ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Гостевая - книга часть 11

Сообщений 621 страница 640 из 807

621

Anastasia1 написал(а):

Вот так и есть. Но эту ответственность на себя берет мой сын! За которого в ответе уже я...

Через год как раз таки он сам за себя будет в ответе.

622

Eleniel написал(а):

Нет, я не хочу ребёнка с патологией.

Разумное, естественное и вполне понятное желание.

Eleniel написал(а):

Беременным вообще свойственна эмоциональность, если вы не в курсе))

Благодарю за введение в курс.))
Так вы в ожидании малыша?
Может, эта тема вам подойдёт:
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

623

Eleniel написал(а):

Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)

ТД написал(а):

Не уверена, что разрешат.
Тут такие правила, что молчаливых нетематических гостей блокируют, дабы не создавать им ненужный сумбур в их головах.

Совершенно верно. Читать можно и без регистрации.

624

ТД написал(а):

Согласись, что имеет право распоряжаться своими денюгами по своему собственному разумению.

Соглашусь.  :yep: Но довольно странное решение.))
Человек рассказал свою историю, хотел мнений. Их есть у меня. :flirt:

625

Тайна написал(а):

Соглашусь.   Но довольно странное решение.))

Благотворительность такая.

626

Тайна написал(а):

Человек рассказал свою историю, хотел мнений. Их есть у меня.

Имеешь право, 100%.)))

627

ТД написал(а):

Благотворительность такая.

Возможно.))
А может быть журналистское любопытство.

628

Тайна написал(а):

Возможно.))
А может быть журналистское любопытство.

А может и тематическое.)))

629

ТД написал(а):

А может и тематическое.)))

Может. :yep:

630

Тайна написал(а):

Извините, но я ржу! Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям ре СД?

Психолог (а в моем случае скорее психиатр) дороже выйдет. И да, готова была платить за спокойствие)). А потом, думала "рассосется". Понимаю, что идиотизм.

631

Понимаю, что не часто встречаются люди с дикими историями, но все мы разные. Завтра собираюсь за новостями сходить, обязательно поделюсь

632

Anastasia1 написал(а):

Психолог (а в моем случае скорее психиатр) дороже выйдет. И да, готова была платить за спокойствие)). А потом, думала "рассосется". Понимаю, что идиотизм.

У богатых свои причуды.))

633

Anastasia1 написал(а):

Понимаю, что не часто встречаются люди с дикими историями, но все мы разные.

Наука вещает, что, в большинстве своем, одинаковые хомо с 46 хромосоминами.))

Anastasia1 написал(а):

Завтра собираюсь за новостями сходить, обязательно поделюсь

Нее, можно даже не делиться, а просто всё решать  в своей собственной семье.

634

ТД написал(а):

Наука вещает, что, в большинстве своем, одинаковые хомо с 46 хромосоминами.))

Тонко подмечено))

ТД написал(а):

Нее, можно даже не делиться, а просто всё решать  в своей собственной семье.

Хотелось бы.

Тайна написал(а):

У богатых свои причуды.))

До богатства миллиона не хватает... Или хотя бы половинки)). Это истерика, наверное.

В любом случае спасибо! Вы мне нравитесь!

635

Добрый вечер,простите за вторжение,на ваш форум я не отношусь,не к одной категории мам, у меня три здоровые дочери, отвечу сразу как попала на ваш форум через сайт дети ангелы,что делала там , тоже отвечу , я особенный ребенок,хотя нет мне не нравится это формулировка, я инвалид детства у меня ДЦП, сразу хочу сказать что не осуждать не критиковать не кого не собираюсь, и даже больше я наверное на стороне тех кто по той или иной причине оставил своих детей в дм , почему, тоже отвечу на этот вопрос, в 21год я осталась одна , папа нас бросил сразу,а мама положила все здоровья,все силы на мою реабилитацию она никогда не жила для себя не знала что такое любовь мужчины,отдых , развлечения,работа ,ее не стала в 42г, и вот чувство вины меня не отпускает до сих пор получается что свою жизнь она подарила мне, благодарна ли я ей за это да , но от этого совсем не легче , буду рада если пустите пообщаться, не обижусь если заблокирует

636

люба немцева
Добрый вечер.

люба немцева написал(а):

через сайт дети ангелы

Видимо там активное обсуждение нашего форума идёт? Вы не первая оттуда за последнее время у нас тут зарегистрировались, но общаться не хотят. Хотя регистрация ничего особого не даёт. Читать можно и просто так.

люба немцева написал(а):

я инвалид детства у меня ДЦП,

Все таки у Вас сохранный интеллект, к счастью. Но в отличии от наших детей.

люба немцева написал(а):

буду рада если пустите пообщаться, не обижусь если заблокирует

Хотите общаться - пожалуйста. Допуск в открытые для Вас темы есть.

637

Тайна я читаю вас уже неделю, и знаете я давно поняла что сама бы точно не смогла пройти, то что прошла , моя мама , и только когда зашла к вам то стала очевидным то что не видела раньше , она просто перечеркнула , свою жизнь ради моей,Да я понимаю что возможно жертва и не напрасна ,но в далеком прошлом 83вожможности были малы , а о том что я буду компексированна по максимуму не было даже речи,единственное какой совет могу дать всем девочкам,то чтобы рожали , двух трех детей, так как очень трудно оставаться одной!!!!!!

638

Я на том форуме нахожусь  , так как по возможности занимаюсь благотворительностью не больше не меньше

639

люба немцева написал(а):

она просто перечеркнула , свою жизнь ради моей,

И все таки Вашей маме было за что бороться. Вы умственно полноценный человек. Подарили Вашей маме троих замечательных внучек. Усилия Вашей мамы не были в пустоту.

люба немцева написал(а):

,единственное какой совет могу дать всем девочкам,то чтобы рожали , двух трех детей, так как очень трудно оставаться одной!!!!!!

Спасибо за совет.) Многие его уже реализовали. И не по одному разу.))

640

Я понимаю что не в пустую, но она могла также оставить меня в дм не расходится тогда с отцом, они родили бы еще троих пятерым не важно те подарили бы им 10внуков возможно она была бы жива, понимаете став взрослым меня стало терзать чувство вины,которое реально мешает жить , самое интересное я по профессии психолог но что то не особо помогает, иногда эта наука кажется бредом

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно