ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Сообщений 421 страница 440 из 992

421

Я конечно надеюсь что у него просто бпр как у старшего больше чем надо. На 19 недель у нас все прекрасно. А на 20 нет..

422

tyrbo
Мне кажется, челюсть как-то выдается вперед..
Это и наследственным может быть.
На фото своего ребенка смотрю, вот там четко линия прямая проводится через лоб, нос и рот. У Вас на фото не так.. Но обнадеживать заранее не хочу.. я ж не эксперт...

423

Helga написал(а):

tyrbo
Мне кажется, челюсть как-то выдается вперед..
Это и наследственным может быть.
На фото своего ребенка смотрю, вот там четко линия прямая проводится через лоб, нос и рот. У Вас на фото не так.. Но обнадеживать заранее не хочу.. я ж не эксперт...

Да я понимаю конечно.

424

У нашего папы челюсть вперёд. Я на фото УЗИ даже не заметила. У старшего 3д фото вот там все понятно где что

425

tyrbo написал(а):

относительное укорочение бедренной кости и 2фокуса в сердце это 2маркера сд

Ну надеяться на авось - вот она суть беременного мозга! Надо когда есть сомнения еще с кем-то ходить на прием к Г. Чтобы трезво рассуждать... а то когда беременный мозг преобладает над здравым - это катастрофа!

426

ХрюшаНюша написал(а):

Ну надеяться на авось - вот она суть беременного мозга! Надо когда есть сомнения еще с кем-то ходить на прием к Г. Чтобы трезво рассуждать... а то когда беременный мозг преобладает над здравым - это катастрофа!

Мой беременный мозг ччитающий полтора суток про сд ничего не понял

427

tyrbo написал(а):

Мой беременный мозг ччитающий полтора суток про сд ничего не понял

Поверьте, лучше чтоб не только понял, но и не пострадал... А что Вы не понимаете относительно СД? Понять есть оно или нет - поможет только анализ (амнио или БВХ), если да, то что или если нет, то что... тут уже надо будет думать. Страшного много пишут, но по факту плачевных исходов меньше, чем ошибок по УЗИ и скринингам.

428

ХрюшаНюша написал(а):

Поверьте, лучше чтоб не только понял, но и не пострадал... А что Вы не понимаете относительно СД? Понять есть оно или нет - поможет только анализ (амнио или БВХ), если да, то что или если нет, то что... тут уже надо будет думать. Страшного много пишут, но по факту плачевных исходов меньше, чем ошибок по УЗИ и скринингам.

Не понял мой мозг зачем с кем то ходить к г))

429

Ну если можете для себя понять, готовы ли Вы, если ребенок будет "особенным" или нет? Лично мое мнение, если есть сомнения - надо решать этот вопрос...н Б женщина она неадекватна, она глубоко беременная и так устроен организм , что в этот момент ты готов на все... а в реале как будет неизвестно. Поэтому муж может здраво рассудить, надо узнавать или нет более подробно, какой риск, и готов ли он сам к рождению "особенного" ребенка... как-то так. :glasses:

430

ХрюшаНюша написал(а):

Ну если можете для себя понять, готовы ли Вы, если ребенок будет "особенным" или нет? Лично мое мнение, если есть сомнения - надо решать этот вопрос...н Б женщина она неадекватна, она глубоко беременная и так устроен организм , что в этот момент ты готов на все... а в реале как будет неизвестно. Поэтому муж может здраво рассудить, надо узнавать или нет более подробно, какой риск, и готов ли он сам к рождению "особенного" ребенка... как-то так.

Поняла)

431

tyrbo написал(а):

беременный мозг ччитающий полтора суток про сд

Если готовы растить ребёнка с сд, то "читайте сюда"

432

Я пока читаю как определяют сд или нет.

433

tyrbo написал(а):

Я пока читаю как определяют сд или нет.

Иногда определяют когда уже родила..увы...

434

ХрюшаНюша написал(а):

Иногда определяют когда уже родила..увы...

Да я уже поняла это.  Удивлена конечно очень

435

tyrbo написал(а):

как определяют сд

ДНК-диагностикой.

436

ТД написал(а):

ДНК-диагностикой

Тут человек ищет легкий способ, по УЗИ...

437

ХрюшаНюша написал(а):

Тут человек ищет легкий способ, по УЗИ...

Да. Вы правы. Я конечно думала  УЗИплюс скрининг  даёт гарантию.

438

tyrbo написал(а):

Да. Вы правы. Я конечно думала  УЗИплюс скрининг  даёт гарантию.

Нет, УЗИ плюс скрининг это вероятность. Для выявления групп риска. Женщин с высоким риском обследуют тщательнее, остальных особо не трогают (ну если только беременная сама не спрашивает за каждый миллиметр на экране или бежит делать неинвазивный тест по крови)

439

Сделала фото сына в профиль))) рты 1в1. Лбы похожи. Носик только у младшего в животике маленький

440

tyrbo написал(а):

Сделала фото сына в профиль))) рты 1в1. Лбы похожи. Носик только у младшего в животике маленький

вы сравниваете УЗИ и живое фото? o.O

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно