ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 481 страница 500 из 992

481

Огонек написал(а):

на таком сроке амнио не делают)

У нас делают.

Огонек написал(а):

и что там конкретно написано?

Мне все диагнозы написать? Честно говоря, я кроме гидроцефалии не помню, но все это такая чушь, я выбросила потом из головы, когда поняла. Да и смысл сейчас обо мне говорить.

482

Maia написал(а):

Но тогда надо всем делать амниоцентез

Нее это поздновато, на мой взгляд, потому как делается с 16-17 нед., прерывание Б на таком сроке опасновато (тем более, что рез-ты готовятся 2 нед.) по сравнению со сроком 12 нед.
Вон Panorama, Nifty тесты дают 99,9% в точности результата.

483

Огонек написал(а):

а врач считает что это норм?

Акушерка в шоке была. А мне тогда смешно было т.к. в первую беременность из-за токсикоза около 20 недель я весила 38 кг и все было хорошо, не считая токсикоза, конечно. Ребенок развивался хорошо и набирал вес. Родился около 3500.

484

Maia написал(а):

У нас делают.

у нас -это где?

485

я тут прочитала что прерывание делают на любом сроке. у нас после 22 не делают. детей от 500 г спасают.

486

Огонек написал(а):

у нас -это где?

В стране, где я живу. Я не из России. Где не буду говорить. Если очень плохое узи, то делают сразу.  Но, естественно, предпочтительнее с 16 по 18 неделю.

487

Maia написал(а):

А на моем узи у ребенка плоский лоб? Почему у него такая вытянутая голова? Почему такой странный затылок? У него выдается вперед верхняя челюсть. Его уши на снимке я вообще не вижу. Нос у него не маленький?

а на протоколе узи что про ушки и носик написано?

488

Maia написал(а):

В стране, где я живу. Я не из России. Где не буду говорить. Если очень плохое узи, то делают сразу.  Но, естественно, предпочтительнее с 16 по 18 неделю.

не уверена что амнио можно сделать в 12 недель
мне каэтся вы что то не так поняли

489

tyrbo написал(а):

а на протоколе узи что про ушки и носик написано?

Про уши ничего не могу найти. Нос 6,5 мм Эх, был бы лучше 8 мм Или 1 см ))

490

tyrbo написал(а):

детей от 500 г спасают.

ага
прикинь это СД например или еще какой нить страшная патология.А его будут спасать в 500 гр и спасут!!!

491

Maia написал(а):

Про уши ничего не могу найти. Нос 6,5 мм Эх, был бы лучше 8 мм Или 1 см ))

6,5 это же вроде норма?

492

Огонек написал(а):

ага
прикинь это СД например или еще какой нить страшная патология.А его будут спасать в 500 гр и спасут!!!

по закону не могут не спасать..

493

Огонек написал(а):

Может быть. Но с 15 точно можно.

tyrbo написал(а):

6,5 это же вроде норма?

Норма, но сейчас для меня чем больше, тем лучше. Вдруг потом не вырастет. В общем, сейчас у меня в голове столько идиотских мыслей.

494

Maia написал(а):

это больше похоже на правду

495

Огонек написал(а):

,
Думаю она путает просто названия, в 12 недель биопсия ворсин хориона делается, что в нашей стране, что в любой другой

496

an4 написал(а):

,
Думаю она путает просто названия, в 12 недель биопсия ворсин хориона делается, что в нашей стране, что в любой другой

ага

497

Maia написал(а):

Норма, но сейчас для меня чем больше, тем лучше. Вдруг потом не вырастет. В общем, сейчас у меня в голове столько идиотских мыслей.

думаете у меня их нет) успокоилась когда профили сравнила и к своему врачу сходила. пойду через 2 недельки на контроль посмотрю что у нас будет на тот момент

498

Maia написал(а):

В общем, сейчас у меня в голове столько идиотских мыслей.

ЭтА точно, простите  :D

Maia написал(а):

Вдруг потом не вырастет

499

an4 написал(а):

Думаю она путает просто названия,

до рождения ре с сд я даже не знала волшебного слова инвазивка :crazyfun:

500

tyrbo написал(а):

успокоилась когда профили сравнила и к своему врачу сходила.

Я тоже вчера сравнивала. Они одинаковые для меня, даже у второго ребенка он какой-то более четкий. Но это такой бред. Меня ничего не успокаивает. Когда я буду рожать, я попрошу акушерку не давать мне ребенка, пока она не посмотрит есть ли у него признаки СД.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно