вы сравниваете УЗИ и живое фото?
А что такого?)) профили тотиина УЗИ и обычного фото похожи
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3
вы сравниваете УЗИ и живое фото?
А что такого?)) профили тотиина УЗИ и обычного фото похожи
Ладнодевочки. ССпасибо вам. Как узнаю что у нас и как. Напишу. Если это будет конечно интересно кому то.
Ладнодевочки. ССпасибо вам. Как узнаю что у нас и как. Напишу. Если это будет конечно интересно кому то.
пишите,конечно)
обычно беременяшки после рождения отписываются тут.
Кстати не было ни одной-у которой бы подтвердились подозрения
пишите,конечно)
обычно беременяшки после рождения отписываются тут.
Кстати не было ни одной-у которой бы подтвердились подозрения
Очень надеюсь не испортить эту статистику..
Очень надеюсь не испортить эту статистику..
tyrbo
Удачи! Ребеночку здоровья)
Тут человек ищет легкий способ, по УЗИ...
На форуме? Это ж чистой воды самообман.
Скрининг делали, вероятность посчитали.
Хочется утешения? Так мы это запросто.
Только цена вопроса - здоровье будущего ребёнка. Это - важно, это - знАчимо.
С этим семье дальше жить.
Хотеть иметь здоровое потомство - это похвально! За это не стОит извиняться и оправдываться, это естественно.
Всё равно какой плод вынашивать и рожать (объясняя физиологические процессы мифической ересью) - не за чем вообще услугами(достижениями) медицины(науки) пользоваться. В конце концов, здоровых рождается больше. Должно повезти.
Не будет сейчас решать вопрос о прерывании, если плод с неизлечимой патологией, то нужно просто ждать родов.
Всё! Другого нет и пока не придумали.
На форуме? Это ж чистой воды самообман.
Скрининг делали, вероятность посчитали.
Хочется утешения? Так мы это запросто.
Только цена вопроса - здоровье будущего ребёнка. Это - важно, это - знАчимо.
С этим семье дальше жить.
Хотеть иметь здоровое потомство - это похвально! За это не стОит извиняться и оправдываться, это естественно.
Всё равно какой плод вынашивать и рожать (объясняя физиологические процессы мифической ересью) - не за чем вообще услугами(достижениями) медицины(науки) пользоваться. В конце концов, здоровых рождается больше. Должно повезти.
Не будет сейчас решать вопрос о прерывании, если плод с неизлечимой патологией, то нужно просто ждать родов.
Всё! Другого нет и пока не придумали.
Дык самообмануться то тоже бывает приятно)
Дык самообмануться то тоже бывает приятно)
Да я понимаю.
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А оно надо?
Хотя, можно и тему приятнорозовоочёчную завести на форуме:"Успокоение беременных "за даром"! У вас непременно всё будет хорошо! Не волнуйтесь, берегите себя, дышите равномерно, ждите родов!"
Вот там желающие могут попрактиковать заливать им качественный сладкий приятный елей.
Кому-то сказали так же, а родилось здоровое чудо! У кого-то было один в один с вашим, а оказалось просто вундер.
Врачи - враги , забейте на диагностику!
Вместе мы победим и одолеем, будем с вами в одном направлении думать (на выбор или оптом: писАть, плясать, раскачиваться, закрывать глаза, стоять на коленях, петь песни, рассказывать стихи, махать руками, зажигать огни) и всё рассосётся само!
И ведь у большинства "сработает", потому как родов без патологий - больше!
И ведь у большинства "сработает"
так это потому что они молятся
Аааа! Вононочомихалыч!
tyrbo, на мой взгляд слишком плоский лоб, но это может быть наследственная особенность
tyrbo, на мой взгляд слишком плоский лоб, но это может быть наследственная особенность
Спасибо что откликнулись.
присоединяюсь
Ну а что, ведь если медицину убрать, только это и остается... Помолился и договорился ...
П.С. не в тему... Мой сын на днях перестал ходить. Ножки болят и все... Еле в сад отволокла))) Заходим, а там еще болезные сидят плачут... вирус думаю...сбегаю, как бы не подхватить, а то работать надо. Реально не ходил, ползал... поспал днем и.... молитвами свершилось чудесное исцеление! Вот оно чудо чудное, диво-дивное... а я уже все передумала за этот день...
А на моем узи у ребенка плоский лоб? Почему у него такая вытянутая голова? Почему такой странный затылок? У него выдается вперед верхняя челюсть. Его уши на снимке я вообще не вижу. Нос у него не маленький?
Maia
Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела, ИМХО разумеется.
Почему такой странный затылок?
У СД наоброт затылок скошен.
Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела, ИМХО разумеется.
Спасибо. У меня первый ребенок с аналогичным затылком. Он как родился, мой муж подумал, что ненормальный какой-то. До сих пор такой затылок, в кого непонятно. Хорошо, конечно, если это все норма. А верхняя челюсть у меня тоже вперед выходит, потому что нижняя как-то недоразвита, подбородок маленький. Как бы мне хотелось, чтобы все было хорошо.
Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела
Многие ничего не видят на УЗИ, даже сами УЗИсты... я склонна к тому, что если есть признаки и подозрения, надо знать навверняка, чтобы принять решение... А лучше чтобы и принимать ничего не надо, ребеночек здоров и точка.
Многие ничего не видят на УЗИ, даже сами УЗИсты...
Согласна, также существуют и другие ХА, но для этого и существует инвазивная и неинвазивная диагностика, эээх если б мне знать о существовании этих методов во время Б(((
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3