Простите, что поздно спрашиваю, а Вам прописали и дюфастон и утрожестан одновременно?
да
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11
Простите, что поздно спрашиваю, а Вам прописали и дюфастон и утрожестан одновременно?
да
вооот!
опять-высокий риск и низкий риск.Бррр.Меня пугают эти словосочестания после СД ре.
отсечки другие, а так - да, опять гадание отчасти
В нашем маленьком сибирском городке тоже хороший ДР, всё выглядит, как в детском саду, хороший ремонт, условия, уход, питание, доброжелательное отношение! Весь медперсонал относится с пониманием и сочувствием, диагноз есть диагноз..
это здОрово. сколько лет вашему малышу?
сколько лет вашему малышу?
Ещё 3,5 месяца..
Как ваши дела?
о, мелкий совсем)
дела никак. генетик молчит, гинеколог в отпуске, сказав - все у тебя ок, не боись)
сколько вам лет, если не секрет?
. генетик молчит
Вы ей сами звонили?
сколько вам лет, если не секрет?
Да какие секреты)) 29 нЕдавно стукнуло..
Вы ей сами звонили?
нет и надеюсь, что она мне тоже не позвонит, а напишет на мыло
в общем, делайте если что биопсию в 11 недель (так ведь по срокам?), не ждите всех этих тестов (да и неинвазивку можно сделать ведь далеко не везде), от ожидания едет крыша)
Девочки, а давайте ка перебирайтесь в темку для беременных Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
нет и надеюсь, что она мне тоже не позвонит, а напишет на мыло
Вы очень терпеливая, я бы уже ей телефон сорвала, обещали 12 дней, надо выполнять, сумма то немаленькая..
да и неинвазивку можно сделать ведь далеко не везде
У нас НЕ делают, думала если когда-нибудь беременность наступит, то поеду туда, где делают, но что-то мне не нравится подход, здесь очень вАжны сроки, как-то не серьезно((
А вообще насколько мне известно то неинвазив можно делать начиная с 9-й недели..
Вы очень терпеливая, я бы уже ей телефон сорвала, обещали 12 дней, надо выполнять, сумма то немаленькая..
14 дней обещали и сказали честно, что до праздников не отправят.
У нас НЕ делают, думала если когда-нибудь беременность наступит, то поеду туда, где делают
приезжайте)
Девочки, а давайте ка перебирайтесь в темку для беременных Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
оке
Helga
спасибо. как и говорил, 0,01% при отрицательном.
Deszo, ну что же Вы молчите! На ЛС тоже не отвечаете, хоть частенько заходите. Заблокировать Вас чтоль?
Всем привет!Я тоже мама ребенка с СД. Малыш умер. не могу найти темку про беременность после рождения ре с СД. Есть такая?
про беременность после рождения ре с СД. Есть такая?
Есть тут http://downsyndrome.borda.ru/?1-19-0-00 … 1435388857
На этом форуме такое подойдёт?
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Спасибо, я тут посижу, почитаю, вы же не против? ребенок умер два года назад, я только отошла от всего этого. точнее, не отошла и пытаюсь понять куда двигаться дальше
я тут посижу, почитаю, вы же не против?
Это к администрации.
ребенок умер два года назад, я только отошла от всего этого. точнее, не отошла и пытаюсь понять куда двигаться дальше
Такое случается, природа жестока, сочувствую.
Просто живите дальше, и лучше - на всю катушку, жизнь хрупка, берегите себя.
Ассоль, возможно, вам эти темы нужны?
Диагностика на синдром
Ассоль, и может, именно это нужно?
И это тоже. а еще хотела бы понять, как женщины готовятся к следующей беременности. Какие анализы сдают, что пьют - от своего генетика ничего не могу добиться. назначила витамины элевит 1 раз в день на протяжении 3 месяцев и все. неужто ничего больше не нужно? кариотип нормальный у нас с мужем
от своего генетика ничего не могу добиться.
Обычно генетики советуют пить фолиевую кислоту за 3-4 месяца по 4 табл. ежедневно. И мужу по 1-2. Посмотрите, может в элевите и содержится требуемая дозировка
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая - книга часть 11