ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 541 страница 560 из 992

541

ХрюшаНюша, скажите честно, а на узи это было видно?

542

Maia написал(а):

ХрюшаНюша, скажите честно, а на узи это было видно?

Ни один светила УЗИ даже не заподозрил - все было в норме... На одно специально в платный ходила, другое в ЦПСиР и нигде, никто, ничего... я на крыльях летала, но иногда чисто ради интереса читала о детях с СД. Видимо все-таки материальны....

543

Если я узнаю, я не смогу вынашивать ребенка с СД.

544

Maia написал(а):

У вас будет хотя бы определенность. Вы - хозяйка своего тела, в том числе того плода, который вы носите.
Здоровые люди желают иметь здоровое, психически нормальное потомство. Этого не надо стесняться, это хорошо, это здорово, это похвально!
Здоровый новорожденный по итогу - ваша цель, выявление внутриутробной патологии плода - цель пренатальной диагностики.
К сожалению, в природе не редки мутации. Современная медицина позволяет вам ещё до родов узнать о возможных рисках и диагнозе будущего ребёнка.
У вас есть право выбора: пролонгировать ли беременность, или прервать. Решать только вам и никому более. Это ваше законное право.
Решение ответственное, поскольку именно от его принятия зависит и ваша жизнь и жизнь членов вашей же семьи.
Оставаться в неведении и истязать саму себя страхами и домыслами до самых родов - тоже ваш выбор.

545

Maia написал(а):

харакири? :confused:

546

ХрюшаНюша написал(а):

но иногда чисто ради интереса читала о детях с СД.

Ты читала до беременности?

ХрюшаНюша написал(а):

Видимо все-таки материальны....

На 20 неделе Б уже лишняя хромосома давным давно была заложена...

547

Огонек написал(а):

харакири?

Сдохну от голода. Еще как вариант можно чем-нибудь отравиться.

548

Maia написал(а):

А можно попросту прервать патологическую (если на самом деле это так) беременность. Это ваше право.
И жить рядом со своими любимыми и родными счастливо!

549

Maia написал(а):

а если родИте СД-то что сделаете с ним  и с собой?

550

Огонек написал(а):

а если родИте СД-то что сделаете с ним

Откажусь от него.

551

Maia написал(а):

Откажусь от него.

а муж разрешит?

552

Огонек написал(а):

а муж разрешит?

Разведусь, буду жить с первым ребенком. Мне не нужен муж, который меня не пытается понять.

553

Maia написал(а):

Разведусь, буду жить с первым ребенком. Мне не нужен муж, который меня не пытается понять.

радикально
а первый ребенок от этого мужа?сколько ребенку?
а вам сколько лет?

554

Maia написал(а):

Откажусь от него.

Полагаете это легче, чем попросту не рожать?
Информация для вас, поскольку вы не пишете из какой вы страны, но изъясняетесь все-таки по-русски
(полагаю, что все-таки из бывшей республики СССР)

В различных странах прописаны разнообразные нормы относительно производства абортов. В одних странах аборты запрещены полностью, даже если зачатие произошло в результате изнасилования. В других странах аборты запрещены по желанию женщины, однако их производят по медицинским показаниям, то есть, при наличии угрозы жизни матери и т.д. В целом можно выделить три группы стран, в которых в той или мере запрещены аборты:
1. Страны, в которых запрещены аборты при любых обстоятельствах. Это означает, что аборты не производятся, даже если зачатие произошло в результате изнасилования, или плод развивается с уродствами и т.д. В этих странах аборты являются уголовным преступлением, причем наказываются как женщины, желающие прервать беременность, так и для человек, который производит манипуляцию, даже если это дипломированный врач-гинеколог. В данных странах аборты считаются преступлением против внутриутробной жизни и по тяжести приравниваются к убийству. Итак, полное запрещение абортов действует в Анголе, Афганистане, Бангладеше, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, Никарагуа, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сальвадоре, Сирии, Чили, на Филиппинах;
2. Страны, в которых запрещены аборты по желанию женщины. Однако в данных странах производится аборт в исключительных случаях по медицинским показаниям, когда беременность угрожает физическому или психическому здоровью женщины, при наличии аномалий развития плода или в случае, когда зачатие произошло при изнасиловании. Итак, запрещение абортов по желанию женщины действует в Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае;
3. Страны, в которых запрещены аборты по желанию женщины, однако прерывание беременности производится по медицинским или социально-экономическим показаниям. К медицинским показаниям для аборта относят уродства плода или угрозу для жизни и здоровья женщины. К социально-экономическим показаниям для аборта относят изнасилование, низкий уровень доходов, не позволяющий содержать ребенка, гибель мужа и т.д. К странам, где запрещены аборты по желанию, но производятся по социально-экономическим или медицинским показаниям, относят Англию, Индию, Исландию, Люксембург, Финляндию и Японию. В трех вышеуказанных группах стран имеется различная степень запрещения абортов. Причем запрет колеблется от полного до частичного, когда аборты производят по определенным показаниям, учитывая особенности текущего положения женщины. Однако во всех указанных странах женщина не сможет сделать аборт просто по своему желанию.
В наиболее либеральных странах аборт по желанию женщины разрешен, поскольку право прервать беременность рассматривается в качестве одного из неотъемлемых прав и свобод человека. В таких странах женщины имеют право самостоятельно решать вопрос о беременности. В данных странах уголовно преследуется только аборт, произведенный вне медицинского учреждения или на поздних сроках гестации. Аборты на ранних сроках беременности по желанию женщины разрешены в России, Украине, Белоруссии, Молдове, Эстонии, Литве, Латвии, Сербии, Македонии, Словении, Черногории, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, Китае, на Кубе, Монголии, Нидерландах, Норвегии, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/v-k … borti.html

Отредактировано ТД (20.12.2014 16:33)

555

Огонек написал(а):

радикально
а первый ребенок от этого мужа?сколько ребенку?
а вам сколько лет?

Да, от мужа. Ребенку 4, мне 26.

556

Maia написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif  Не горячитесь. У вас жуткая паника, возможно, для этого нет никакой причины.

Скажите, а у вас в  стране люди с сд в большинстве своем живут в семьях или в спецучреждениях?

557

ТД написал(а):

Скажите, а у вас в  стране люди с сд в большинстве своем живут в семьях или в спецучреждениях?

Я не знаю. Не вижу в обычной жизни ни одного человека с СД. Думаю, что есть учреждения, но не знаю где и сколько. Надо выяснять.

558

Maia написал(а):

Не вижу в обычной жизни ни одного человека с СД.

В "необычной" видите?
Вы не имеете точного представления об этой патологии?

559

Maia написал(а):

Откажусь от него.

В вашей стране это возможно сделать?
Существуют ли для родителей какие-то последствия отказа, например: пожизненные алименты, угроза лишения РП?

560

ТД написал(а):

В "необычной" видите?
Вы не имеете точного представления об этой патологии?

Теперь уже имею, думаю, что полное представление. Меня пугают эти люди, их поведение и внешность. У многих интеллект пятилетних детей на протяжении всей жизни. Что еще нужно знать? Да, и еще куча болезней начиная от плохого зрения и косоглазия, заканчивая более серьезными, о которых я даже знать не хочу.

ТД написал(а):

В вашей стране это возможно сделать?
Существуют ли для родителей какие-то последствия отказа, например: пожизненные алименты, угроза лишения РП?

Я не знаю. Есть вероятность, что меня лишат родительских прав на первого ребенка? На каком основании?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно