ТД написал(а):Думаю, что это вы уже поняли.
поняла. Но я сейчас сижу, забившись в раковину и боюсь пошевелиться. Не могу понять, что мне будет "легче" - избавиться от тягостного неведения и узнать наверняка, что у меня ребенок с СД или жить до родов с какой-никакой, но надеждой... Много мыслей, которые беспокоят меня - как сказать старшим детям (ну, это до родов, конечно, подождет, конечно), как скажется на них (если что) появление ребенка с СД - они сейчас подростки. Оцениваю свою прошлую жизнь, чтобы понять, за что и почему. не пойму, конечно, но мысль грызет.
Эта беременность с самого начала была непохожей на другие. Вначале было сильное многодневное кровотечение, которое я приняла за мес., но по УЗИ получается, что я на тот момент уже была беременна. Потом еще несколько кровотечений. ХГЧ рос вообще не пойми как, прогестерон не рос никак. На 9-ти неделях он был равен пяти. Это ниже нижнего. Но главное (не знаю, поймете вы меня или нет) - я не чувствую этого ребенка... Других детей я как-то ощущала, осознавала, что беременна, знала, что во мне растет жизнь, а сейчас я смотрю на монитор УЗИ и в моей голове не укладывается, что этот ребенок - во мне