ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Гостевая - книга часть 11

Сообщений 601 страница 620 из 807

601

ТД написал(а):

И да, а  как ваш сын гуляет с ребёнком, семья не забирает на выходные?

А он едет туда с отцом или женой отца. Либо с их бабушкой. Им ребенка дают.

602

На выходные его не забирают. Знаю, что посещают именно там. Домой не берут. Не знаю почему.

603

Anastasia1 написал(а):

Но эту ответственность на себя берет мой сын!

Ещё не берёт, это только слова - раз. Разрешения опеки на опекунство не получено - два.
Так что, сейчас это просто одни только пустые разговоры.

604

ТД написал(а):

Так что, сейчас это просто одни только пустые разговоры.

К сожалению, мой сын таков, что все привык доводить до конца. Издержки воспитания.

605

Anastasia1 написал(а):

К сожалению, мой сын таков, что все привык доводить до конца. Издержки воспитания.

Ну, что тут сказать, только и остается, что пожелать ему удачи и везения на его жизненном пути.)

606

Спасибо за понимание ситуации!

607

Villetama написал(а):

фантастическая ситуация

:yep:

608

ТД написал(а):

Villetama написал(а):
фантастическая ситуация

Да у меня все не как у людей))). Зато вечный тонус... везде...

609

Anastasia1 написал(а):

Спасибо за понимание ситуации!

Да побеседовать - это тут завсегда пожалста, только, подозреваю, что пользы от этого вам  никакой не случилось.

Отредактировано ТД (18.04.2017 18:35)

610

Anastasia1 написал(а):

Зато вечный тонус... везде...

Слушайте, это почти как тост. Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо.)))

611

ТД написал(а):

Слушайте, это почти как тост. Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо.)))

Записала себе)))

612

Anastasia1 написал(а):

Записала себе)))

Что именно?)))

613

ТД написал(а):

Да побеседовать - это тут завсегда пожалста, только, подозреваю, что пользы от этого вам  никакой не случилось.

А вот как-то получилось. Наверное, потому что выговорилась.
Спасибо!

614

Anastasia1 написал(а):

Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо

Введу всех в ступор "тургором" за праздничным столом))). Спасибо, даже настроение приподнялось.

615

Anastasia1 написал(а):

Введу всех в ступор "тургором" за праздничным столом))). Спасибо, даже настроение приподнялось.

О! Это ж замечательно!

616

Здравствуйте! Даже не знаю что и написать... У меня нет ребёнка с СД, но почему-то недавно прониклась этой темой. Вообще заинтересовалась ещё во время беременности, у моей тети был мальчик с СД, умер уже, меня ещё и на свете не было. Вот и переживала по этому поводу. Почитала немного Вас и в голове сумбур. Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)

617

Villetama написал(а):

Сын пусть подумает, как он будет одновременно работать и ухаживать за УО инвалидом (а

Прежде, чем работать, нужно отучиться, какую то профессию получить? Или он грузчиком работать собрался? А с ребенком кто сидеть будет?

Anastasia1 написал(а):

Я предложила ему и его жене следующий вариант: пусть забирают ребенка к себе, я помогу с содержанием. В принципе 10 000 не такая уж и большая цена, если говорить о будущем моего сына.

Извините, но я ржу! Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям ре СД?

618

Eleniel написал(а):

У меня нет ребёнка с СД, но почему-то недавно прониклась этой темой.

Какой "этой темой"?
Хотите ребёнка именно с этой патологией?  Этот не тот форум.

Eleniel написал(а):

Вообще заинтересовалась ещё во время беременности, у моей тети был мальчик с СД, умер уже, меня ещё и на свете не было. Вот и переживала по этому поводу

Переживали о поводу тёти и её умершего ребёнка? А зачем? Собственных проблем не было, решили жизнь свою раскрасить этим переживанием, или что?

Eleniel написал(а):

Почитала немного Вас и в голове сумбур.

Увы, форум вам не поможет с головой разобраться.

Eleniel написал(а):

Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)

Не уверена, что разрешат.
Тут такие правила, что молчаливых нетематических гостей блокируют, дабы не создавать им ненужный сумбур в их головах.

619

Тайна написал(а):

Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям он СД?

Согласись, что имеет право распоряжаться своими денюгами по своему собственному разумению.

620

Нет, я не хочу ребёнка с патологией. Беременным вообще свойственна эмоциональность, если вы не в курсе)) Не разрешат, так не разрешат)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно