Эсперанса, вы из какого города?
Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Сообщений 61 страница 80 из 992
Поделиться6223.12.2013 22:58
Эсперанса, у беременных психология тонкая. Каждая женщина, которая носит под сердцем ребенка борется за него, ИМХо. У
беременных мозг иначе работает, чем у небеременных.
Поделиться6323.12.2013 22:59
а если в пузике здоровый малышок, а вы себя так изводите
да, это очень плохо. Уже начал болеть желудок - у меня когда-то была язва на нервной почве, боюсь, как бы снова не началось.
ищите хорошего специалиста УЗИ
у меня уже план по спецам есть. Только срока нужно дождаться. Пока еще рано смотреть - неделю назад все было хорошо (кровоток, параметры, сердцебиение). После НГ снова поеду - может смогут разглядеть кол-во артерий, а после 20 недель на 3Д схожу.
вы нужна счастливая и радостная старшим
деткам.
мне нужно свыкнуться с тем, что я на сегодняшний день имею. Пока трудно, но я стараюсь. Стараюсь не показывать свои переживания, но как же трудно держать все в себе!..
Я стараюсь поддержать родителей, мужа. Меня же поддержать не в силах никто, хотя они и стараются это сделать. Знакомые, кто знает о результатах скрининга или шарахаются, как от чумной или рассказывают всякую ерунду...
Поделиться6423.12.2013 23:07
Если не секрет, расскажите, что за патология?
у обоих мальчиков глубокая умственная отсталость, микроцефалия. Названия я к сожалению не знаю(постараюсь узнать, тогда напишу). Но она с мужем и кариотипирование перед второй беременностью делала - все норма.
А если не СД, а другой синдром?
я читаю про все синдромы, что попадаются - волосы ото всех шевелятся
Может,все-таки сделать неинвазивный тест
сейчас усиленно ищу, делают ли его у нас
Я к вам прониклась как-то. Так хочется, чтобы все у вас было хорошо. Чтобы ваш малыш был здоров.
спасибо большое Я тут прочитала в прошлой теме, что у всех беременных, кто пришел на этот сайт - ни у одной в итоге не обнаружили СД. Надеюсь, я не испорчу вам статистику))
ТД Краснодар
Поделиться6523.12.2013 23:13
Я тут прочитала в прошлой теме, что у всех беременных, кто пришел на этот сайт - ни у одной в итоге не обнаружили СД. Надеюсь, я не испорчу вам статистику))
Да, есть такое. Так что от всей души Вам желаем здорового малыша, безо всяких синдромов и патологий.
Поделиться6623.12.2013 23:14
Эсперанса, а у детей вашей знакомой кариотипы норма?
Поделиться6723.12.2013 23:14
Тайна
спасибо))
Поделиться6823.12.2013 23:16
а у детей вашей знакомой кариотипы норма?
нет. Я постараюсь узнать все точнее и напишу. Оба мальчика сейчас в интернате. До подросткового возраста она растила их сама, но с началом полового созревания, как это часто бывает, они стали социально опасны( Теперь навещает их.
Поделиться6923.12.2013 23:17
До подросткового возраста она растила их сама, но с началом полового созревания, как это часто бывает, они стали социально опасны( Теперь навещает их.
Да уж...Нелёгкая жизнь.
Поделиться7023.12.2013 23:29
Оба мальчика сейчас в интернате.
С по мере старения родителей число жителей в пансионатах-интернатах увеличивается.
Правда жизни такая.
Теперь навещает их.
Эх...детки-детки....
Поделиться7123.12.2013 23:31
Скажите, возможно вы знаете - при синдроме Клайнфельтера мужчина обязательно бесплоден?
Поделиться7223.12.2013 23:32
Эсперанса, а муж что вам советует?
Поделиться7323.12.2013 23:34
Скажите, возможно вы знаете - при синдроме Клайнфельтера мужчина обязательно бесплоден?
это гуглить надо.
Поделиться7423.12.2013 23:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Клайнфельтера
Ранее считалось, что пациенты с синдромом Клайнфельтера бесплодны и возможности к размножению у них нет. В настоящее время данная концепция пересмотрена, в связи с внедрением новых методов экстракорпорального оплодотворения (в часности ИКСИ) и появлением данных о возможности присутствия зародышевых клеток в яичках больных с синдромом Клайнфельтера, что определило попытки применения при этом метода искусственного оплодотворения с забором генетического материала непосредственно из яичка. В отдельных случаях сперматозоиды действительно были получены путём биопсии яичка, причем даже у пациентов с азооспермией. Полученые таким образом сперматозоиды были использованы для оплодотворения яйцеклеток, что привело к получению потомства. При этом описано рождение здоровых детей, зачатых таким образом[16][17]. На данный момент возможно использование методики преимплантационной генетической диагностики (ПГД) для выбора эмбрионов с нормальным набором хромосом до эмбриотрансфера.
Поделиться7523.12.2013 23:35
А почему вас этот синдром заинтересовал?
Поделиться7623.12.2013 23:39
ТД
муж переживает вместе со мной (ну, насколько это может мужчина, конечно) и за меня, за мое эмоциональное состояние. Решение не проводить инвазивные обследования и рожать - наше обоюдное.
ТД
спасибо за информацию. просто я читала про этот синдром и многие признаки прям как списаны с моего мужа, но способность к размножению у него, как видим, есть
Поделиться7723.12.2013 23:41
Эсперанса, ты пошто ишешь признаки синдрома какого-то у мужа)))) Трое здоровых деток -показатель вашей плодовитости хорошей))
Отредактировано Капелька (23.12.2013 23:42)
Поделиться7823.12.2013 23:44
Эсперанса, ты пошто ишешь признаки синдрома какого-то у мужа)))) Трое здоровых деток -показатель вашей плодовитости хорошей))
Отредактировано Капелька (Сегодня 22:42)
Бедный муж попал под раздачу.
Поделиться7923.12.2013 23:44
Капелька
я скоро совсем свихнусь и найду признаки СД у себя Нужно завтра погулять подольше и испечь что-нибудь вкусное...
Поделиться8023.12.2013 23:45
Решение не проводить инвазивные обследования и рожать - наше обоюдное.
Ну, тогда и решать более нечего.
Если все-таки хотите пройти неинвазивную диагностику, то советую позвонить в клинику, которая делает неинвазивный тест, возможно, они подскажут какую-то клинику, близкую к вашему городу, или вариант перевозки вашей крови для анализа, такое тоже практикуется для некоторых видов обследования.
просто я читала про этот синдром и многие признаки прям как списаны с моего мужа, но способность к размножению у него, как видим, есть