ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 461 страница 480 из 992

461

ХрюшаНюша написал(а):

признаки и подозрения

У меня подозрение по анализу крови в 12 недель, повышен хгч. На тот момент я сдавала его не натощак, перед этим меня дико тошнило, все время провела в туалете перед сдачей, то есть токсикоз жуткий. Если это могло повлиять, то возможно и повлияло. В 16 недель тройной тест на гормоны сдавала натощак, без токсикоза. Анализ хороший. В 20 недель обнаружили отложение солей кальция в сердце, что может быть вариантом нормы, а может быть небольшим маркером. На следующем узи, которое было сделано специально на определение СД, кроме этого ничего не нашли. Все кости в норме, мозжечок в норме, в сердце никаких отклонений. Тут мне надо было решать самой делать амниоцентез или нет, никто ничего не гарантировал, но и не кричал, что все страшно. Спрашивала у двух врачей почему мог быть высокий хгч. Один сказал, что из-за того, что отец ребенка крупный, а я мелкая (мой рост 158, вес на данный момент (21 неделя беременности) 43,5 кг, а отец ребенка 105 кг и рост 183 см), другая сказала, что потому что маленький вес. Ну бред все это ((

462

Maia написал(а):

Как бы мне хотелось, чтобы все было хорошо.

Непременно всё будет хорошо! Вы же приняли уже решение, что к инвазив/неинвазив методам прибегать уже поздно.
Поэтому единственное, что остаётся делать это попробовать расслабиться и дохаживать Б.

463

tyrbo написал(а):

У меня у старшего тоже большой бпр был .и сам 4500 родился. ЕС из за большой головы и крупного плода

tyrbo написал(а):

Сделала фото сына в профиль))) рты 1в1. Лбы похожи.

tyrbo написал(а):

Я конечно надеюсь что у него просто бпр как у старшего больше чем надо

Maia написал(а):

У меня первый ребенок с аналогичным затылком

Maia написал(а):

А верхняя челюсть у меня тоже вперед выходит, потому что нижняя как-то недоразвита, подбородок маленький

ох-вот чего только не придумают беременяшки для успокоения.И у старшего такое было,и у мужа такое ,и у меня ,и у "брата и у свата"
В общем,это наследственное :crazyfun:
В общем ,послушать беременный воспаленный мозг-так и  родители и бабушки и дедушки и братья и сватья-все какие то "кривые","косые " и "недоразвитые"))) :crazyfun: Причем известно это становится во время беременности)

464

Сальма написал(а):

также существуют и другие ХА

Другие ХА еще хуже, чем СД. Их проще распознать на узи и встречаются они реже т.к. обычно это замершие беременности и выкидыши, если не сохранять. У меня не было ни разу угрозы прерывания, я не лежала на сохранении, не принимала гормоны. Сейчас меня волнует только СД ((

465

Maia написал(а):

вес на данный момент (21 неделя беременности) 43,5 кг

o.O  Сколько же Вы весили до Б?

466

Maia написал(а):

Другие ХА еще хуже, чем СД.

скахем так-самые "лучшие" ХА-это которые сразу видно и сразу понятно развитие.
А  вот родить с виду нормального,забрать его домой,растить-а потом выяснить что у него" куча всего"-это жееесть!

467

Огонек, если серьезно, то чего мне только не ставили после рождения, какие только отклонения не приписывали. В 7 лет мне под вопросом поставили один синдром, при котором я бы сейчас вряд ли писала все это. Но даже несмотря на то, что я все это пишу, я никогда не успокоюсь.

Сальма написал(а):

Сколько же Вы весили до Б?

Около 42 кг для меня это норма, кость тонкая у меня.

468

Maia написал(а):

Другие ХА еще хуже, чем СД. Их проще распознать на узи и встречаются они реже т.к. обычно это замершие беременности и выкидыши, если не сохранять. У меня не было ни разу угрозы прерывания, я не лежала на сохранении, не принимала гормоны. Сейчас меня волнует только СД ((

Не хочу Вас пугать, но это совсем ни так!

469

Maia написал(а):

Огонек, если серьезно, то чего мне только не ставили после рождения

это вам мама сказала во время этой беременности?

470

Сальма написал(а):

Не хочу Вас пугать, но это совсем ни так!

Да куда уж больше пугаться. Но тогда надо всем делать амниоцентез, как я и говорила.

471

Maia написал(а):

Но тогда надо всем делать амниоцентез, как я и говорила.

надо
ток кто это решит?
вобще щас же неинвазия рулит

472

Огонек, моей мамы, к сожалению, нет рядом со мной и не будет. Это я прочитала в своей медицинской карте.

473

Maia написал(а):

Около 42 кг для меня это норма, кость тонкая у меня.

Дааа набор веса за 21 неделю Б - 1,5 кг. мягко сказать не густо, а малыш на последнем УЗИ сколько весил?

474

Огонек написал(а):

надо
ток кто это решит?
вобще щас же неинвазия рулит

Если все будет хорошо и вдруг у меня будет когда-то в третий раз беременность, что очень вряд ли, то на сроке 12 недель я добровольно отправлюсь на амнио и об этом никто не узнает.

475

Врач сказала что наш риск 1-2% не большемчем у любой другой беременной девушки.  Анализы делать поздно  . уверена всё хорошоу нас. Сначала просто напугалась по понятной причине. Всем добра  !

476

Maia написал(а):

то на сроке 12 недель я добровольно отправлюсь на амнио и об этом никто не узнает.

на таком сроке амнио не делают)

477

Maia написал(а):

Огонек, моей мамы, к сожалению, нет рядом со мной и не будет

:dontcare:

Maia написал(а):

Это я прочитала в своей медицинской карте.

и что там конкретно написано?

Maia написал(а):

Если все будет хорошо и вдруг у меня будет когда-то в третий раз беременность

если даже все будет плохо-скорее всего будет у вас 3 беременность и вы сделаете то же самое.

478

Сальма написал(а):

мягко сказать не густо, а малыш на последнем УЗИ сколько весил?

В 20 недель и 4 дня - 353 г Рост что-то не могу найти, надо поискать.

479

tyrbo написал(а):

Врач сказала что наш риск 1-2% не большемчем у любой другой беременной девушки.

дык у меня тоже такие риски были)они у всех нас такие)

480

Сальма написал(а):

Дааа набор веса за 21 неделю Б - 1,5 кг

Maia
а врач считает что это норм?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно