ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 701 страница 720 из 992

701

Shokolad написал(а):

Женечка! Оооочень рада за вас с мужем! Пусть родится здоровый малыш!

спасибо)

702

Jane_S написал(а):

Это было в ту беременность, когда родился ребёнок с сд? Предлагали по показаниям или "на всякий случай"?

Да, в бер, когда сд родился. Все анализы, узи и скрининги были хорошие. Риски маленькие. Но генетик предложила в связи с возрастом, как ты говоришь "на всякий случай". У меня плод низко лежал, была небольшая, но постоянная угроза выкидыша. Я побоялась делать амнио. Думала: раз все показатели в порядке, то зачем тратить деньги и рисковать плодом. Я была в сомнениях. А моя ги в поликл., где я наблюдалась, вообще ничего слушать про амнио не хотела, гвоорила: все в порядке у тебя. И я не дошла до амнио... Вот и порядок  %-)

703

Fox Alisa написал(а):

Да, в бер, когда сд родился. Все анализы, узи и скрининги были хорошие. Риски маленькие. Но генетик предложила в связи с возрастом, как ты говоришь "на всякий случай". У меня плод низко лежал, была небольшая, но постоянная угроза выкидыша. Я побоялась делать амнио. Думала: раз все показатели в порядке, то зачем тратить деньги и рисковать плодом. Я была в сомнениях. А моя ги в поликл., где я наблюдалась, вообще ничего слушать про амнио не хотела, гвоорила: все в порядке у тебя. И я не дошла до амнио... Вот и порядок

да уж. вот тебе и низкие риски.

Отредактировано Jane_S (28.01.2015 12:36)

704

Jane_S написал(а):

Jane_S

Поздравляю!!! Как здорово!!! Очень страшно  наверное каждой, но думаю на этот раз у всех все будет  хорошо!!!! Главное настрой))) Боевой и только на хороший исход!

705

ХрюшаНюша написал(а):

Поздравляю!!! Как здорово!!! Очень страшно  наверное каждой, но думаю на этот раз у всех все будет  хорошо!!!! Главное настрой))) Боевой и только на хороший исход!

спасибо)

706

Jane_S, тихонечко поздравляю тебя! Очень рада за тебя, столько ведь ждала! Пусть ребёночек родится здоровым!
В 12 недель делают бвх, в Мск точно

Отредактировано Счастье (28.01.2015 13:43)

707

Jane_S поздравляю [взломанный сайт]
Пусть все сложится хорошо! Можно еще биопсию плаценты, ее как раз делают, когда уже поздно делать биопсию ворсин хориона. То есть примерно с 12 по 16 неделю.

708

верю в хорошее написал(а):

в Мск делают на этом сроке, я должна была его сделать

это макс срок-12 недель
ее делают макс на 13-й неделе.т е у Джейн уже 13-я неделя

709

Villetama написал(а):

Jane_S поздравляю
Пусть все сложится хорошо! Можно еще биопсию плаценты, ее как раз делают, когда уже поздно делать биопсию ворсин хориона. То есть примерно с 12 по 16 неделю.

спасибо)))
жуть, сколько всего)

710

Villetama написал(а):

Jane_S поздравляю

Да кстати, со мной лежала девочка на биопсию плаценты

711

Jane_S
Женечка, поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!

712

Панда написал(а):

Jane_S
Женечка, поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!

спасибо  :flag:

713

Счастье написал(а):

Да кстати, со мной лежала девочка на биопсию плаценты

разговаривала с подругой сегодня. ей анализ в 19 недель делали. т.к. плацента была расположена по передней стенке, то по её и отбирали. может от её расположения и зависит, что берут для анализа?
я вчера читала, что противопоказанием амниоцентеза является как раз переднее предлежание плаценты. наверное, это как раз и есть показание для биопсии плаценты.

714

Jane_S
Мы не пересекались, но все равно очень рада за Вас  :flirt:

715

Helga написал(а):

Jane_S
Мы не пересекались, но все равно очень рада за Вас

спасибо) будем знакомы :flag:

716

Jane_S
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть всё сложится самым наилучшим образом. Самой лёгкой вам беременности и здорового малыша!

717

Jane_S
Поздравляю! Какая чудесная новость! Держись. Переживаний море. Без рыданий и терзаний не обойтись (причем по поводу и без). Но оно ведь того стоит! Все будет хорошо.

718

Jane_S написал(а):

Девочки, здравствуйте. Я снова здесь, потому как я теперь "беременная в панике". Не думала, что это будет так тяжело морально. Беременность совершенно неожиданная, вернее уже не надеялась. Не верила до последнего, что она у меня вообще развивается, казалось, что вот-вот сорвётся

поздравляю! очень рад за тебя

Jane_S написал(а):

Срочно поехали в генетический центр, сделали УЗИ, сдали скрининг. Генетик предложила дабы не переживать почем зря, не делать второй скрининг в 16 недель, а просто сделать в 20 недель амниоцентнез, чтобы точно уже знать, что всё ок.

вполне логично. если будешь делать биопсию ворсин хориона или плаценты (грубо говоря, в 12 недель хорион превращается в плаценту, так что это по сути одно исследование), то второй скрининг нужен для диагностики дефектов нервной трубки. ИМХО, риски инвазивки не столь велики, а учитывая наш осложненный анамнез, вероятность проблем из-за нервов куда выше. неинвазивка - супер вариант, только на Украине вроде не делают и даже не отправляют никуда.
мы бвх делали, все скрининги и узи. было отставание тр костей на 2 нед, если бы бвх заранее не сделали - нервам каюк

Отредактировано MegaVolt (28.01.2015 21:59)

719

Фрекен Бок, Бесконечность, спасибо)

720

MegaVolt, рада видеть тебя снова. спасибо!

MegaVolt написал(а):

мы бвх делали, все скрининги и узи. было отставание тр костей на 2 нед, если бы бвх заранее не сделали - нервам каюк

могу представить. я нервничала из-за того, что заболела на новый год с температурой 38 - ещё один повод делать амнио.
После УЗИ успокоилась немного. По крайней мере ребёнок растёт и мои показатели в норме.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно