Если нет возможности договориться по такому жизненно-важному вопросу, как воспитание общих детей, то как вы планируете дальше сохранять брак?
У меня нет ответа (( Видимо, никак.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Если нет возможности договориться по такому жизненно-важному вопросу, как воспитание общих детей, то как вы планируете дальше сохранять брак?
Запретил это как?
Присоединяюсь к вопросу.
не понимает ничего
??? Он умственно отсталый?
Присоединяюсь к вопросу.
Разозлился и сказал, что против. Я дважды записывалась. Оба раза он был в бешенстве.
Он умственно отсталый?
Он не хочет меня понимать. Ему так легче жить, как мне кажется. Может он очень внушаемый человек, раз врач смог его убедить, что все хорошо.
Ведь все врачи говорят одно и то же.
Конечно, вариантов всего три:
- сделать амнио и получить практически стопроцентно достоверную информацию о здоровье ребенка
- сделать неинвазивный тест, получить очень точную информацию
- продолжить вынашивать беременность без дополнительной информации.
Следующий этап:
- прервать беременность
- доносить и родить ребенка.
Если родите ребенка, то
- можете взять его в семью
- можете передать его на содержание в интернат.
Вот и вся картина. Выбирать вам, у вас есть время, хоть и немного.
Тогда продумайте стратегию и тактику развода еще.
Если у вас такие серьёзные проблемы, то лучше подготовьтесь заранее, пока не родился ребенок.
Потом не будет ни времени, ни сил. И финансово вы будете очень уязвимы, и по самочувствию.
Кстати, а как вы подавали мужу информацию об амнио и возможности СД?
Я дважды записывалась. Оба раза он был в бешенстве.
Как это выражалось? Он запер квартиру, отобрал ключи и не выпускал вас из дома? Применил к вам физическое насилие? Отобрал у вас все деньги и закрыл возможность их добыть?
Вы взрослая самостоятельная женщина. Вам физически помешали дойти до врача?
Что по этому поводу сказали ваши кровные родственники? Друзья?
Была возможность занять или попросить денег у них?
Кстати, а как вы подавали мужу информацию об амнио и возможности СД?
Так и сказала, что есть вероятность рождения ребенка с СД. Объяснила почему, сказала, что надо делать амнио, чтобы точно узнать. Пошли вдвоем на платное узи. Там врач каким-то образом на него оказал на него такое воздействие, что он решил, что все в порядке и никакого амнио мне.
Так и сказала, что есть вероятность рождения ребенка с СД.
Я уже выше написала про возможность иначе подать информацию мужу. Ваши эмоции могуть быть сложны для его восприятия.
Дайте ему факты, исходные материалы в обработанной подборке. И лучше всего -- с финансовой раскладкой.
Вы взрослая самостоятельная женщина. Вам физически помешали дойти до врача?
Амниоцентез бесплатен. Но я сейчас болею, долго не могу вылечиться. Кашель, насморк. Боюсь, что могло бы быть подтекание вод. Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.
Maia
Если честно, то муж не позволит мне потратить столько денег на диагностику т.к. он считает, что все хорошо.
Амниоцентез бесплатен.
Тогда на какую диагностику муж не позволит вам потратить деньги?
Maia
Я дико извеняюсь , но при вашем психическом состоянии, наличие ребенка - инвалида, доведет вас до чего то очень нехорошего ))) если вы по жизни такой мнительный, неуверенный и зависимый от чужого мнения, человек , вам будет ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ тяжело. И от мужа вы не уйдете, и ребенка вы не оставите, это очевидно . Поэтому идите и делайте амнио, ничего там страшного нет совсем ( я делала на 21 недели ) , процедура - 10 минут, встала и пошла домой это бесплатно , и мужа можно вообще в известность не ставить, если он у вам с такими странностями ))) здоровый ребенок ? , будете спокойно ждать и рожать. Нездоровый ? Будете уже думать дальше. Но с ТАКИМИ тараканами жить нельзя .
Боюсь, что могло бы быть подтекание вод.
А что сказал специалист-диагност по этому поводу? Вы с ним консультировались на эту тему? Или просто не пришли по записи?
Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.
Ваши родственники не могут вам помочь? Посидеть с ребенком, например. Кстати, сколько вашему старшему?
Еды можно наготовить и заморозить заранее. Многие беременные так делают, чтобы облегчить послеродовой быт.
Амниоцентез бесплатен. Но я сейчас болею, долго не могу вылечиться. Кашель, насморк. Боюсь, что могло бы быть подтекание вод. Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.
Лежать после амнио не нужно. ОРВИ не является противопоказанием для амниоцентеза .
Ксюша
Ох, вот вашего комментария я очень ждала. Спасибо.
Ксюша
Ох, вот вашего комментария я очень ждала. Спасибо.
Ну так куда ж без меня )))) меня на " ты "
Лежать после амнио не нужно. ОРВИ не является противопоказанием для амниоцентеза .
Ксюша, где ты была с этими словами год назад?
Можно тебя обнять в душевном порыве?
Меня тоже на ты.
Отредактировано Фрекен Бок (21.12.2014 03:55)
Ксюша, где вы были с этими словами год назад?
Можно вас обнять в душевном порыве?
А чо год назад было ?? Да обнимайте , я обнимашки люблю
А чо год назад было ?? Да обнимайте , я обнимашки люблю
Год назад я мучительно боялась ужасов инвазивки, начитавшись "этих позитивных интернетов". И не пошла сделать её на всякий случай, понадеялась на экспертное УЗИ у крутого специалиста при высоком ТВП на скрининге. ЭхЪ...
А что сказал специалист-диагност по этому поводу? Вы с ним консультировались на эту тему? Или просто не пришли по записи?
Сказал, что есть риск выкидыша и решать идти или нет только мне.
понадеялась на экспертное УЗИ у крутого специалиста при высоком ТВП
А насколько было высокое? Были другие признаки СД?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3