теперь ждём первых толканий ))))
да уже вовсю. я недели три, как слышу его. Как хомячок внутри завёлся
Даже мужу давала послушать, так он тоже пару раз ловил толчки.
Отредактировано Jane_S (19.03.2015 17:36)
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
теперь ждём первых толканий ))))
да уже вовсю. я недели три, как слышу его. Как хомячок внутри завёлся
Даже мужу давала послушать, так он тоже пару раз ловил толчки.
Отредактировано Jane_S (19.03.2015 17:36)
да уже вовсю. я недели три, как слышу его. Как хомячок внутри завёлся Даже мужу давала послушать, так он тоже пару раз ловил толчки.
как здорово! Наслаждайся теперь ))) Сынуля как воспринял сие событие
Жень, а что по поводу сердечка? Какое-то доп. обследование нужно?
как здорово! Наслаждайся теперь ))) Сынуля как воспринял сие событие
Жень, а что по поводу сердечка? Какое-то доп. обследование нужно?
Олег счастлив. Муж ему сказал после 12 недель, уж очень ему с ним поделиться хотелось. Олег всё время о братике спрашивает, что-то ему в живот говорит. Он давно просил сестричку. Но на братика тоже согласился)
По сердечку будет видно, будем УЗИ делать через пару недель. Это уже не так страшно. Если размер такой и будет 2мм, то это малый ДМЖП, и его не оперируют, да и закрыться может. Ну в общем, жизнь покажет.
Отредактировано Jane_S (20.03.2015 09:50)
Олег счастлив
Ну в общем, жизнь покажет.
Девочки, сделала амнио в понедельник. Т-т-т, чувствую себя хорошо. Вчера получила результат по FISH-методу. Из 100 проб (ну чего там они берут, молекулы что ли), во всех хромосом 21, 18 и 13 по 2 копии, Х и Y по одной. Мальчик у нас будет по всем УЗИ и анализам! Через полторы недели получу полный кариотип. Но уже спокойнее, конечно. По крайней мере трисомии по 21 паре нет. Я чуть не кончилась, пока ждала анализ.
Всё таки в следующий раз, если соберёмся ещё за бебиком идти, буду делать БВХ. Когда ребёнок начинает активно себя проявлять, уже психика по-другому работает, тяжко делать такие анализы.
Поздравляю! не будет сюрпризов в кариотипе скорее всего.
Jane_S
с хорошими новостями
Спасибо вам!
Ну всё. Можете меня поздравить 46,XY. Нормальный мужской кариотип.
И на УЗИ сегодня была. Не нашла УЗИст ДМЖП наше. Может закрылся, кто его знает.
очень хорошая новость, поздравляю!!!!
ЗдОрово! Поздравляю!
Ну всё. Можете меня поздравить 46,XY. Нормальный мужской кариотип
Уррааа!!!
в след. узи пусть ещё раз внимательней посмотрят. Это ж здорово, что не обнаружили!
Теперь можно выдохнуть и наслаждаться
Как самочувствие в общем? Небось, пока ждала результатов извелась вся Да, это в принципе теперь и понятно.
Женечка, поздравляю тебя ещё раз!!!
Женя, поздравляю!
Как самочувствие в общем? Небось, пока ждала результатов извелась вся Да, это в принципе теперь и понятно.
Женечка, поздравляю тебя ещё раз!!!
Самочувствие хорошее.
После FISH-а уже полегче было морально. УЗИ тоже не стала откладывать и пошла сегодня сутра. Так что уже спокойнее было.
Ой, а ещё я на УЗИ сегодня видела, как малой палец сосёт)))) Ну это вообще мне был подарок!
а ещё я на УЗИ сегодня видела, как малой палец сосёт)))) Ну это вообще мне был подарок!
)))) Сколько радости мамкам это доставляет! )))))
Ты ещё что-то будешь сдавать, или уже и так все ясно? Скрининги там всякие и пр.
Отредактировано Fox Alisa (31.03.2015 16:44)
)))) Сколько радости мамкам это доставляет! )))))
Ты ещё что-то будешь сдавать, или уже и так все ясно? Скрининги там всякие и пр.Отредактировано Fox Alisa (Сегодня 16:44)
Всё основное уже сдано. Далее по плану стандартные анализы: кровь, моча, вякие там ВИЧ, RW, на глюкозу.. Ну и УЗИ в 34 недели положено, перед родами так сказать.
Ой ну здорово то как!!!! поздравляю! Ну теперь надо хоть чуть подрасслабится и беременностью кайфануть))
Jane_S
Поздравляю! Очень рада за вас!
Jane_S
Женя! От всей души!
Не нашла УЗИст ДМЖП наше. Может закрылся, кто его знает.
а может и не было его)
Jane_S, отличные новости! Теперь смело можно спрашивать когда пдр у вас?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3