ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 661 страница 680 из 992

661

Ксюша написал(а):

А тем более странно, что при таких мыслях Вы не хотите делать инвазивку . Если НАСТОЛЬКО недоустима мысль рождения больного ребенка, что даже убить готовы ))) зачем ? Зачем мучать себя, его ? Сделали и либо законно прервали, либо доносили здорового .

Но я могу и не доносить здорового. Муж меня не простит. Я шевеления этого ребенка чувствую с 12 недель. И сейчас во всю толкается. Каждый день сплошные сомнения. Сижу с бумажкой, которую выдали после узи и сравниваю все ли в порядке.

662

Maia написал(а):

Кто мне даст так поступить?

Я не понимаю.
Сейчас у вас есть законная возможность прервать беременность, если плод развивается с неизлечимой патологией.
Но вы фантазируете об убийстве уже рождённого младенца, вместо того, чтобы решить проблему прямо сейчас.
И пишете, что вас сдерживает только то, что вам не позволят убить ребенка.
Объясните, пожалуйста, логику ваших рассуждений.

663

Maia написал(а):

Кто мне даст так поступить?

Ксюша, значит вы сильный человек. Я бы так не смогла. У меня после рождения первого депрессия была. Не сказать, чтобы сильная, просто жизнь изменилась. редиска я была, счастья своего не понимала.

Да нет, просто жизнь заставляет :) и вы бы смогли , психика - гибкая вещь, умеет подстраиваться )))  а от депрессии никто не застрахован , это вне зависимости от желания/ нежелания иметь ребенка и его здоровья , может с каждым случиться .

664

Maia написал(а):

Муж меня не простит.

И что случится?

665

Фрекен Бок написал(а):

Объясните, пожалуйста, логику ваших рассуждений.

Я не вижу по узи признаков СД у моего ребенка, но и не исключаю, что все может быть (( Я все же боюсь потерять здорового. Беременность тяжелая штука. Мне тяжело проходить ее.

666

Maia написал(а):

Каждый день сплошные сомнения. Сижу с бумажкой, которую выдали после узи и сравниваю все ли в порядке.

С чем вы её сравниваете? Там же заключение врача написано, все должно быть указано, что в порядке, а что нет.
Сомнения решаются инвазивной процедурой или неинвазивным тестом.

667

Maia написал(а):

Но я могу и не доносить здорового. Муж меня не простит. Я шевеления этого ребенка чувствую с 12 недель. И сейчас во всю толкается. Каждый день сплошные сомнения. Сижу с бумажкой, которую выдали после узи и сравниваю все ли в порядке.

Что значит муж не простит? Как он может прощать ИЛИ не прощать то, что не зависит от вас? Делать дополнительное исследование - ваше ЗАКОННОЕ право, вы не к бабке на " вытравливание" идете, а в медицинское учреждение , в квалифицированному врачу, для дополнительного обследования и диагностики . Это нормально и естественное желание, и Вы не должны его как то оправдывать перед кем либо. Ну если уж совсем так туго у мужа , делайте и не говорите ничего . Даже если вдруг ( что мало вероятно ) что случится , он не будет знать , случается всякое во время беременности ...

668

Фрекен Бок написал(а):

С чем вы её сравниваете? Там же заключение врача написано, все должно быть указано, что в порядке, а что нет.

Написано, что все в порядке. Я смотрю насколько близки показатели к норме. Сомнения вызывают только отложения в сердце и киста. Но это может рассматриваться, как вариант нормы.

669

Maia написал(а):

Я не вижу по узи признаков СД у моего ребенка, но и не исключаю, что все может быть (( Я все же боюсь потерять здорового. Беременность тяжелая штука. Мне тяжело проходить ее.

А вы специалист ? Каким образом вы должны видеть или не видеть признаки сд на узи ? Специалисты то ошибаются , а уж нам то куда ...:

670

Maia написал(а):

Я не вижу по узи признаков СД у моего ребенка, но и не исключаю, что все может быть

А вы и не увидите, вы же не врач. У вас образования нет.
Вы можете на снимок смотреть, а можете монетку кинуть, точность диагностики будет одинаковая.
А про врача и исключение сомнений вам уже только я тут раза 4 написала, если не больше.
Но вам отчего-то нравится ходить по кругу и писать-читать одно и то же.
Хочется смаковать свою тревогу и подкармливать страхи свежими людьми?

671

Ксюша написал(а):

Каким образом вы должны видеть или не видеть признаки сд на узи

Все указано в цифрах. Можно только сравнить. Ничего другого видеть я не могу.

672

Maia написал(а):

Написано, что все в порядке. Я смотрю насколько близки показатели к норме. Сомнения вызывают только отложения в сердце и киста. Но это может рассматриваться, как вариант нормы.

Сомневаетесь, идите к другому врачу. Или к двум. Пусть смотрят и ставят независимые диагнозы.
Это нормальная практика.

673

Фрекен Бок написал(а):

Сомневаетесь, идите к другому врачу. Или к двум. Пусть смотрят и ставят независимые диагнозы.
Это нормальная практика.

Так и сделаю.

674

Maia
если несложно, поделитесь результатами потом.

675

Maia написал(а):

Все указано в цифрах. Можно только сравнить. Ничего другого видеть я не могу.

Ну так а толку то смотреть на одни и те же цифры сто раз? Они не изменятся )))) выбирайте, что вам важнее и что "
Страшнее " , риск рождения ребенка с патологией , или риск выкидыша при амнио . Хотя вы и неинвазивный тест можете сделать, не понимаю , в чем проблема . Муж против ? Против чего ? Рождения здорового ребенка? Сохранности вашей психики ? Ну если ему ТАК все  равно на ваше состояние , я б крепко задумалась, а сдался ли мне этот муж, который не слышит и не хочет слышать меня и мои проблемы и страхи .....
Очень было бы интересно на него посмотреть, родись ребенок с сд, лет через 10.  :tired:

676

Фрекен Бок
хорошо.

677

Ксюша написал(а):

Страшнее " , риск рождения ребенка с патологией , или риск выкидыша при амнио .

При этом есть ведь еще варианты "рождение здорового" и "выкидыш с патологией".
Так что гадание на УЗИ становится еще азартнее.
Только вместо гадания лучше к врачу хорошему сходить. У них шары хрустальные лучше настроены.  :flirt:
А так и я могу карты проективные раскинуть, чего уж. Значок себе красивый заработаю.  :D Хорошо быть форумным инкогнито. ))))

678

Фрекен Бок написал(а):

При этом есть ведь еще варианты "рождение здорового" и "выкидыш с патологией".
Так что гадание на УЗИ становится еще азартнее.
Только вместо гадания лучше к врачу хорошему сходить. У них шары хрустальные лучше настроены.  
А так и я могу карты проективные раскинуть, чего уж. Значок себе красивый заработаю.   Хорошо быть форумным инкогнито. ))))

Тоже верно )) но наши чото живучие какие то , куда не посмотри )))) сами не отцепятся , хромосомина лишняя видать крепко цепляется  :D

679

Ксюша написал(а):

но наши чото живучие какие то , куда не посмотри )))) сами не отцепятся

Не уверена, что многие делают кариотип абортива или выкидыша.
Но из всех "генетических" наши да, самые жизнелюбивые. Солнечные, о!  :idea:

680

Фрекен Бок написал(а):

Не уверена, что многие делают кариотип абортива или выкидыша.
Но из всех "генетических" наши да, самые жизнелюбивые. Солнечные, о!

Ага, тянутся к свету, так сказать.  :hobo:

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно