Когда доча родилась, мне сразу сказали про её диагноз, предлогали оставить, но мы с мужем решили забрать её домой. Муж постоянно говорит что всегда будет с нами. Но когда у него нет настроения, естественно говорит гадости. Срывается на нас. Доча начинает нервничать, появляется кашель. И все кувырком . Дома нельзя говорить на повышаных тонах.
Еще проблемма в том что когда вызываешь скорую. Мне отвечают - Вызывайте психиатрическую службу, а в психиатрической мне говорят что ездят к буйным. Лечить никто не хочет.
Вот 29 вызывала ,поставили ей укол, а он дал побочку. Теперь пьем ещё и от Паркиоцизма таблетки. Одно лечат ,другое калечат. Неделю ждала психиатара, ходила к ней. Завтра надеюсь на то что придёт и что то подкорректируем.
И вот только от своего бессилия я оформляю в интернат. 4 мая прошли ВКК,а 5 июня будет МСЭК. Как мне сказали вам всёравно ещё ждать придётся интернат. Получается месяцем больше, месяцем меньше разницы ни какой. А я надеюсь ,что ей там будет хорошо, у неё будет общение. Мы до 7 лет ходили в спец сад, но я не заметила что бы ей сильно там нравилось. А потом нам сказали что мы не годимся для учёбы. И мы сели дома. Но я всегда с ней занималась, у меня столько всего для развития книги и игры.