ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Maia написал(а):

Сказал, что есть риск выкидыша и решать идти или нет только мне.

Как профессионал он ничего иного не может сказать.
Да, риск есть, да, решать только вам.
Вероятность рисков доктор обозначил для вашего случая? Это всё прогнозируется во вполне реальных числах.

642

Maia
Вот мой кабан. 9 лет на видео.  Средний такой ребенок с сд , ничо необычного  :hobo:
http://youtu.be/jEj25S0pbLE
Это в школе, счет повторяют 
http://youtu.be/QYpGykHOe5s

643

Maia написал(а):

А насколько было высокое? Были другие признаки СД?

4,5 мм. Нет, это был единственный маркер за всю беременность, официально в течение беременности гинекологи дали заключение, что это ошибка измерения. Остальное, включая КТГ и экспертное УЗИ, было прекрасно. КТГ 9-10 из 10. При этом у ребенка тяжелейший осложненный сочетанный порок сердца, который в первые месяцы жизни оперировали по жизненным показаниям. Сердце до родов ни у кого нареканий не вызывало.

644

Maia написал(а):

Сказал, что есть риск выкидыша и решать идти или нет только мне.

Да. Риск есть всегда. Как и при родах есть риск . Никто 100 процентной гарантии никогда не даст.  Но риск этот минимален, что то около одного процента .

645

Фрекен Бок написал(а):

Вероятность рисков доктор обозначил для вашего случая? Это всё прогнозируется во вполне реальных числах.

Он сказал, что точно не помнит. Разговаривали по телефону. Было такое чувство, что ему безразлично. Именно эти бумаги с риском мне на руки не выдали.
Есть риски только по узи в 12 недель - риск СД - 1:911, риск СД по узи на 20 неделе - 1:1332. Что там с кровью история умалчивает, но по словам акушерки анализ крови тройного теста прекрасный ((

646

Фрекен Бок написал(а):

Год назад я мучительно боялась ужасов инвазивки, начитавшись "этих позитивных интернетов". И не пошла сделать её на всякий случай, понадеялась на экспертное УЗИ у крутого специалиста при высоком ТВП на скрининге. ЭхЪ...

Ясно. Ну я тоже боялась , правда больше, что больно будет)) больно не было совсем ))) так, чуть чуть давление . Не более . Ну а толку то, сделала, подтвердила, родила . Я у мамы- дебил, называется  http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/121454431.1/0_b0606_4820ae18_GIFS.gif   http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/121454431.1/0_b0606_4820ae18_GIFS.gif

647

Maia написал(а):

Что там с кровью история умалчивает, но по словам акушерки анализ крови тройного теста прекрасный ((

По словам моих гинекологов в ЖК, у меня тоже всё было прекрасно.
В обменке я увидела уже вписанные высоченные риски СД по ТВП без всяких отсылок к крови. И на прямой вопрос услышала, извините, блеяние про то, что прокуратура, проверки, им надо что-то писать.

Maia написал(а):

Было такое чувство, что ему безразлично.

Да, ему, скорее всего, безразлично. Вы для него не дочь, не жена. Вы для врача пациент и элемент статистики, будь иначе, он не смог бы работать.
Это ваш ребенок, ваша жизнь. И вам за неё бороться.
Можно сидеть и жаловаться в интернете на диагноста и акушерку, а можно взять свою жизнь в свои руки и хотя бы добыть ваши документы с вашими анализами. Потом с этими результатами идти на русмедсервер или к другому диагносту. И рыть землю на тему здоровья вашего будущего ребенка.

648

Ксюша написал(а):

Вот мой кабан. 9 лет на видео.  Средний такой ребенок с сд , ничо необычного  
http://youtu.be/jEj25S0pbLE
Это в школе, счет повторяют 
http://youtu.be/QYpGykHOe5s

Спасибо! У вашего ребенка и нос немаленький, на узи наверное ничего не заметили ((

649

Maia
Да не, нос маленький , относительно остальных частей  тела ))) на узи, мне кажется, заметили, но ничего не говорили до тройного скрининга , я до сих пор не знаю, что там толком было))) мне 17 лет было, " в голове моей опилки " так сказать))) все что знаю, что по скринингу был риск 1:1275 , узнала находясь в другом городе на обучении, попросила туда результаты послать , и тут же пошла в клинику, в панике . Там мне врач сказал не беспокоится, мол скрининг это фигня, ты молодая- здоровая бла бла. По возвращению было еще одно узи , уже в 21 неделю и тут же порекомендовали амнио. Сделала в 21,5 недели . В 24 почти пришел положительный результат . Предложили прервать, согласилась. И не пришла.... Испугалась, начиталась всякой хрени, паника была , страх увидеть этот плод 24 недельный , вообщем всё вместе . Так и доносила до 38 недель :)

650

Ксюша
очень нравится стрижка и одежда у сына. Насколько, всё-таки, опрятная и хорошо сидящая одежда смягчает восприятие.

651

Фрекен Бок написал(а):

Ксюша
очень нравится стрижка и одежда у сына. Насколько, всё-таки, опрятная и хорошо сидящая одежда смягчает восприятие.

Да дома то это он вообще в домашнем, в пижамных штанах ))) еще и жирный , поэтому вся одежда больше , сидит не очень, увы. Но чо могу, делаю конечно, совсем не хочется из него чучело делать :( а подобрать ужасно тяжело . Ну а стрижка, баба у нас парикмахер )) тут даже милирование ему замутила , под настроение согласился )))

652

Ксюша написал(а):

Так и доносила до 38 недель

Надо иметь большое мужество, чтобы доносить (( Я бы собственными руками убила (( Жуть, конечно, что сейчас в голову лезет.

653

Maia написал(а):

Я бы собственными руками убила (

Собственными руками это как? Криминальный домашний аборт?

654

Maia написал(а):

Жуть, конечно, что сейчас в голову лезет.

Частые мысли в такой ситуации. Инстинкт велит сохранять и оберегать здоровое потомство и избавляться от больного.

655

Фрекен Бок написал(а):

Собственными руками это как? Криминальный домашний аборт?

Родила бы и убила.

656

Maia написал(а):

Надо иметь большое мужество, чтобы доносить (( Я бы собственными руками убила (( Жуть, конечно, что сейчас в голову лезет.

Ну это так кажется ))) мой родился без каких либо сопутствующих болячек, через день уже дома были :)  малышей я до этого не видела особо, внешне он был ничо так, средненький ))) чо им маленьким надо, поел- покупал- памперс поменял , так и втягиваешься ... Я первые два- три года вообще и не парилась, ребенок да ребенок, ну естественно отставал , но никаких особых проблем не создавал. Привыкаешь же.:: это уже с возрастом все больше и очевидней насколько это ненормальный человек, опять же, не всем, многие родители тоже уже не видят очевидного, находят всему объяснение , " чуть чуть другой " , " особенный" , " просто характер такой " , " просто устал , не хочет " и тд. Хотя по сути , это ПРОСТО психически нездоровый и умственно неполноценный человек :)  но и к этому привыкаешь , не радуешься, нет, но привыкаешь, и шока и ужаса уже какого то не вызывает ....

657

Maia написал(а):

Родила бы и убила.

Если сейчас у вас родится ребенок с синдромом Дауна, вы так поступите?

658

Maia написал(а):

Родила бы и убила.

Да прям )) никого б вы не убили :)  у меня такое желание возникает минимум раз в день хаха , но как то за 10 лет почти не убила еще))

659

Maia написал(а):

А тем более странно, что при таких мыслях Вы не хотите делать инвазивку . Если НАСТОЛЬКО недоустима мысль рождения больного ребенка, что даже убить готовы ))) зачем ? Зачем мучать себя, его ? Сделали и либо законно прервали, либо доносили здорового .

660

Фрекен Бок написал(а):

Если сейчас у вас родится ребенок с синдромом Дауна, вы так поступите?

Кто мне даст так поступить?

Ксюша, значит вы сильный человек. Я бы так не смогла. У меня после рождения первого депрессия была. Не сказать, чтобы сильная, просто жизнь изменилась. редиска я была, счастья своего не понимала.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно