А поведение? И навыки бытовые?
http://dayn.0pk.me/i/blank.gif
Поведение детей 2-3 летнего возраста примерно. На тот момент. Про быт не знаю, не была у них дома.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11
А поведение? И навыки бытовые?
http://dayn.0pk.me/i/blank.gif
Поведение детей 2-3 летнего возраста примерно. На тот момент. Про быт не знаю, не была у них дома.
Ребенку 2,5 месяца. В семье трудности. Нет поддержки мужа. Есть еще 2 ребенка 2,8 и 5 лет. Примерив на себя роль особой мамы поняла, что не справлюсь. Боюсь потопить все хорошее, что есть у семьи.
Да и материально тяжело будет очень.
а какие у вас трудности с ребёнком 2.5 мес?)корми да гуляй,с малышами нет трудностей.
а как вам удалось родить третьего ребёнка, если муж был против?)
Тогда им было лет 5-7. не было речи, очень плохое развитие. Трудности с пониманием...Сейчас гворят, что лцчше, но мальчик только в 10 лет пошел в коррекционную школы, говорит плохо и мало.
обычное развитие ребёнка с СД
а какие у вас трудности с ребёнком 2.5 мес?)корми да гуляй,с малышами нет трудностей.
а как вам удалось родить третьего ребёнка, если муж был против?)
Муж смирился, но радости от того, что будет третий малыш не было. Еще оказалось, что такой весомый диагноз у ребенка. Трудности больше психологические. очень напряженная обстановка дома. И когда малыш подрастет материальные трудности неизбежны.
ЕленаПри
У ребенка есть сопутствующие заболевания?
ЕленаПри
Нет. Не полностью закрыто овальное окно (норма до полугода), все остальное в порядке.
ЕленаПри
Вы просто интересуетесь или с целью какой-то?
Вы просто интересуетесь или с целью какой-то?
у нас тут все просто инрересуются)это же фоооорум
И когда малыш подрастет материальные трудности неизбежны.
В случае написания Вами согласия на усыновление тоже будут материальные трудности в виде алиментов с Вас и с Вашего мужа.
В случае написания Вами согласия на усыновление тоже будут материальные трудности в виде алиментов с Вас и с Вашего мужа.
Я к этому готова и считаю это правильным. Также готова обеспечивать одеждой и обувью.
ЕленаПри
С каким вопросом Вы пришли к нам?
ЕленаПри
С каким вопросом Вы пришли к нам?
С помощью каких ресурсов можно найти ребенку с СД приемных родителей.
С помощью каких ресурсов можно найти ребенку с СД приемных родителей.
никаких. мы же написали вам все выше,что не понятного то?
Совершенно верно.
А я не Вам отвечаю. Человек задал мне вопрос и я ответила ему. Если вам нечего сказать по теме, так и идите мимо, не нужно вклиниваться.
А я не Вам отвечаю. Человек задал мне вопрос и я ответила ему. Если вам нечего сказать по теме, так и идите мимо, не нужно вклиниваться.
вы наверное что то попутали. я это вам мимо,с НАШЕГО форума.
Идите в другое место пристраивать своего ребёнка, здесь вы не по адресу.
вы наверное что то попутали. я это вам мимо,с НАШЕГО форума.
Идите в другое место пристраивать своего ребёнка, здесь вы не по адресу.
ЕленаПри
щас как сообщим куда надо,что вы собираетесь заниматься незаконной деятельностью,и они быстро вас вычислят по айпи-адресу и придут к вам с вопросами:-)так что советую не хамить .
ЕленаПри
Вам уже уточнили, зачем так нервно реагируете?
ЕленаПри
щас как сообщим куда надо,что вы собираетесь заниматься незаконной деятельностью,и они быстро вас вычислят по айпи-адресу и придут к вам с вопросами:-)так что советую не хамить .
Огонек
Угрожать здесь не надо. Человек спросил - ему ответили. Не понял - можно повторить еще раз или проигнорировать.
Здравствуйте! Не могу разобраться, куда писать. У меня родился ребенок с СД. Он дома, но это временно. Где-то видела здесь тему про иностранное усыновление, но сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста! Готова сделать все, чтобы малыш нашел любящую семью!
Сочувствую Вам. Кто у Вас мальчик или девочка?
Здравствуйте!
Наверное, у меня не совсем стандартная ситуация и, может быть не по теме. Но я нахожусь в очень трудной ситуации уже потчи год.
У меня есть старший сын, 17-ти лет от первого брака. У нас хорошая дружная семья и мы нормально общаемся с отцом и новой женой моего первого сына. Год назад сын приехал от отца и рассказал мне, что оказывается у него есть брат, которому 3,5 года и у него СД. Малыш находится в детском доме, но отец и его супруга навещают малыша. Некоторое время эта тема не поднималась в нашей семье, но недавно, случайно наткнулась на фотографии в телефоне сына, где он с этим малышом...
Состоялся разговор и выяснилось, что он уже около полугода исправно посещает малыша, гуляет с ним, покупает игрушки, одежду. Сын у меня отличный парень, учится хорошо, сам зарабатывает себе на мелкие расходы, никаких тайн от семьи не было, с отчимом дружит. Сейчас он настаивает на том, что ребенка нужно забрать, что он его любит, ему его жаль. Говорит, что если я не соглашусь, то в 18 лет он сможет сам решить эту проблему. Он уверен, что справится... А я уверена, что он сломает себе жизнь. Что мне делать? Может быть у кого-то из форумчан была похожая ситуация? Как можно разубедить его? Бывший муж говорит, что это очень хорошо и они рады, что Саша так принял брата и что если с ними что-то случится, они уверены, что с тем ребенком все будет хорошо. Простите, что так скомкано пишу, просто уже настолько одолел страх за сына, что в голове туман и паника. Боюсь, что потеряю сына. А с другой стороны не то что не хочу, просто не могу представить что делать с особенным ребенком.
Заранее благодарю!
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11