Pirogok написал(а):Случайно наткнулась на Ваш сайт
)))
Прям беда с этой чередой случайностей. Но, не вы, как говорится, первая, не вы и последняя "случайно натыкаетесь".)))
Pirogok написал(а):Я вместе с Вами сейчас наверное и вывела формулу)) Чувство вины не позволило начать новую жизнь, а Щелчок помог найти сил воспитывать ребенка с тяжелыми диагнозами.
"Щелчок", "формула", "чувство вины", "каша в голове" и
Pirogok написал(а):короткое замыкание
А дальше
Pirogok написал(а):Страх,страх, страх, возраст , последствия после родов, не очень хорошая беременность, страх ответственности, до сих пор не убитое чувство вины и т.д. и тому подобное. Заморочек в голове очень много до сих пор.
Pirogok написал(а):возможно моя прожитая ситуация будет кому то полезна
Скажите пожалуйста, как вам кажется, чем именно ваша история с "кашей", "щелчками", "замыканием" , не пережитым чувством вины и страхом может быть на этом форуме "полезна". Для какой она категории пользователей, как думаете?
Допускаете ли вы возможность обратного эффекта от вашей истории. т.е. не "пользу", а "вред"?
Pirogok написал(а):Я мама со стажем.
У многих материнский стаж гораздо выше, что в годах, что в количестве детей.
Pirogok написал(а):Для тех , кто сделал свой выбор, мне лучше не сбивать их с толку.
А были именно такие намерения? Ну, тогда, когда вы чисто"случайно наткнулись".)))
Все что ни делает человек, он делает это всё исключительно для себя, потому что именно ему так хочется, он исходит из своих собственных желаний, порывов и целей.
Отсюда вопрос: - Скажите, пожалуйста, зачем (для чего? чтобы что?) именно вам нужно общение на этом закрытом, не дающем рекламы, специфическом форуме? Какой итог общения для вас желателен, чем бы вы были удовлетворены?