ТД
спасибо)
Огонек
ищу успокоения и информацию.
а при ваших маркерах и риску по возрасту все таки вероятность родить не здорового выше.имхо
у меня риск 1 к 25, а наоборот
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
ТД
спасибо)
Огонек
ищу успокоения и информацию.
а при ваших маркерах и риску по возрасту все таки вероятность родить не здорового выше.имхо
я не думаю, что правильно разумному человеку становиться на одну ступень с кошечками и собачками. Во всяком случае я не стану.
да ну? так вы же про инстинкты тут писАли
вообще у вас какие то двойные стандарты.Мотает вас из стороны в сторону.
Ежели вы во всем видите скрытый божий промысел-зачем ходите по врачам?зачем вам узи?зачем высчитывать риски рождения больного ре?ежели вам любой ре сгодится.
ТД
вероятность попасть в эту единичку у вас 50/50
что правильно разумному человеку становиться на одну ступень с кошечками и собачками.
о да!
разумные обычно "православяться"
так вы же про инстинкты тут писАли
инстинкт размножения присущ всем живым существам, а вот инстинкт оставлять больных детенышей - только животным. В моих словах нет противоречия.
зачем ходите по врачам?зачем вам узи?зачем высчитывать риски рождения больного ре?ежели вам любой ре сгодится.
затем, что врачи (почтальоны, милиционеры и продавцы) тоже созданы Богом. Лечиться не грех.
вероятность попасть в эту единичку у вас 50/50
равно как и дожить до завтра
инстинкт размножения присущ всем живым существам, а вот инстинкт оставлять больных детенышей - только животным.
как это только животным?люди тоже бросают своих детей-и здоровых и больных.И птицы кстати тоже
что врачи (почтальоны, милиционеры и продавцы) тоже созданы Богом. Лечиться не грех.
смешно.А как насчет того что болезни посылаются человеку чтобы он задумался о смысле жития
равно как и дожить до завтра
верно
как это только животным?люди тоже бросают своих детей-и здоровых и больных.
только люди делают это осознанно, а животные - подчиняясь инстинктам.
А как насчет того что болезни посылаются человеку чтобы он задумался о смысле жития
болезни по разным причинам возникают, но зачем вам об этом размышлять, если вы не верите?
только люди делают это осознанно, а животные - подчиняясь инстинктам.
да ну?с чего вы это взяли?вы ж пока не оставляли больного ре
болезни по разным причинам возникают,
я не про причины возникновения болезней-а про то что
болезни посылаются человеку чтобы он задумался о смысле жития
да ну?с чего вы это взяли?
я очень много общалась и общаюсь с оставленными детьми и кое-что в этом соображаю
итог все равно один.
конечно: все мы умрём
Который, кстати, вполне вероятно родится здоровым
пусть так и будет!
инстинкт размножения присущ всем живым существам, а вот инстинкт оставлять больных детенышей - только животным. В моих словах нет противоречия.
а зачем сохраняетесь во время кровотечения, если природа сама знает, от чего ей избавляться??? - положитесь на бога!
а зачем сохраняетесь во время кровотечения, если природа сама знает, от чего ей избавляться??? - положитесь на бога!
во-первых, как я уже писала, лечиться не грех (а я лечилась от невынашивания), а во-вторых я разве где-то упоминала о своей непогрешимости?
я очень много общалась и общаюсь с оставленными детьми
так я вам не про детей-а про чувства родителей-которые их оставляют
я разве где-то упоминала о своей непогрешимости?
то есть в этом вопросе вы намерено грешите?
а сделать аборт убив больного ре-намеренно грешить не хотите?
опять какие то двойные стандарты -тут грешу-тут не грешу .
во-первых, как я уже писала, лечиться не грех
аэто кто сказала-шо лечиться не грех?
а про чувства родителей-которые их оставляют
и про эти чувства я достаточно знаю, потому что и с родителями общаюсь. Это отдельная глубокая тема.
то есть в этом вопросе вы намерено грешите?
я не грешу тем, что лечусь. Неужели вы думаете, что мои таблетки сильнее воли Божией?
а сделать аборт убив больного ре-намеренно грешить не хотите?
неа, не хочу.
опять какие то двойные стандарты -тут грешу-тут не грешу .
да, к сожалению, грешу каждый день. Вот такое я *авно
аэто кто сказала-шо лечиться не грех?
не вполне поняла вопрос
Вот такое я *авно
я это уже давно поняла
я это уже давно поняла
ну видите, какое у нас взаимопонимание
потому что и с родителями общаюсь
да ну?прям мать Тереза вы какая то))))Вот родителя брошенных детей нечего делать-как душу изливать посторонним людям
ну видите, какое у нас взаимопонимание
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3