Вот так и есть. Но эту ответственность на себя берет мой сын! За которого в ответе уже я...
Через год как раз таки он сам за себя будет в ответе.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11
Вот так и есть. Но эту ответственность на себя берет мой сын! За которого в ответе уже я...
Через год как раз таки он сам за себя будет в ответе.
Нет, я не хочу ребёнка с патологией.
Разумное, естественное и вполне понятное желание.
Беременным вообще свойственна эмоциональность, если вы не в курсе))
Благодарю за введение в курс.))
Так вы в ожидании малыша?
Может, эта тема вам подойдёт:
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4
Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)
Не уверена, что разрешат.
Тут такие правила, что молчаливых нетематических гостей блокируют, дабы не создавать им ненужный сумбур в их головах.
Совершенно верно. Читать можно и без регистрации.
Согласись, что имеет право распоряжаться своими денюгами по своему собственному разумению.
Соглашусь. Но довольно странное решение.))
Человек рассказал свою историю, хотел мнений. Их есть у меня.
Соглашусь. Но довольно странное решение.))
Благотворительность такая.
Человек рассказал свою историю, хотел мнений. Их есть у меня.
Имеешь право, 100%.)))
Благотворительность такая.
Возможно.))
А может быть журналистское любопытство.
Возможно.))
А может быть журналистское любопытство.
А может и тематическое.)))
А может и тематическое.)))
Может.
Извините, но я ржу! Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям ре СД?
Психолог (а в моем случае скорее психиатр) дороже выйдет. И да, готова была платить за спокойствие)). А потом, думала "рассосется". Понимаю, что идиотизм.
Понимаю, что не часто встречаются люди с дикими историями, но все мы разные. Завтра собираюсь за новостями сходить, обязательно поделюсь
Психолог (а в моем случае скорее психиатр) дороже выйдет. И да, готова была платить за спокойствие)). А потом, думала "рассосется". Понимаю, что идиотизм.
У богатых свои причуды.))
Понимаю, что не часто встречаются люди с дикими историями, но все мы разные.
Наука вещает, что, в большинстве своем, одинаковые хомо с 46 хромосоминами.))
Завтра собираюсь за новостями сходить, обязательно поделюсь
Нее, можно даже не делиться, а просто всё решать в своей собственной семье.
Наука вещает, что, в большинстве своем, одинаковые хомо с 46 хромосоминами.))
Тонко подмечено))
Нее, можно даже не делиться, а просто всё решать в своей собственной семье.
Хотелось бы.
У богатых свои причуды.))
До богатства миллиона не хватает... Или хотя бы половинки)). Это истерика, наверное.
В любом случае спасибо! Вы мне нравитесь!
Добрый вечер,простите за вторжение,на ваш форум я не отношусь,не к одной категории мам, у меня три здоровые дочери, отвечу сразу как попала на ваш форум через сайт дети ангелы,что делала там , тоже отвечу , я особенный ребенок,хотя нет мне не нравится это формулировка, я инвалид детства у меня ДЦП, сразу хочу сказать что не осуждать не критиковать не кого не собираюсь, и даже больше я наверное на стороне тех кто по той или иной причине оставил своих детей в дм , почему, тоже отвечу на этот вопрос, в 21год я осталась одна , папа нас бросил сразу,а мама положила все здоровья,все силы на мою реабилитацию она никогда не жила для себя не знала что такое любовь мужчины,отдых , развлечения,работа ,ее не стала в 42г, и вот чувство вины меня не отпускает до сих пор получается что свою жизнь она подарила мне, благодарна ли я ей за это да , но от этого совсем не легче , буду рада если пустите пообщаться, не обижусь если заблокирует
люба немцева
Добрый вечер.
через сайт дети ангелы
Видимо там активное обсуждение нашего форума идёт? Вы не первая оттуда за последнее время у нас тут зарегистрировались, но общаться не хотят. Хотя регистрация ничего особого не даёт. Читать можно и просто так.
я инвалид детства у меня ДЦП,
Все таки у Вас сохранный интеллект, к счастью. Но в отличии от наших детей.
буду рада если пустите пообщаться, не обижусь если заблокирует
Хотите общаться - пожалуйста. Допуск в открытые для Вас темы есть.
Тайна я читаю вас уже неделю, и знаете я давно поняла что сама бы точно не смогла пройти, то что прошла , моя мама , и только когда зашла к вам то стала очевидным то что не видела раньше , она просто перечеркнула , свою жизнь ради моей,Да я понимаю что возможно жертва и не напрасна ,но в далеком прошлом 83вожможности были малы , а о том что я буду компексированна по максимуму не было даже речи,единственное какой совет могу дать всем девочкам,то чтобы рожали , двух трех детей, так как очень трудно оставаться одной!!!!!!
Я на том форуме нахожусь , так как по возможности занимаюсь благотворительностью не больше не меньше
она просто перечеркнула , свою жизнь ради моей,
И все таки Вашей маме было за что бороться. Вы умственно полноценный человек. Подарили Вашей маме троих замечательных внучек. Усилия Вашей мамы не были в пустоту.
,единственное какой совет могу дать всем девочкам,то чтобы рожали , двух трех детей, так как очень трудно оставаться одной!!!!!!
Спасибо за совет.) Многие его уже реализовали. И не по одному разу.))
Я понимаю что не в пустую, но она могла также оставить меня в дм не расходится тогда с отцом, они родили бы еще троих пятерым не важно те подарили бы им 10внуков возможно она была бы жива, понимаете став взрослым меня стало терзать чувство вины,которое реально мешает жить , самое интересное я по профессии психолог но что то не особо помогает, иногда эта наука кажется бредом
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11