но можем просто мнение озвучить.
Лично мне кажется, обычный ребенок, без синдрома.
Вы не доверяете неинвазивному тесту? Думаете, ошибочный хороший результат?
Поделиться4030.12.2015 19:43
mikki
День добрый.
Мы, конечно, не врачи, но можем просто мнение озвучить.
Лично мне кажется, обычный ребенок, без синдрома.
Вы не доверяете неинвазивному тесту? Думаете, ошибочный хороший результат?
Здравствуйте! Я не знаю верить этому тесту или нет, он ведь новый, кровь увозят в другую страну для анализа, что то не реальное, но я очень надеюсь что ему можно верить. Просто беспокоюсь всю беременность и прокол не делала.
Спасибо за мнение.