ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Гостевая - книга часть 11

Сообщений 661 страница 680 из 807

661

Hope написал(а):

Прошу помощи и совета как поступить.

Возлюбить ближнего своего, сходите в церковь, помолитесь... он просто немножко солнечный, добрый и пушистый! Это он просто привлекал к себе внимание. Смиритесь, пожалейте, покормите и попробуйте ему рассказать где его мама и что скоро она придет.

662

У вас у всех с головой нормально? Что за хрень вы мне отвечаете?
Я столкнулась с полицией, спрашиваю, мне ничего не будет? Не скажут, что я в отсутствие матери издевалась над ним и довела его до этого, что он набросился на меня? Не знаю, что там его мать и что она будет говорить полицейским.
Для особо одаренных, сейчас его увезли полицейские, куда - не знаю, сказали, что с роственниками сами свяжутся. Данные все дала. Соседи свидетельствовали, что слышали нас, а что на самом деле, они не видели. Справки о повреждениях у меня есть, на нём повреждений нет, я только закрывалась от ударов. Сейчас я в номере гостиницы, завтра поеду домой, полиция разрешила взять свои вещи и одежду, квартиру закрыли, но там остались остальные вещи, обувь. Мне не разрешили быть на территории квартиры без хозяйки, я там не прописана, а прописана в Подмосковье и нужно был договор аренды предъявить, а у меня его нет, мы не делали.

663

Удалите историю, ненормальные. Сами возлюбите своих даунов.

664

Hope написал(а):

Здравствуйте. Прошу помощи и совета как поступить.

Норе, привет! Я вам верю. Ваша история - это кошмар...
У вас вопросы юридического характера. Думаю, для ответов вам нужно на другой форум зайти. Или обратиться на консультацию к юристу. Тут всё же о другом, поэтому возникло некоторое недопонимание. На даном форуме нет обсуждений, практики, профессиональной юридической поддержки в области умственноотсталых детей/людей и закона.
Разнае люди сюда заходят, разное пишут, разное преследуют...всякое бывает от гостей. Не расстраивайтесь, если не получили тут нужной поддержки. И пусть ваша ситуация разрешится самым благоприятным образом! Удачи )
]

665

Напишите заявление в полицию о причинении телесных повреждений. Укажите обстоятельства. Возбудят уголовное дело, но ессно к ответственности его не привлекут, так как он недееспособный. Но это станет поводом для закрытия его в ПНИ. Надеюсь ваша история станет общеизвестной. Это просто необходимо для вразумления общества от его псевдогуманизма.

666

Hope написал(а):

Удалите историю, ненормальные. Сами возлюбите своих даунов.

До свидания! :flag:

667

Fox Alisa написал(а):

Норе, привет! Я вам верю. Ваша история - это кошмар...

]

Наивный кампучиец)Сама подумай,разве побежишь после такой истории на специфический форум???Мало того,нас же еще найти надо,при этом вбив в поисковую строку соотв.словосочетания.
Этот челлвек-тролль,и в 21 год точно такую историю не придумаешь и не опишешь😂😂
Вспомни себя в 21)))

668

ХрюшаНюша написал(а):

Возлюбить ближнего своего, сходите в церковь, помолитесь... он просто немножко солнечный, добрый и пушистый! Это он просто привлекал к себе внимание. Смиритесь, пожалейте, покормите и попробуйте ему рассказать где его мама и что скоро она придет.

А лучше-возьмите его под опеку,и любите любите любите его)любовь творит чудеса)+в квартире сиожете бесплатно жить😁
Позвоните Бледанс,в конце концов)пусть она поможет вам)

669

Огонек написал(а):

Наивный кампучиец)Сама подумай,разве побежишь после такой истории на специфический форум???Мало того,нас же еще найти надо,при этом вбив в поисковую строку соотв.словосочетания.
Этот челлвек-тролль,и в 21 год точно такую историю не придумаешь и не опишешь😂😂
Вспомни себя в 21)))

Со мной в 21 всякое происходило, покруче борьбы с одиноким дауном  :hobo: И, как прилежно обучающийся гуманитарий, я могла об этом целые мемуары настрочить. Когда родителей рядом нет, приходится выживать по-всякому.

670

Fox Alisa написал(а):

Когда родителей рядом нет, приходится выживать по-всякому.

Особенно драться с дауном,ага.

671

Огонек написал(а):

Особенно драться с дауном,ага.

это стихийно возникшая ситуация. Из рассказа понятно, что это не есть цель выживания. Так случилось, реакция последовала согласно способу восприятия и типу нервной системы: одни убегают сразу, другие какое-то время "тормозят", третьи погружаются в ситуацию, не видя выхода. По себе нельзя судить других - все мы разные, а давать оценку со стороны - всегда запросто.

672

Добрый вечер всем! Возможно, меня здесь кто-то помнит. Я вынесла мозг форумчанкам во время беременности, ибо подозрение было на СД. Амниоцентез 46 ХУ. Сейчас сыну 10 месяцев.
В силу профессии, мне и до этой нервотрепной беременности приходилось общаться с людьми с ОФВ, да и жизнь сама так управилась, что муж - инвалид, в общем, уже чуток потрепало. Сейчас мы с мужем и детьми (дочь 5 лет и сын 10 мес) стараемся не сидеть на жопе ровно,а хоть как-то помогать тем, кто в помощи нуждается. Есть у нас в городе клуб для детей-инвалидов "Солнышко". Бываем там периодически, принимаем активное участие в праздниках,выступаем, друзей там нашли. Бывало,что брали деток из этого клуба и водили с мужем в детский центр развлекательный ( в условиях нашей жизни в воюющем Донбассе не каждый себе позволит, в общем, помогли, чем смогли). Да и просто дружим, общаемся.

Еще пару лет назад мне казалось,что дети,рожденные нездоровыми  - это невезение. А теперь думаю наоборот. Везение - рожденные здоровыми.

Прошу прощение,если кого-то задела своим постом.

673

Редиска написал(а):

Прошу прощение,если кого-то задела своим постом.

Не задел, но к чему - не понятно. :dontknow:  Похвально, что помогаете.

674

Редиска написал(а):

Еще пару лет назад мне казалось,что дети,рожденные нездоровыми  - это невезение. А теперь думаю наоборот. Везение - рожденные здоровыми.

Вам правильно казалось раньше. Вернее, не казалось, а так и есть. Большинство детей все же рождается здоровыми.

675

Добрый вечер, мамы. Я мама двоих детей. Один нормотипичный (музыка, английский.....) Другой с тяжелой умственной отсталость, все не не. 7 лет в этом. Прям жескач. Какашки от еды не отличит, простите. Вышла на Ваш форум с чата Солнечных мам. Читаю Вас два года, читаю все подряд. Нет нет, да открою форум. Читать могу одно и тоже. ;-) Решила зарегистрироваться, написать свой опыт. Но он конечно не пример. Если сомневаешься, если понимаешь, что не справишься, прими решение свое для себя. Тебе с собой, с человеком внутри себя, жить всю жизнь. Если бы у меня были другие условия жизни, характер,терпение, обстоятельства окружающие меня. Я отдала бы ее, решительно и сразу. И не один из пунктов условий жизни убрать нельзя. Жилье, деньги, помощь... Ненавижу (500 раз вы тут говорили Бледанс, данко...) пропаганду розовых очков. Всю эту псевдо радость от инвалида, эту неправду индустрия подогревает. Войта, бобат, пете, доман.... "Да, занимайтесь усердно, ежедневного, ежегодно....всю жизнь. Деньги в кассу. Обращайтесь в фонды они помогут." Мне повезло, мне попались порядочные врачи. Мне в начале пути сказали правду. "Штаны бы Вам научить ребенка одевать, да есть. Это ее предел. Не строить планы. Просто жить." Про скрининги и узи писать не хочу, Т к все у меня под копирку со многими Вашими мамы историями. Вывод простой: Надо внимательно быть к себе. Главнее себя, нет никого. Слушать врача, но думать самой. Я не один раз думала, что под откос поехала моя жизнь с рождением такого ребенка. Что я не желаю себе, ей, своей такой жизни, никому. Зачем вытаскивать и реанимировать таких детей. Но... как говорится. Нахожусь по теории принятия горя на 3-4 месте, на месте торга с собою. Таская на себе ребь инвалида, бегаем с другим ребенком по кружкам, секциям. Что если б я работала, фиг бы были кружки и т.д....на продленку в школе и все. Я для себя выбрала путь прожить период в предлагаемых обстоятельствах. Он растянулся на 7 лет. 7 лет активной жизни молодой женщины. Которая превратилась в старуху. Сейчас готовлю морально себя, т.е. ребенка к интернату. Все узнала. Мне странно читать посты и приятно за Вас , что вы считываете сразу людей пришедших на форум...бла бла..где? как?..подскажите юриста. Гугл в помощь. Все есть, все известно.

676

Дуня
Ох, аот это история, а почему сейчас? И как обстоят дела с местами в интернатах? Вы территориально откуда? Если не секрет

677

Я из Москвы я понимаю, что жизнь в регионе отличается. Есть регламент попадания. От месяца до 4х дают путёвку . мне пока в цсо так объяснили.

678

Дуня написал(а):

Я из Москвы я понимаю, что жизнь в регионе отличается. Есть регламент попадания. От месяца до 4х дают путёвку . мне пока в цсо так объяснили.

Я суть не так написала, почему именно сейчас? По прошествии 7 лет?что повлияло на Ваше решение?

679

Дуня написал(а):

Какашки от еды не отличит, простите

Может поэтому?

680

Дуня написал(а):

Добрый вечер, мамы. Я мама двоих детей. Один нормотипичный (музыка, английский.....) Другой с тяжелой умственной отсталость, все не не. 7 лет в этом.

Здравствуйте, а у Вас умственно отсталый ребенок с СД?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно