Лучший узист и смотрел на 20 неделе. Я к нему еще заранее записывалась, тогда даже не предполагала что будет реально нужно к нему. Так что, если только еще раз сходить.
я вообще ничего странного в черепе вашего ребенка на узи не увидела.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
Лучший узист и смотрел на 20 неделе. Я к нему еще заранее записывалась, тогда даже не предполагала что будет реально нужно к нему. Так что, если только еще раз сходить.
н попросите его личико внимательно посмотреть. сейчас 3 д оборудование везде .
а доплер хороший? нарушенный кровоток тоже приводит ко всяким кистам.
Может так и сделаю. Все в норме, все как надо. Он смотрел именно отклонения на СД. Просто я не верю никому.
скажите ему чтоб пообщался с человеком с СД а потом поговорите ещё раз- он сам не знает видимо что его ждёт- сам первый сбежит
Да, надо поискать хотя бы видео со взрослыми людьми с СД.
Может так и сделаю. Все в норме, все как надо. Он смотрел именно отклонения на СД. Просто я не верю никому.
Да, надо поискать хотя бы видео со взрослыми людьми с СД.
мне тоже лучший узист сказал все норм и тоже не верю) накручиваю.
Я сама не вижу ничего странного, но я не верю даже самой себе. Я жуткий перестраховщик и если есть хоть одна вероятность, то я хочу перепроверить все, просто в этот раз сглупила. Я за эти дни с виду постарела, не удивлюсь, если в конце беременности поседею.
а ребенок внутри вас все чувствует.
Правда что ли? Прям всё-всё чувствует?
Ученые из Великобритании заявили, что при беременности плод не способен чувствовать боль до 24 недели развития, сообщает The Daily Telegraph. Аргументы в пользу этого утверждения были представлены в докладе Королевского колледжа акушеров и гинекологов (Royal College of Obstetricians and Gynaecologists).
Согласно материалам доклада, нервные окончания в головном мозге плода полностью формируются после 24 недели внутриутробного развития. На основе этих данных специалисты сделали вывод, что до указанного срока плод не может испытывать болевые ощущения.
По словам руководителя Королевского колледжа акушеров и гинекологов Алана Теплтона (Allan Templeton), поводом для публикации доклада стали утверждения борцов с абортами о способности нерожденных детей чувствовать боль, которые были основаны на результатах наблюдения за недоношенными младенцами.
Кроме того, сотрудники организации подтвердили, что в процессе внутриутробного развития сознание у плода отсутствует. В связи с этим они рекомендовали не проводить обезболивание плода во время аборта.
Действующее законодательство Великобритании разрешает производить аборт на сроке после 24 недель при наличии у плода тяжелых аномалий развития, а также в случае угрозы жизни и здоровью беременной. В 2008 году британский парламент отклонил поправки в законодательство о снижении максимального срока беременности, на котором можно производить ее прерывание, до 20 недель.
Правда что ли? Прям всё-всё чувствует?
даже если и так. 16 недель нервов матери мало?
даже если и так.
Абсолютно так, исследованный, доказанный и опубликованный факт.
16 недель нервов матери мало?
Много, даже слишком много.
Как способ - сделать неинвазивный безопасный тест и перестать себя терзать.
Хотя, может, оно кому-то и нравится. Разное в жизни встречается ведь.
Честно скажу у меня нет 40 тыс чтобы сделать анализ который ничего не изменит.
tyrbo
Не помню, Вам врачи говорили, о каких-либо маркерах на СД? Ивазив делать предлагали? Не пришлось ли Вам писать отказ от прохождения амнио?
tyrbo
Не помню, Вам врачи говорили, о каких-либо маркерах на СД? Ивазив делать предлагали? Не пришлось ли Вам писать отказ от прохождения амнио?
У нас относительное укорочение бедренной кости и 2фокуса в сердце. Предлагали прокол но его делать нельзя тк кровоток с 1стороны чуть нарушен
Честно скажу у меня нет 40 тыс чтобы сделать анализ который ничего не изменит.
Как не изменит? Если вы узнаете, что с плодом всё в порядке, то просто будете наслаждаться беременностью.
Если же узнаете диагноз наверняка,то перестанете изводить себя неизвестностью и ожиданием невесть чего.
Скажите, а кому-нибудь помог психолог? Стало ли легче?
Вы до такой степени себя накрутили, что нуждаетесь в помощи специалиста?
Кто-то обращался. На то она и помощь, чтоб человеку стало легче.
Вы до такой степени себя накрутили, что нуждаетесь в помощи специалиста?
Да. Я уже давно об этом думала. У меня все мысли о том, что у меня может родиться такой ребенок. Я не знаю как себя вести, если это случиться. Каждый день я ищу статьи на эту тему, фото с узи детей с СД и т.д. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этом. Засыпаю уже где-то после трех часов ночи. Я и до этого была нерадостным человеком, сейчас вообще меня ничего не интересует и не радует.
Кто-то обращался. На то она и помощь, чтоб человеку стало легче.
Значит после праздников тоже попытаюсь записаться. Думаю, что хуже не будет.
Я уже давно об этом думала
Мысли материальны... старайтесь просто подойти к этому с точки зрения науки, сделайте анализ и все... иначе бессоные ночи, негативное настроение - плохо сказываютсяна ребенке! Ему главное ваше спокойствие!
У моего ребенка есть любимая сказка - Карлсон. Он ее слушает днем и перед сном. У меня такое чувство, что писательница описывала человека с СД. Все сходится - ручки, ножки, пальчики короткие. Мыслит как пятилетний ребенок. А сам взрослый, который дружит с малышом, у которого уровень интеллекта намного выше.
Мысли материальны... старайтесь просто подойти к этому с точки зрения науки, сделайте анализ и все... иначе бессоные ночи, негативное настроение - плохо сказываютсяна ребенке! Ему главное ваше спокойствие!
Они были бы материальны в том случае, если бы я думала об этом до беременности. А сейчас что там сидит, то уже и сидит и никак не изменится.
Значит после праздников тоже попытаюсь записаться. Думаю, что хуже не будет.
Вы изматываете себя сами только из-за неведения.
Психолог помогал здешним мамам, когда уже все было ясно точно и достоверно, изменить ничего было нельзя.
У вас простой способ узнать что и как - анализ.
Определенность имеет для вас сейчас большое значение. Будете после анализа отталкиваться от реальности, а не от нынешних иррациональных страхов.
Да. Я уже давно об этом думала. У меня все мысли о том, что у меня может родиться такой ребенок. Я не знаю как себя вести, если это случиться. Каждый день я ищу статьи на эту тему, фото с узи детей с СД и т.д. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями об этом. Засыпаю уже где-то после трех часов ночи. Я и до этого была нерадостным человеком, сейчас вообще меня ничего не интересует и не радует.
Ныряйте сюда
http://downsyndrome.borda.ru/
думала об этом до беременности.
Я задумалась уже вовремя, причем уже после 20 недели... всячески отметала мысли, что что-то не так, ведь ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО с первых дней и до самых последних. Поэтому считаю, что даже эти мысли могут быть материальны, увы Впредь не намерена думать, буду подходить с практичной точки зрения и принимать решение.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3