Maia написал(а):Потерять здоровый плод - согласна. Потерять здорового ребенка, которого еще не знаешь - да. Но потерять здорового, в котором твой смысл жизни и твое счастье - никогда.
Я имею ввиду, что начитавшись негатива и риска потерять плод во время амнио, многи отказываются... так как если потеряет ребенка и по анализам он будет здоров - не простят себе... Вот я к чему. Знаешь, значит вооружен....
Ну вот почитаете розовые посты: скрининг - неинформативен, в топку его
УЗИ - раз ничего врачи не говорят, значит все ок
амнио - а зачем, у меня же все хорошо ( я как все)
Вот и получаем итог... Правильно тут написали, пренатальная диагностика она есть и будет, и именно благодаря ей, можно жить спокойно, а не терзать себя еще 20 недель ДО... а вдруг, а как, а что.... Поверьте, лучше знать и решать.
Не надо искать причин не делать, чтобы потом не исправлять последствия...
П.С. после того, как со мной произошло то, что произошло, подруги увезли меня на море... и как назло, там отдахала семья с больным мальчиком 17 лет. Мы сочувствовали этим сильным родителям, потому что они за ним ходили и водили его.... как мама невольно раздражалась, когда он не мог выполнить элементарные вещи, которые умеет наверное... и как она на раз два выдох успокаивалась и повторяла ему еще раз... Я никому не пожелаю такой жизни, а поговорив с ней... я поняла, насколько она жалеет себя!!!!!!