ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 621 страница 640 из 992

621

Фрекен Бок написал(а):

Если нет возможности договориться по такому жизненно-важному вопросу, как воспитание общих детей, то как вы планируете дальше сохранять брак?

У меня нет ответа (( Видимо, никак.

622

Фрекен Бок написал(а):

Запретил это как?

Присоединяюсь к вопросу.

Maia написал(а):

не понимает ничего

??? Он умственно отсталый?

623

ТД написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.

Разозлился и сказал, что против. Я дважды записывалась. Оба раза он был в бешенстве.

ТД написал(а):

Он умственно отсталый?

Он не хочет меня понимать. Ему так легче жить, как мне кажется. Может он очень внушаемый человек, раз врач смог его убедить, что все хорошо.

624

Maia написал(а):

Ведь все врачи говорят одно и то же.

Конечно, вариантов всего три:
- сделать амнио и получить практически стопроцентно достоверную информацию о здоровье ребенка
- сделать неинвазивный тест, получить очень точную информацию
- продолжить вынашивать беременность без дополнительной информации.

Следующий этап:
- прервать беременность
- доносить и родить ребенка.

Если родите ребенка, то
- можете взять его в семью
- можете передать его на содержание в интернат.

Вот и вся картина. Выбирать вам, у вас есть время, хоть и немного.

625

Maia написал(а):

У меня нет ответа (( Видимо, никак.

Тогда продумайте стратегию и тактику развода еще.
Если у вас такие серьёзные проблемы, то лучше подготовьтесь заранее, пока не родился ребенок.
Потом не будет ни времени, ни сил. И финансово вы будете очень уязвимы, и по самочувствию.

Кстати, а как вы подавали мужу информацию об амнио и возможности СД?

626

Maia написал(а):

Я дважды записывалась. Оба раза он был в бешенстве.

Как это выражалось? Он запер квартиру, отобрал ключи и не выпускал вас из дома? Применил к вам физическое насилие? Отобрал у вас все деньги и закрыл возможность их добыть?
Вы взрослая самостоятельная женщина. Вам физически помешали дойти до врача?

Что по этому поводу сказали ваши кровные родственники? Друзья?
Была возможность занять или попросить денег у них?

627

Фрекен Бок написал(а):

Кстати, а как вы подавали мужу информацию об амнио и возможности СД?

Так и сказала, что есть вероятность рождения ребенка с СД. Объяснила почему, сказала, что надо делать амнио, чтобы точно узнать. Пошли вдвоем на платное узи. Там врач каким-то образом на него оказал на него такое воздействие, что он решил, что все в порядке и никакого амнио мне.

628

Maia написал(а):

Так и сказала, что есть вероятность рождения ребенка с СД.

Я уже выше написала про возможность иначе подать информацию мужу. Ваши эмоции могуть быть сложны для его восприятия.
Дайте ему факты, исходные материалы в обработанной подборке. И лучше всего -- с финансовой раскладкой.

629

Фрекен Бок написал(а):

Вы взрослая самостоятельная женщина. Вам физически помешали дойти до врача?

Амниоцентез бесплатен. Но я сейчас болею, долго не могу вылечиться. Кашель, насморк. Боюсь, что могло бы быть подтекание вод. Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.

630

Maia

Если честно, то муж не позволит мне потратить столько денег на диагностику т.к. он считает, что все хорошо.

Maia написал(а):

Амниоцентез бесплатен.

Тогда на какую диагностику муж не позволит вам потратить деньги?

631

Maia
Я дико извеняюсь , но при вашем  психическом состоянии, наличие ребенка - инвалида, доведет вас до чего то очень нехорошего ))) если вы по жизни такой мнительный, неуверенный и зависимый от чужого мнения, человек , вам будет ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ тяжело. И от мужа вы не уйдете, и ребенка вы не оставите, это очевидно . Поэтому идите и делайте амнио, ничего там страшного нет совсем ( я делала на 21 недели ) , процедура - 10 минут, встала и пошла домой :)  это бесплатно , и мужа можно вообще в известность не ставить, если он у вам с такими странностями ))) здоровый ребенок ? , будете спокойно ждать и рожать.  Нездоровый ? Будете уже думать дальше. Но с ТАКИМИ тараканами жить нельзя .

632

Maia написал(а):

Боюсь, что могло бы быть подтекание вод.

А что сказал специалист-диагност по этому поводу? Вы с ним консультировались на эту тему? Или просто не пришли по записи?

Maia написал(а):

Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.

Ваши родственники не могут вам помочь? Посидеть с ребенком, например. Кстати, сколько вашему старшему?
Еды можно наготовить и заморозить заранее. Многие беременные так делают, чтобы облегчить послеродовой быт.

633

Maia написал(а):

Амниоцентез бесплатен. Но я сейчас болею, долго не могу вылечиться. Кашель, насморк. Боюсь, что могло бы быть подтекание вод. Муж все время на работе и лежать после амнио возможности нет.

Лежать после амнио не нужно. ОРВИ не является противопоказанием для амниоцентеза .

634

Ксюша
Ох, вот вашего комментария я очень ждала. Спасибо.  :yep:

635

Фрекен Бок написал(а):

Ксюша
Ох, вот вашего комментария я очень ждала. Спасибо.

Ну так куда ж без меня )))) меня на " ты " :)

636

Ксюша написал(а):

Лежать после амнио не нужно. ОРВИ не является противопоказанием для амниоцентеза .

Ксюша, где ты была с этими словами год назад? :)
Можно тебя обнять в душевном порыве?

Меня тоже на ты. :)

Отредактировано Фрекен Бок (21.12.2014 03:55)

637

Фрекен Бок написал(а):

Ксюша, где вы были с этими словами год назад?
Можно вас обнять в душевном порыве?

А чо год назад было ??  Да обнимайте , я обнимашки люблю  :D

638

Ксюша написал(а):

А чо год назад было ??  Да обнимайте , я обнимашки люблю

http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/121454431.1/0_b05f6_918fbfbe_GIFS.gif 

Год назад я мучительно боялась ужасов инвазивки, начитавшись "этих позитивных интернетов". И не пошла сделать её на всякий случай, понадеялась на экспертное УЗИ у крутого специалиста при высоком ТВП на скрининге. ЭхЪ... :suspicious:

639

Фрекен Бок написал(а):

А что сказал специалист-диагност по этому поводу? Вы с ним консультировались на эту тему? Или просто не пришли по записи?

Сказал, что есть риск выкидыша и решать идти или нет только мне.

640

Фрекен Бок написал(а):

понадеялась на экспертное УЗИ у крутого специалиста при высоком ТВП

А насколько было высокое? Были другие признаки СД?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно