ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 441 страница 460 из 992

441

Огонек написал(а):

вы сравниваете УЗИ и живое фото?

А что такого?)) профили тотиина УЗИ и обычного фото похожи

442

Ладнодевочки. ССпасибо вам.  Как узнаю что у нас и как. Напишу. Если это будет конечно интересно кому то.

443

tyrbo написал(а):

Ладнодевочки. ССпасибо вам.  Как узнаю что у нас и как. Напишу. Если это будет конечно интересно кому то.

пишите,конечно) :flag:
обычно беременяшки после рождения отписываются тут.
Кстати не было ни одной-у которой бы подтвердились подозрения

444

Огонек написал(а):

пишите,конечно) 
обычно беременяшки после рождения отписываются тут.
Кстати не было ни одной-у которой бы подтвердились подозрения

Очень надеюсь не испортить эту статистику..  :surprise:

445

tyrbo написал(а):

Очень надеюсь не испортить эту статистику..

:flirt:

446

tyrbo
Удачи! Ребеночку здоровья)

447

ХрюшаНюша написал(а):

Тут человек ищет легкий способ, по УЗИ...

На форуме? Это ж чистой воды самообман.
Скрининг делали, вероятность посчитали.
Хочется утешения? Так мы это запросто.
Только цена вопроса - здоровье будущего ребёнка. Это - важно, это - знАчимо.
С этим семье дальше жить.
Хотеть иметь здоровое потомство - это похвально! За это не стОит извиняться и оправдываться, это естественно.
Всё равно какой плод вынашивать и рожать (объясняя физиологические процессы мифической ересью) - не за чем вообще услугами(достижениями) медицины(науки) пользоваться. В конце концов, здоровых рождается больше. Должно повезти.
Не будет сейчас решать вопрос о прерывании, если  плод с неизлечимой патологией, то нужно просто ждать родов.
Всё! Другого нет и пока не придумали.

448

ТД написал(а):

На форуме? Это ж чистой воды самообман.
Скрининг делали, вероятность посчитали.
Хочется утешения? Так мы это запросто.
Только цена вопроса - здоровье будущего ребёнка. Это - важно, это - знАчимо.
С этим семье дальше жить.
Хотеть иметь здоровое потомство - это похвально! За это не стОит извиняться и оправдываться, это естественно.
Всё равно какой плод вынашивать и рожать (объясняя физиологические процессы мифической ересью) - не за чем вообще услугами(достижениями) медицины(науки) пользоваться. В конце концов, здоровых рождается больше. Должно повезти.
Не будет сейчас решать вопрос о прерывании, если  плод с неизлечимой патологией, то нужно просто ждать родов.
Всё! Другого нет и пока не придумали.

Дык самообмануться то тоже бывает приятно)

449

Огонек написал(а):

Дык самообмануться то тоже бывает приятно)

Да я  понимаю.  :dontknow:
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А оно надо? :dontknow:
Хотя, можно и тему приятнорозовоочёчную завести на форуме:"Успокоение беременных "за даром"! У вас непременно всё будет хорошо! Не волнуйтесь, берегите себя, дышите равномерно, ждите родов!"
Вот там желающие могут попрактиковать заливать им качественный сладкий приятный елей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/121454431.1/0_b05fe_7e33da3c_GIFS.gif  Кому-то сказали так же, а родилось здоровое чудо! У кого-то было один в один с вашим, а оказалось просто вундер.
Врачи - враги http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/121454431.1/0_b05fd_c8810eee_GIFS.gif, забейте на диагностику! 
Вместе мы победим и одолеем, будем с вами в одном направлении думать (на выбор или оптом: писАть, плясать, раскачиваться, закрывать глаза, стоять на коленях,  петь песни, рассказывать стихи, махать руками, зажигать огни) и всё рассосётся само!
И ведь у большинства "сработает", потому как родов без патологий - больше!

450

ТД написал(а):

И ведь у большинства "сработает"

так это потому что они молятся  :crazyfun:

451

Огонек написал(а):

так это потому что они молятся

Аааа! Вононочомихалыч!

452

tyrbo, на мой взгляд слишком плоский лоб, но это может быть наследственная особенность

453

Счастье написал(а):

tyrbo, на мой взгляд слишком плоский лоб, но это может быть наследственная особенность

Спасибо что откликнулись.

454

Счастье написал(а):

присоединяюсь

455

Огонек написал(а):

так это потому что они молятся

Ну а что, ведь если медицину убрать, только это и остается... Помолился и договорился ...

П.С. не в тему... Мой сын на днях перестал ходить. Ножки болят и все... Еле в сад отволокла))) Заходим, а там еще болезные сидят плачут... вирус думаю...сбегаю, как бы не подхватить, а то работать надо. Реально не ходил, ползал... поспал днем и.... молитвами свершилось чудесное исцеление! :-)  Вот оно чудо чудное, диво-дивное... а я уже все передумала за этот день...

456

А на моем узи у ребенка плоский лоб? Почему у него такая вытянутая голова? Почему такой странный затылок? У него выдается вперед верхняя челюсть. Его уши на снимке я вообще не вижу. Нос у него не маленький?

457

Maia
Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела, ИМХО разумеется.

Maia написал(а):

Почему такой странный затылок?

У СД наоброт затылок скошен.

458

Сальма написал(а):

Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела, ИМХО разумеется.

Спасибо. У меня первый ребенок с аналогичным затылком. Он как родился, мой муж подумал, что ненормальный какой-то. До сих пор такой затылок, в кого непонятно. Хорошо, конечно, если это все норма. А верхняя челюсть у меня тоже вперед выходит, потому что нижняя как-то недоразвита, подбородок маленький. Как бы мне хотелось, чтобы все было хорошо.

459

Сальма написал(а):

Я совсем ничего сопоставимого с СД на фото не увидела

Многие ничего не видят на УЗИ, даже сами УЗИсты... я склонна к тому, что если есть признаки и подозрения, надо знать навверняка, чтобы принять решение... А лучше чтобы и принимать ничего не надо, ребеночек здоров и точка.

460

ХрюшаНюша написал(а):

Многие ничего не видят на УЗИ, даже сами УЗИсты...

Согласна, также существуют и другие ХА, но для этого и существует инвазивная и неинвазивная диагностика, эээх если б мне знать о существовании этих методов во время Б(((

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно