И да, а как ваш сын гуляет с ребёнком, семья не забирает на выходные?
А он едет туда с отцом или женой отца. Либо с их бабушкой. Им ребенка дают.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11
И да, а как ваш сын гуляет с ребёнком, семья не забирает на выходные?
А он едет туда с отцом или женой отца. Либо с их бабушкой. Им ребенка дают.
На выходные его не забирают. Знаю, что посещают именно там. Домой не берут. Не знаю почему.
Но эту ответственность на себя берет мой сын!
Ещё не берёт, это только слова - раз. Разрешения опеки на опекунство не получено - два.
Так что, сейчас это просто одни только пустые разговоры.
Так что, сейчас это просто одни только пустые разговоры.
К сожалению, мой сын таков, что все привык доводить до конца. Издержки воспитания.
К сожалению, мой сын таков, что все привык доводить до конца. Издержки воспитания.
Ну, что тут сказать, только и остается, что пожелать ему удачи и везения на его жизненном пути.)
Спасибо за понимание ситуации!
фантастическая ситуация
Villetama написал(а):
фантастическая ситуация
Да у меня все не как у людей))). Зато вечный тонус... везде...
Спасибо за понимание ситуации!
Да побеседовать - это тут завсегда пожалста, только, подозреваю, что пользы от этого вам никакой не случилось.
Отредактировано ТД (18.04.2017 18:35)
Зато вечный тонус... везде...
Слушайте, это почти как тост. Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо.)))
Слушайте, это почти как тост. Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо.)))
Записала себе)))
Записала себе)))
Что именно?)))
Да побеседовать - это тут завсегда пожалста, только, подозреваю, что пользы от этого вам никакой не случилось.
А вот как-то получилось. Наверное, потому что выговорилась.
Спасибо!
Ну чтоб, как грицца, тургор не терялсо
Введу всех в ступор "тургором" за праздничным столом))). Спасибо, даже настроение приподнялось.
Введу всех в ступор "тургором" за праздничным столом))). Спасибо, даже настроение приподнялось.
О! Это ж замечательно!
Здравствуйте! Даже не знаю что и написать... У меня нет ребёнка с СД, но почему-то недавно прониклась этой темой. Вообще заинтересовалась ещё во время беременности, у моей тети был мальчик с СД, умер уже, меня ещё и на свете не было. Вот и переживала по этому поводу. Почитала немного Вас и в голове сумбур. Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)
Сын пусть подумает, как он будет одновременно работать и ухаживать за УО инвалидом (а
Прежде, чем работать, нужно отучиться, какую то профессию получить? Или он грузчиком работать собрался? А с ребенком кто сидеть будет?
Я предложила ему и его жене следующий вариант: пусть забирают ребенка к себе, я помогу с содержанием. В принципе 10 000 не такая уж и большая цена, если говорить о будущем моего сына.
Извините, но я ржу! Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям ре СД?
У меня нет ребёнка с СД, но почему-то недавно прониклась этой темой.
Какой "этой темой"?
Хотите ребёнка именно с этой патологией? Этот не тот форум.
Вообще заинтересовалась ещё во время беременности, у моей тети был мальчик с СД, умер уже, меня ещё и на свете не было. Вот и переживала по этому поводу
Переживали о поводу тёти и её умершего ребёнка? А зачем? Собственных проблем не было, решили жизнь свою раскрасить этим переживанием, или что?
Почитала немного Вас и в голове сумбур.
Увы, форум вам не поможет с головой разобраться.
Если вы не против, хотела бы тут у вас задержаться)
Не уверена, что разрешат.
Тут такие правила, что молчаливых нетематических гостей блокируют, дабы не создавать им ненужный сумбур в их головах.
Т.е Вы собираетесь содержать чужого ребенка? И при чем платить за его содержание собственным родителям он СД?
Согласись, что имеет право распоряжаться своими денюгами по своему собственному разумению.
Нет, я не хочу ребёнка с патологией. Беременным вообще свойственна эмоциональность, если вы не в курсе)) Не разрешат, так не разрешат)
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11